Мейн кун

И хто там лежит в холодильнике?

загорааааем)))

Zaitsa,

солнечный котик.
все как положено, наслаждается солнышком.
только сеня с утра думала, что скольких кошек помню, они спали на полу там, куда луч солнца попадает, мой то от чего такой морж?

КатринаС: мой то от чего такой морж?

KlarKis: Красотун!

Спасибо, Клара!

Zaitsa,
Рыжая киса!! Балдею!!

Аноним,
В каком возрасте?
Я не засекаю, подсыпаю постоянно, сколько хочет столько ест. 10 кг корма хватает примерно на 3-4 мес, но бывает выкидываю если не съедает, тк запаха нет, он не ест .
Наполнитель- каждому своё, уже обсуждали, кто в древесный ходит, кто в силикогель, на ваш карман.
Домик- моему не нужен оказался, буду свой продавать. Кстати если кому надо в идеале лазалку- домик- пишите. У других на сколько вижу любят коты домики. Мой живёт на улице, у него под кустом домик.

Гипоталамус: Рыжая киса!! Балдею!!

Спасибо!

Аноним: сколько примерно грамм корма в день съедают ваши котики?

не засекала, но, судя по пакетам - 200 г в день на двоих + мясо (100-150 г), про наполнители уже всё написали :)
домик - Вы имеете в виду туалет-домик или когтеточку-домик? Когтеточка в квартире обязательна, иначе обои, мебель, ковры будут служить когтеточкой)))
если туалет-домик - то это индивидуально, у нас такой)

Спасибо!

Всем привет!
Zaitsa,
румяному пирожочку отдельный приветище!

Наш волчонок со своими братьями и сестрами прошел актировку. Фоток вечера из-за этого были сделаны наспех и их было мало. Заводчица обещала сделать по лучше сегодня-завтра.

sobakaJonik: румяному пирожочку отдельный приветище!

Передам обязательно! Спасибо!

sobakaJonik: Наш волчонок

вах, вах, вах какой мущщщщинка подрастает! взгляд-то какой тренирует)))) ну, Кристинка - держись!

Ой какие у вас, девочки, котики красавцы!!!!

sobakaJonik,

настоящий собак

Девочки, подскажите чем можно попромывать гноящийся глазик Коту? Дурень мой подрался с другим, чуть на веке царапина небольшая, сегодня смотрю начал подгнаиваться глаз . Промыть надо б чем-то.

Гипоталамус,
Ципролет
А вот статейка про промывание и лечение глаз животине:
www.zoovet.ru/text.php

Гипоталамус: чем можно попромывать гноящийся глазик Коту?

я промывала обычными капельками для ухода за глазками, а потом капала Тобрекс - эффект был очень быстро, буквально через пару дней :)

sobakaJonik,
Zaitsa,
Спасибо девочки!!!

Привет всем! Мы вернулись. Три часа отскребала дом от самостоятельного проживания котов:) Мелкая опять с колтунами, которые нифига не вычесываются. Филя сразу от дверей начал выговаривать за отсутствие или жаловаться на старшего сына, который к котам приезжал Но лезть ко мне всем надо было, включая Кису необщительную:) Филя так вообще бегал за нами и приставал. Все оголодали, потому что сын с чего-то решил сыпать корма меньше, чем я ему показала. Целый пакет корма остался нераспечатанным Надо будет их всех взвесить:)

Лариса: Привет всем! Мы вернулись.

Привеееет! Как отдохнули?

Лариса: Филя сразу от дверей начал выговаривать за отсутствие или жаловаться на старшего сына

ябеда!
Все соскучились по маме, конечно, внимания мало, еды мало, вот куда без мам?

Zaitsa: ябеда!

да вообще! ходил и говорил, говорил, говорил:)

Zaitsa: Как отдохнули?

маловато мне, но надо было к 23му вернуться

Девочки, спасибо. Глаз чистый!

Гипоталамус: Глаз чистый!

Отлично!

Всем привет! Вот и последние фотки Цитруса по почте :) Думаю, теперь уже фотографировать его буду дома. Скоро уже будем договариваться об отправке нашего куняши :)
И для историисамая первая фоточка :) 8 дней от роду. Личинка куна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы