Мейн кун

sobakaJonik: Обалденная парочка!

Гусь да гагарочка! Люблюихнемогу!

sobakaJonik: заааааииии

Спасибо! Скоро и у Вас будет парочка зай! ;)

Народ, щас страшную вещь спрошу
Ни кто не балует своих хЫщников замороженными суточными цыплятами?

sobakaJonik: Ни кто не балует своих хЫщников замороженными суточными цыплятами?

читала на кунском форуме...
не хочу что-то

sobakaJonik: щас страшную вещь спрошу

я прям напряглась

sobakaJonik: суточными цыплятами?

неее, чёт фу, хотя коты бы не отказались, наверное))

КатринаС: не хочу что-то

Zaitsa: неее, чёт фу

Вот мне тоже фу..., но знаю куноводов, которые кормят, коты жрут как сумасшедшие! Эти самые цыплята жутко полезные...и абсолютно чистые, т.к. нек успевают нажраться химии и мясо не наколют какой-нибудь хренью...

Zaitsa: но Главкошь в доме я, поэтому "мама сказала когти стричь, значит стричь"

Тоже пытаюсь, но как удержать такую тушку да еще и не поранить... получается в день один-два когтя, а потом меня одаривают тааакими взглядами... чувствую себя убийцей младенцев . Да и вообще красавица моя стала просто откровением в кошачьем поведении)). Это не кошь, а собакокошь)))). До сих пор наудивляться не могу. ( в хорошем смысле)

sobakaJonik,
Нет, читала про это, но психологически не могу такое покупать. Пусть ест просто мясо варёное, это я проще переношу.

meilen,
Не стригу с мая, тк он уличный у меня. До мая был квартирный, стригла когда спал, либо муж кормил, я стригла в это время. Не любит, но не орет. Рычит, но не кусает, пару раз прикусывал, чтоб дать понять что не нравится ему. Но огребал тут же за это.
Сейчас я вообще расслабилась, ногти точит об дерево, в туалет ходит на улице в 90% случаев, приходит в репье- выстригаю, тк чесать и пытаться отодрать с шерсти нереально. В октябре обрастёт окончательно, договорилась с груммером что снова подстрижем на зиму. Вобщем не блевал бы ещё от травы посреди комнаты- был бы совсем заинькой.

meilen: чувствую себя убийцей младенцев

КатринаС,
Катя, как Люник себя чувствует? Поздравляю парнишку - красавчика с очередной мышкой! Пусть не болеет, растет огромным и очень ласковым, на радость маме!

sobakaJonik: Катя, как Люник себя чувствует?

Присоединяюсь к вопросу...

sobakaJonik: Поздравляю парнишку

И мы, и мы все поздравляем Люшика с мышандрой!!! Здоровья, здоровья и здоровья ему! Маминой любви и заботы хватит на всё остальное!!!

sobakaJonik,
Zaitsa,

спасибо. девочки все у Люши хорошо, здоровье наладилось,
штанки замачивали, сам вылизался, щас еще немножко хвостик помою.
ну вот месяц прошел, вес он не набрал. хотя ест очень хорошо.
недели 3 назад был 6,9кг, щас 6,7кг. и чего, это нормально? может, мясо вернуть?

КатринаС,
А пьет нормально? Я бы мясо давала вест период роста. Только сушки убирать за нескрлько часов до мяса. На бош почему решила перейти? На детский?

Лариса: А пьет нормально?

да оч хорошо пьет

Лариса: На бош почему решила перейти?

а он и был, я его в мясо добавляла.
а он сам акану стал есть,
а тут она закончилась, я бош насыпала, он и его лопать стал

Лариса,

как сейчас лучше сделать, мясо вечером давать?
прихожу. сушку убираю, через 2 часа мясо?

КатринаС: все у Люши хорошо

Ура! Так держать!

КатринаС: мясо вечером давать?

да, я бы давала на ночь... только побольше бы выдержала перерыв - часа 3, потом мясо и баиньки до утра, утром - сушка на весь день :)
Ребенок растет, мясо ему необходимо :)

Zaitsa,

хорошо )))) поняла.
у всех свое мнение. вет мне говорил - на сушку переводить

КатринаС,
Кать, фотки именинника давай однако

sobakaJonik,

ойййй именинник в холодильнике в некондиции )))
он конеш такой мурчавый стал. подходишь, он в глаза заглядывает, муррр
я боялась, что он у меня асоциальный

На пузе ещё шрамчик виден немного. Шерсть только отрастать начала

КатринаС: у всех свое мнение

конечно, я по своему Рыжему сужу - на мясе и шерсть, и стул нормальные были всегда (он был на смешанном питании). Теперь этот кабанчик сидит на сушке, мясо только как лакомство иногда)))

КатринаС: именинник в холодильнике в некондиции )))

КатринаС: я боялась, что он у меня асоциальный

sobakaJonik,
аааа, Кристи ржачная какая!!! Сладкий пуз подставляет!

Zaitsa: аааа, Кристи ржачная какая!!

"Таити...Таити...не знаем мы ни какое Таити...нас и здесь не плохо кормят"
Это она в ванне спасается от жары

Я тоже мясо на ночь давала через 3 часа

sobakaJonik,
зая жирненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы