Мейн кун

Котена: от коготков

когти стригите регулярно. А так и когтями, и зубами через одеяло очень даже прокалывают, прокусывают

Лариса,
Муж поздно приходит с работы, ужинать садиться и ей выдается лакомство, потом оба отползают на диван пузы свои вылеживать. Так что вечера у нас очень тихие и мурчательные. А вот как муж засыпает она и уходит по своим схронам за мячиками, трубочками, мышками)))
Когти точить ходит к когтеточке в домике. Ветеринар сказал этого достаточно, не надо подрезать

Ей сейчас пять месяцев и последние дни когда рядом слышу словно зубки у нее скребут друг о друга. В пасть заглянула клыки начинают лезть, остальные не поняла.
Это первая кошка у меня, до этого собаки только были, не знаю как у них процесс смены зубов идет. Может ветеринару показать? Хотя ест-играет все как обычно

Котена: потом оба отползают на диван пузы свои вылеживать.

муж-то пусть вылеживает, а кошку перед сном надо погонять основательно:)

А дверь закрыть в комнату где спите не вариант? Я всегда спальню закрываю, сначала конечно не нра нашему Коту это, но пара раз в морду из пульверизатора-и он вообще не претендует зайти когда спим. Ночует в остальной части квартиры . А в спальню ни ногой. Дверь правда все равно закрываю всегда.

Гипоталамус: А дверь закрыть в комнату где спите не вариант?

плакать будет под дверью. Ей жизненно необходимо быть рядом со мной, ну в крайнем случае с мужем.
Я ночью если вдруг встаю в туалет эта мадам спросонья за мной несется. даж непроснувшись до конца)

Гипоталамус: о, но пара раз в морду из пульверизатора

вот таким советом воспользовалась, что бы на столы в кухне не думала даже лезть. Но это табу и не обсуждается, как дети в креслах в машине, а остальное... да мягкотелая я оказалась с этой барышней)

Котена,
У меня выбор стоял или муж-аллергик спокойно спит в комнате, либо киса лежит на кровати, а муж живёт на гормонах. У вас практически так же . Мешает мужу спать-вон из спальни. Они хорошо дрессируются же . Мой спит сам по себе с самого попадания в наш дом, первые пару ночей только пытался выть и права качать на ночёвку с нами, потом понял где место и перестал.
Муж ведь важнее кошака, тем более у вас так устаёт сильно вы пишите .

Гипоталамус: потом понял где место и перестал.

спит она в спальне но крайне редко в кровати, просто где то рядом

Гипоталамус: Мешает мужу спать-вон из спальни

сам ведь вечером как поест с ней отдыхает, если кино смотрит практически всегда на нем, получается сам приучил к кровати.
Сейчас вон под кино оба благополучно дрыхнут. Я сижу работаю, на них смотрю и хихикаю про себя. Жаль не получится вам показать, если встану за фотиком кошь соскочит. Была даже тема как то на юмаме как дети спят в тех же позах что и отцы. Муж полусидя задремал в подушках и Тишульда рядом так же дремлет)))))

Котена,

надо все-таки понимать, насколько это проблема.
я, было время, дверь закрывала, какое-то у моих кошаков буйство было,
и мы на ночь их выгоняли.
сейчас да, сквозь сон коть скачет по кровати,
ну поиграл он 5 минут, потом 10поумывался так, что вся кровать ходуном ходит.
но ему это все простительно, потому что он не шибко ласков, любое его общение поощряется.
но если бы эти действия доставляли дискомфорт, как с прошым котом, мы его когда взяли, он нас будил, конкретно,пробежит по нам пулей. потом обратно, за угол убежит.
потом опять, во вспомнила, вот от этого мы и отучали и пульвером.

KlarKis,
Ладу люблю. Но до чего же мелкий хорошенькииий!

KlarKis,

чудесные кысы, вот прям очаровательные заюшки

Лариса: Но до чего же мелкий хорошенькииий!

махонький еще

девочки, у коши что-то глазик немного покраснел, обводка глазика, козявки вдруг,
какие капельки купить? или лучше анализы сдать?

KlarKis: Я пользуюсь челевеческими каплями левомицетин

спасибочки ))

КатринаС,
я себе и котам глаза промываю раствором малавита в случае воспалений. Если сильно, то еще ципромед капаю. Кошкам его можно. Кошка не от мелкого получила по морде случайно?

Лариса: Если сильно, то еще ципромед капаю.

нет, не сильно, небольшая краснота

Лариса: Кошка не от мелкого получила по морде случайно?

ыы.. она сама его лупит, как обалдевшая
не, Люник оочень добрый мальчик, к кошке относится с уважением

Лариса,
Раствором Малавита можно глаза промывать??? Я всю инструкцию прочитала, там тока слизистые рта, носа и гениталий можно, тампоны во влагалище и кожные всякие процедуры. В уши и глаза нельзя, точнее по этому поводу ничего нет в инструкции .

сеня купила витаминков.
канину с кальцием-минералы Люнику.
и ему же канину для кошков, которые преимущественно на натуралке.
и вот думаю, кошечке что купить? канину с таурином они уже доели.
девы, она какая-то сумасшедшая стала, гиперактивная, игривая, все ей интересно.

Гипоталамус,
можно и очень эффективно

КатринаС: стала, гиперактивная, игривая, все ей интересно.

так компаньон-то у нее такой:)

Лариса: так компаньон-то у нее такой:)

это ваще, у нее в попе 3 ракетных двигателя

Девочки, привет! Я вернулась))) Кристина от радости ошалела просто. Не отходит от меня, ночью просто спать не даёт Целоваться и обниматься лезет все своей тушкой. Хотя пока меня не было, она ходила по утрам обниматься по очереди и к мужу и к дочери чем покорила их окончательно. Я приехала, а у них такая коллективная любофффь
Ну и в эти выходные прислали фото нашего мужичка Цитруса. Ему уже 1 месяц и 23 дня. Такой няшка

sobakaJonik: Я приехала, а у них такая коллективная любофффь

sobakaJonik: няшка

ну вот смотри, тоже на волка похож серый вольк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы