Мейн кун

Всем добрый вечер. Подскажите, а вы подстригаете когти кошкам? Просто моя протестует в полный рост, вот думаю плюнуть на это дело... и еще, как спасаете животинок от жары? Моя лежит в самом прохладном месте и дышит как собака(... полоскаю ее в душе по три раза на дню.

meilen: Моя лежит в самом прохладном месте и дышит как собака(...

то же самое, спит в холодильнике или в ванне, смачиваю шубку.
когти не подстригаю

покажите лучше котиков

KlarKis: В обязательном порядке, каждые 2 недели

А как вы это делаете? Я с ней борюсь с ее четырех месяцев, заводчица подстригала точно... может я что-то не то делаю, она лягается как кенгуру и сбегает(.

КатринаС,
Ну плстепенно же новый корм надо добавлять:( а штаны если засохнут, может и стричь придктся

Лариса: Ну плстепенно же новый корм надо добавлять:(

так кто ж знал, с моими такого не было

КатринаС: у Люши поносик второй день

Поправляйся Люшик! не расстраивай маму...

КатринаС: он не дается

мы мыли вдвоем с мужем: он держал, я промывала.... одной нереально(((
но, лучше сразу промыть, чем потом расческой драть или выстригать...

meilen: а вы подстригаете когти кошкам?

конечно!
кот - спокойно относится, кошка - истерит, но Главкошь в доме я, поэтому "мама сказала когти стричь, значит стричь"

Zaitsa: но, лучше сразу промыть,

будем замачивать

meilen: А как вы это делаете?

Я стригу Крис, когда она спит, или в дрёме, расслабленная. Глажу, беру лапку, разговариваю с ней и спокойно чикаю. Она даже не понимает что ей маникюр сделали

КатринаС: будем замачивать

лучше да, отмочить и промыть... потом сразу свежее смывать, не давать высыхать...
Смекту давали? Нам Энтерофурил очень помог, буквально раз, два дала и понос остановился - это я к тому, что Люшик мог микробов каких-нить проглотить (с обувью до фига всего приносим...)

sobakaJonik: Она даже не понимает что ей маникюр сделали

Ооооо! Наша Плюша орет на весь дом так, как будто ей пальцы отрезают, а не когти!

Zaitsa,
Вот у меня мелкая так орет, аж страшно. Больше ни в какиз случаяз от нее ора не слышала.

Лариса: Больше ни в какиз случаяз от нее ора не слышала.

Наша еще также орет, когда выходим с ней на руках в подъезд (например, едем в ветку или на природу))))

meilen: как спасаете животинок от жары?

Сами спасаются
кто сидит-лежит на окне, кто на полу плюШится))) (с жабо тоже беда, залипает жёстко, пока шубу в порядок приводит))))

Zaitsa,
У вета наша ругалась, но не орала:)

Лариса: У вета наша ругалась

аки ангел была у вета)))) ей категорически подъезд не нра)))

КатринаС: спит в холодильнике

в холодильнике!?

Моя очень любит на мне в ванной лежать когда я купаюсь)) Лежить на груди у меня и лапой водой играет))

KlarKis: В обязательном порядке, каждые 2 недели, котятам чаще.

опс. нам заводчица сказала если о когтеточку когти дерет хорошо, то и не надо.
Значит нужно покупать когтерезку и срочно осваивать?

Zaitsa,
Фотки увидела, ура! До чего же красавцы! Плюше жарче наверно с такими офигительными мехами.

Котена,
Мои очень хорошо когтеточку дерут. В результате затачивают когти до острейшего состояния. Как же тут не стричь?!

Лариса: Плюше жарче наверно

они оба пухнявые))) чешу почти каждый день... а так валяются на плитке в коридоре, она прохладная))) сам бы лег)))

Лариса: До чего же красавцы!

Спасибо за комплимент! Передала им - жмурятся от удовольствия

Лариса,
значит будем пробовать...
Zaitsa,
какая красота. любуюсь в восхищении

Котена: какая красота. любуюсь в восхищении

Спасибочки!

Zaitsa: Сами спасаются

Ой какие заааааииии Обалденная парочка!

Лариса: Мои очень хорошо когтеточку дерут. В результате затачивают когти до острейшего состояния. Как же тут не стричь?!

И у нас так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы