Мейн кун

Примета,
Оболдеть! Мой сразу уходит когда до него дотрагиваются, а он не просил.

Взвесились, 8100.
Похудел с мая на 300 гр!!! Что за нафиг. Я 2 мая корм покупала , 10 кг, дак вчера новую пачку купила, тк вот-вот закончится старая. И куда это все провалилось??? Если минус 300 гр вес!!!
Высказала ему сегодня что ж..пу скотчем заклею, если через месяц эти 300 обратно не наберёт
Посмотрел на меня как на умолишенную и пошёл мух ловить во двор

Гипоталамус,
8100! Мамадорогая, какой он огромный. А вы до какого веса хотите откормить? Все таки куны это космос...
А я тут на выставке когда была заметила что вроде не такие уж большие они. Ещё подумала, что вот просто как крупный сибирячок....

Примета,
Папан у него 10200 весит, Мама 8700. Растут куны до 2 лет. Значит ждала привес за 2 мес, а не отвес всяко.
Не, я смеюсь конечно, мы не выставочные экземпляры, люблю все 8100 и без заморочек веса. Но как можно сожрать почти 10 кг за 2.5 мес и при этом отвесить 300 гр мне не понятно.

В пт ржака была, врача дочке вызывала, врач по ступенькам поднималась, а кот спускался, в своей обычной манере не поднимая морду и не интересуясь ничем вокруг шёл к своей цели. Дак когда он мимо неё пролетел у неё глаза квадратные: это у вас кот или собака???? Аж обернулась и понять по заду не может, он ещё стриженный, сверху выглядит необычно. Пришлось отловить показать .

Гипоталамус,
Папан 10 кг . А фото этого льва можно? Хотя б из Интернета.

Примета,
Сотик сменила, попрошу у заводчицы мамы чтоб выслала. Я с ней общаюсь, а папу на выставке только видела, очаровал , разговорилась с его хозяйкой, тут она мне и сказала что от этого кота котёнок подрастает нужного мне цвета и пока не зарезервирован.

Гипоталамус,
Представляю какой шок у врача был . Стильный кот

Примета,
Она отскочила к перилам и дала ракете пролететь мимо. Он же даже не обернулся, как бежал по своим неведомым делам так и дальше упер. И она так же в ступоре встала на ступеньках, помолчала, вслед ему глянула чтоб понять кто это и потом решила спросить у меня

Гипоталамус,
Крутой котяра, ну и характер настоящего вольного парня! Нафиг ему ваши нежности, с таким то фасадом )))) а насчет веса, мож весы расстроились? Я как-то весы на лоджию перенесла и огни мне полмесяца один вес показывали, я вся уже изпереживплась. А потом вернула в комнату весы, плюс 500 как по графику. Если чо весы работают от солнца. Ну или он у тебя летом больше бегает, есть и все в энергию уходит. Зимой осенью наберет. Ониже всяко еще растет, скелет до 10мес формируется. Слу, из какого он питомника то?

Примета,
А я вот на курилок смотрю. Но надо, чтоб линии крупные были

Гипоталамус, так шерсти сколько состригли! Как тут вес не убавить:) Ну и улица отбирает, я так думаю:) я своих постоянно таким вопросом пытаю - куда съеденное дели, так как регулярно худеют.

Гипоталамус: Пришлось отловить показать .

КатринаС,
Конечно нужно курилку вам! Однозначно. Редкая порода! Интересная. Шерсть Малолиняющая при этом длинная шелковистая. Вот наш дедушка Ratibor Hunter from Islands, говорят что очень крупный, может от него есть котята. Фото деда прилагаю, в интернете нашла.

Примета,
мне у курилов вид сбоку особенно нравится:) прикольные они по телосожению, по движению, и хвостик куций тоже нравится:)

Лариса,
Ага! Обожаю Курилов, сзади- заяц , спереди кот. Мой Сенька когда нашкодит, под диван прячется, так смешно, целиком уже не входит, голову засунет, а попа пушистая заячья наружу торчит
Вот ещё курилки нашей родни
И Сеня( боком сложно поймать)

Примета: И Сеня( боком сложно поймать)

оо Сеня начал мужать

Примета: Вот наш дедушка Ratibor Hunter from Islands

Добрый день, всем котам, кошками, котятам и многоуважаемым хозяевам.
Хочу совета запросить у почтенной аудитории. Ибо нас скоро из дома выгонят такими темпами

Котена,

добрый ))
что у вас?

Котёнка наша еще маленькая и игручая, нам пять месяцев и каждый вечер и утро одна и также история. Выудит откуда то из своих закромов свою игрушку или что то у детей утащит и несет на спину мужа. На нижнюю часть спины)) и там начинает этим играть. Лапой подцеплять и подкидывать. Вощим муж крайне недоволен и скоро рычать будет на малявку.
Отобрать все игрухи на ночь не вариант, днем они мне на глаза почему то не попадаются. А у детей в комнате валом всего.
Вечером ладно еще если я вовремя спать легла, эта тушка на меня переориентируется и падает на меня урчать и чесатся, но утром то этот фокус не срабатывает.
Она играет на нас. Аппорты носит и на нас складывает. Или просто как коняшка носится. Все мала еще, а поступь мало не покажется

Котена: Она играет на нас. Аппорты носит и на нас складывает

у нас то же самое им играть хочется, я в слепую нащупываю фантик и кидаю,
раз 5 так и коть успокаивается, энергию выплеснет.
зачем на это сердиться? она с вами общается, со временем должна спокойнее стать.
ну да сон с перебоями, ну что поделать, это ж как ребенок

Вот такие обнимашки-целовашки

Котена: Вот такие обнимашки-целовашки

так муж просто ревнует

Конечно ребенок, ни ругать ни наказывать никто не собирается. Но и мужа мне тоже жалко, он работает от заката до рассвета, жалко его.
Эта козявка бы ладно просто прискакала играть. Играет именно на попе, интересно ей когда игрушка между ног падает, а она ее оттуда коготком выуживает.
Вот и решилась попросить совета, вдруг что то придумали, но видимо как с дочерьми, с утра будем уходить с мелкой на кухню играть-досыпать

КатринаС,
Не без этого))
Сам ее больше меня любит, нежатся пока не уснет, а потом думаю ему реально просто больно от коготков по причинным местам.

Котена: Выудит откуда то из своих закромов свою игрушку или что то у детей утащит и несет на спину мужа.

как знакомо только игрушки таскались ко мне:) Единственный вариант был - прятать на ночь:) Но ведь из захоронок доставались и все равно тащились:) Сейчас почти все игрушки у нас привязаны к удочкам и к домикам, комоду + лабиринты, которые не утащить Ну и так как кошаков у нас много теперь, то они они коллективно бегают и играют. Хотя когда кто-то из них был мелкий, то поскакать по мне ночью все равно любили все:).
Старайтесь кисулю свою на ночь наигрывать, чтобы набегалась и устала. Маленькая еще, играть ей надо много и бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы