Мейн кун

Гипоталамус: А то мы тут откармливаем своих барбосов и весом мериемся.

ну скажешь тожа... лично я Люньку так лихорадочно взвешиваю, чтоб понять, растет ли он у меня, без сушки то в полном объеме )))

Гипоталамус: Раньше возьмёшь его на руки он там где бритый тепленький такой, приятный. А теперь не чувствуется температура, шерсть и шерсть тока короткая

покажиииии
а то в прошлый раз только голова была

Пампуша: Подарок купили?

нада )) хвост ему куплю

ВсяТакаяВнезапная: Домашнее имя Арчи)

очень нежный мальчик )))))) просто он возмужает чуть попожжа

НаталиТаша: Наши вечерние полежанки)))

милота такая

Вот, модель не в духе, забыли его на улице и он промок. Что его разум не решил помяукать чтоб запустили в дом- уме не приложу. Теперь бычит сидит. Мокрый, облезлый какой-то. Высохнет пересниму.

Гипоталамус,
бееедненький! даже спрятаться некуда было?

КатринаС: лично я Люньку так лихорадочно взвешиваю, чтоб понять, растет ли он у меня, без сушки то в полном объеме )))

откармливаешь-откармливаешь:) Нифига не тянется, как подростки, такой пухлик:)

Лариса: откармливаешь-откармливаешь:)

слуште, я его кормлю 2 раза в день
и по котятам кунам четкая рекомендация - не ограничивать в еде.
у других хоть сушка в доступе, а он же не ест.
папа у него тоже пухликом всегда был.
вот наш папа в 8 месяцев )))) нам 7 ))) мы просто жирненькие

Гипоталамус: Мокрый, облезлый какой-то. Высохнет пересниму.

мощный классный кот, даже в мокром виде это видно невооруженным глазом.
голова вон какая

КатринаС: мы просто жирненькие

котька у вас ест за маму, за папу, за кошку Папа шикарный, и не скажешь, что 8 месяцев

КатринаС: и по котятам кунам четкая рекомендация - не ограничивать в еде.

так это любых котят касается:)

Лариса: так это любых котят касается:)

может быть )) я же не знаю, я ж Косю взрослым брала, Хрюше так вообще тыщу лет в обед

Лариса: котька у вас ест за маму, за папу, за кошку

я, кстати, маму же ни разу не показывала,
ща фоту поищщу

Лариса,
Да в том то и дело, что было куда, может вымок пока до беседки бежал, там переждал и домой. Не знаю. Дверь открыла и увидела это создание мокрое и недовольное на пороге.

КатринаС,
Какой у вас папааааа!!!! Мой так не выглядит в свои 11 мес. Обожаю рыжих кошаков!!!!

Гипоталамус: Дверь открыла и увидела это создание мокрое и недовольное на порог

так за ними не уследишь, они тут же юркнут куда-нить
щас то как он?

КатринаС,
Будешь смеяться, опять гулять ушёл. Брезгливо посмотрел , что лужи на дорожках и ушёл. Он у меня на свободном выпасе с мая, как снег сошёл совсем. Тут в отпуск уезжали, вроде загнала домой , Папа приехал кормить через день- говорит рыжий выскочил ракетой из кустов, под ноги бросился и давай орать. 2 дня не ел ни пил видимо засранец. Как проворонили что ушёл ума не приложу. Я закрывала точно видела что он дома , муж подтверждает. Чемоданы выносили следили, вышмыгнул видимо. Вобщем 2 суток погулял, поел, и норм с ним все. Когти не стригу по совету груммера, что его стричь приезжала , тоже с мая. Говорит что если он гуляет на улице то лучше чтоб когти были на всякий случай, вдруг во двор кто просочится и сцепятся. Пока 1 раз котёнок чужой залезал, не понятно кто кого больше испугался. Котёнка убрали, рыжий снова хозяином себя почувствовал. Так и живём. Ночь вон на дворе, он видимо калитку охраняет сидит

Гипоталамус: Говорит что если он гуляет на улице то лучше чтоб когти были на всякий случай

++ им когти еще нужны на случай, если убегать надо или на высоту забраться.
это еще и безопасность.

Гипоталамус: Ночь вон на дворе, он видимо калитку охраняет сидит

слу. ну настоящий пес он у тебя.
напомни, как звать котю?

КатринаС,
Честер по документам. Дома: Белка зовут муж и дети, я зову Рыжий.

Гипоталамус: я зову Рыжий.

значит будет Рыжий ))))
девы, как думаете, может вообще такое случиться,
что котэ с возрастом смягчиться и станет более ласковым?
вот твой, ты говорила, ваще не ласкуша.
я Люника беру в охапку, удерживаю, пока вырывается и чешу щечки, пока у него мотор не заработает он успокаивается и начинает кайфовать, на минут 10 короче, у нас ласки в принудительном порядке ))))

КатринаС,
Мой вооьще не любитель ласк и почесов, и его нельзя как твоего удержать. Он будет брыкаться , прикусывать за пальцы, всяко вылезать, пихать лапами. Серьезно не укусил ни разу, но силой прям так уж не держали. Просто смирились с тем что кот не идёт на контакт. Прошибает его по утрам прийти самому и подставить уши и морду чтоб почесали, очень редко вечером. Длительность чесаний не более 2-3 минут и уходит. Не думаю что с годами это изменится, тк опыт содержания Кота предыдущего до 18 лет показал , что каким он был таким же и остался до глубокой старости.

Гипоталамус: Он будет брыкаться , прикусывать за пальцы, всяко вылезать, пихать лапами. Серьезно не укусил ни разу, но силой прям так уж не держали

а я вот думаю, может это еще изначальное содержание имеет значение?
если Алик с котятами жили в отдельной комнате, спали там, играли,
хозя писала, что им люди не интересны, они сами себя развлекают,
может не приучены?

КатринаС,
У моих отдельной комнаты не было. У заводчицы 3 комнаты : спальня, зал и детская где 2 взрослых детей живут. Все. Мне видашки присылали как дети с ними играют, рыжий отлично бегал играл. А когда забрали- сразу на руки не пошёл , играть играл, но ласки никак не воспринимал. Заводчица говорила что он общительный. По факту- сам по себе как и положено быть котам. Захотел пришёл и уши подставил, не хочет- будет брыкаться и уходить.
Не знаю даже что тебе сказать. Сама удивлена на столько разным темпераментам котов одной породы.

КатринаС: ласки в принудительном порядке ))))

Гипоталамус: не любитель ласк и почесов

а у нас вот так - "рыба кот-прилипала" всю ночь около меня храпел, села накраситься - опять на коленки залез...

Гипоталамус: удивлена на столько разным темпераментам котов одной породы.

возможно не только воспитание, но и генетика.... у нас родня почти вся липучая и ооооочень разговорчивая...

Zaitsa: сю ночь около меня храпел, села накраситься - опять на коленки залез...

во! второго мне такого нада будет )))

Алик научился от Хрю сидеть на попе даже без опоры за спиной,
лапку заднюю вверх задрал и намывает, никогда такого не видела,
повторюшка )

Zaitsa: возможно не только воспитание, но и генетика....

да, поэтому я про родителей, их характеры тоже расспрашивала всегда:) У меня это называется "кот из хорошей семьи" в том числе из хорошей человеческой семьи:)

Лариса: поэтому я про родителей, их характеры тоже расспрашивала всегда:) У меня это называется "кот из хорошей семьи"

я же сеня про родителей расспросила, раз такой разговор пошел.
папа у нас ласковый, а мама вольерная кошка, независимая.
папу отправили в вольер, потому что он начал на кровать претендовать )))))
хозя говорит, что Люнь кровать оставил нам, т.к. у него есть свое личное пространство.
поэтому он спит рядом

У нас видно из хорошей семьи. Если котик лёг в ногах, то уж хоть ногу в рот ему засунь- не сдвинешь. Вот с сыном лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы