Мейн кун

ank79,
Насчет того, брать ли сейчас... Не узнаете, пока не возьмете. У меня старушка 13лет. Как-то принесла кошечку котенка, так моя старушка была в таком стрессе, что сидела под диваном, а потом начала кучки демонстративные оставлять на кухне. После чего молодую кошечку пришлось срочно пристроить. Но куна моя старушка обожает, она не так давно умирать собралась, на карельницах вытянули, так она с куном скачет и в прятки играет, как маленькая. А когда не хочет играть, лапой по морде ему падает и все. Расцвела моя старушка. Но она мальчиков любит. Так что.... Никто не скажет наверняка, зависит от животного. Что касается минусов. Да, ковры убрала, по шкафам, шторам не скачет, но то зависит от активности котенка, он иногда только на изголовье прыгает. В поведении минусов для меня больше нет, стены крашеные. Шерсть да... Никуда не денется. Ест много, соглашусь, надо быть готовым к расходу. Еще лоток огромный. Неэстетично. Меня пугали, что куны очень много.. Как бы сказать.. В туалет ходят большими количествами )))))) но нет, вполне приемлимо ))) вообще, я боялась, что он у меня на шторах висеть будет, видя фото некоторых владельцев, у которых даже потолок ободран. Но нет, кун по земле больше любит передвигаться. А есть верхолазы, опять не угадаешь.

Девочки, наверно не совсем сюда пишу, но.... кому нужен корм для мейкун? Отдам за пол цены. Купила своему русскому голубому, хотела большие попробывать, в он совсем не есть. Есть 2 пакета по 800 гр. 1 немного начат

Zaitsa: паника прям захлестнула...ну, нафиг...

я в детстве крыс домой таскала, а мама так же реагировала:)

Сколько много едят??? Моя котэ ест 850гр в неделю? Только на сушке, влажный 1 столовая ложка в день? Ваши коты больше едят? Мой весит сибиряк больше 8 кг.? Да по корму так то вообще не проблема.

КатринаС: У меня старушка 13лет

нифига это не старушка! и большая очень разница с возрастом кота 18 лет
gourmet,
Вы не написали марку корма

Вам видимо повезло, у всех подружек верхолазы - может это коты, у них кастраты ? А не кошки?

Перфектил, если правильно написала - все остальное что советовали в вет.клинике - расстройство живота сразу (Проплан,РОял Конин и т.п.), он из 90-х хороший корм не понимает - раньше Китекэт да Вискас ел.

Чема,
Zaitsa,
Ой какие котикиииииии
Моцарт красотун! А у Плюшки взгляд просто убийственный

А энто мыыыы

ank79,
В чем проблема-то верхолазанья? ну у меня мелкая кошка-невачка верхолазка. Гоняю, потому что без ума лезет и скачет, сама свалиться может. Другого вреда нет. Керл в юности лазил за старшим котом, пока пути залезания на верх доступны были. Британца наверх тянет только если бабочка или муха залетит:) Вот первый кот был самый верхолаз и очень высоко запрыгнуть мог. Но проблем это не создавало вообще. Ну залезет под потолок и спит себе мирно:) Ну свет еще ночью включал, когда меня разбудить и на кухню заманить хотел

sobakaJonik,
как себя чувствует?

Девочки, пишите в личку у кого может быть будут рыжие котята в проекте ?, мы будем рассматривать, но только не взрослых кошек. И с документами. И лишь бы мордочка добрая была, а то они по фоткам совсем серьезные.

Лариса: В чем проблема-то верхолазанья?

Не проблема, морально к этому готова. Конечно бы не желательно, но это такая порода.

Лариса: как себя чувствует?

Да как ни в чем не бывало уже. Слава богу)

КатринаС: Расцвела моя старушка. Но она мальчиков любит.

Катя, звучит то как Старушка у тебя прямо нимфоманка

ank79: но это такая порода.

да не связано это с породой:) Это у кошек всех в крови, в природе:) По-моему, как раз реже найдутся кошки, которые не будут лазить, если будет возможность.

ank79: а то они по фоткам совсем серьезные.

а вот это как раз породная особенность, у кунов должно быть такое выражение лица, если это нормальный кун:)

Лариса: я в детстве крыс домой таскала

боже...даже думать об этом не могу, физически плохо становится... какое счастье, что моя дочь домой крыс не таскает - пойду поцелую

sobakaJonik: А энто мыыыы

уморилась Кристи, баиньки захотела...
Как себя чувствует?

Лариса: В чем проблема-то верхолазанья?

вот так подумала, что у нас и лазать-то некуда))) у них стойка своя - на ней и тусят: беситься - туда, бояться - туда, дрыхнуть - тоже туда))) я когда ее чищу - они бдят за процессом, перемещаясь со мной по уровням (вдруг мать плохо почистит)

sobakaJonik: как ни в чем не бывало уже

Отлично!

sobakaJonik: Старушка у тебя прямо нимфоманка

Лариса: а вот это как раз породная особенность

+++++++ Wild look - это как раз особенность кунов))

ank79: пишите в личку у кого может быть будут рыжие котята в проекте ?, мы будем рассматривать

ищите на куновском форуме - там есть раздел с продажей котят в разном ценовом диапазоне )) может там и найдете своего рыжика)

Zaitsa: какое счастье, что моя дочь домой крыс не таскает - пойду поцелую

сестрица моя еще лягушек таскала папа таскал котят, из-за чего они с мамой ругались всегда:) младший сын кого угодно притащил бы, если бы было откуда От грызунов я его долго отговаривала из-за наличия котов:) Старшая-то наша кошка за старшим сыном таскалась, пока я ее к нам не пустила сначала на пристрой, а потом и совсем оставила. И еще кошку они мне притаскивали из подъезда. Но тут я велела самим пристраивать:) Пристроили за два дня. Все-таки кошатники мы неизлечимые:) Меня только папина сестра переплюнула - у нее шесть кошек и две собаки, но она в своем доме живет на Кубани:)

ank79: Моя котэ ест 850гр в неделю?

мой коте съедает 2кг мясных продуктов за дне 9-10.
и мне кажется, он не доедает

Лариса: нифига это не старушка!

оки путь будет пенсионЭрка

sobakaJonik: А энто мыыыы

шматрите, какие у меня зубья не зубья, копья

sobakaJonik: Катя, звучит то как Старушка у тебя прямо нимфоманка

так и есть, она и Косика обожала,
я его только притащила она за ним хвостиком бегала, всего обнюхала,
ни на шаг не отходила, пока он квартиру осматривал,
даже не шипела ))

Лариса: да не связано это с породой:)

++ эт точно

ank79,
Мы тоже брали котёнка, когда старичку моему было 16 лет. Такой стресс был! Котёнок был почти лысым, тощим и с пол Кота моего размером. Но умудрился навести панику на моего старичка, Гаврюшка сидел большей частью на подоконниках либо прятался. Потерпели 2 мес, дружбы и второй молодости не получилось. Отдали обратно заводчице. Котейка мой дожил до без 1 недели 18 лет .
Как умер- через 2 мес взяли рыжего куна. Нашу маму вроде вязать собирались в этом году, надо поспрашивать у них, может решились уже.
Моему рыжему через 2 нед год исполнится. Будем праздновать.

Гипоталамус: Моему рыжему через 2 нед год исполнится. Будем праздновать.

будем поздравлять

Гипоталамус: Будем праздновать.

И будем ждать праздничных фото

Гипоталамус: Моему рыжему через 2 нед год исполнится

я и забыла напроситься на поздравления мелкой своей - ей 30 июня 2 года исполнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы