Мейн кун

Лариса,
Поздравляююююююю!!!

Мы вяжем:)с другого бока Рыжик и Филя под ногами. Все помощники в кадр не влезают:) и мелкие колбасятся

Лариса: ей 30 июня 2 года

Поздравляееем Пусть будет весёлая, здоровая и игривая.
А моей Крис послезавтра 6 месяцев стукнет)))

Лариса: Мы вяжем:)

Мимимишки такие

sobakaJonik: 6 месяцев стукнет)))

совсем еще детка:) Так к ним быстро и сильно привыкается, что кажется, что без них и не жили:)

Лариса: Мы вяжем:)с другого бока Рыжик и Филя под ногами. Все помощники в кадр не влезают:) и мелкие колбасятся

ооо приду, меня тут точно не хватает пусть меня облепят

sobakaJonik: Поздравляееем

++ дадада

КатринаС: пусть меня облепят

если не гонять с рук, то именно облепят

Лариса: то именно облепят

такие толстопузики, я жеж обожаю таких, варюжки плюшевые

Это пузико все ветки снизу его любимого денежного дерева пообломал. Но все так и продолжает это дерево любить и под ним сидеть и спать. Сейчас еще фотку найду сравнительную:)

Лариса,

пампусик ))))

И морды эти наглые! Только встала со стула, а там уже

Лариса: Только встала со стула, а там уже

КатринаС,
главное, спала-то в другой комнате! Вот как она тут материализовалась так мгновенно?!

Лариса: ей 30 июня 2 года исполнилось

не может быть!!!
Поздравляем Анютку с Днем рождения!!! Вкусняшек, обнимашек, придуряшек и побольше!

Лариса: Это пузико все ветки снизу его любимого денежного дерева пообломал

Пуууууусечка!!!! а бантики белые на дерево тоже Филечка привязал? маме красоту сделал?

Лариса: а там уже

Заааааааааняяяяятооооооо!

покажемся и мы с Марусей снова : первое фото- любимый уголок, второе фото из серии "да не ем я твои цветы, просто рядом лежу", ну а на третье- на балконе, там она проводит весь вечер и утро, начиная с 4 часов утра

dispa: любимый уголок

тож у балконной двери любит лежать?

dispa: там она проводит весь вечер и утро, начиная с 4 часов утра

аналогично

dispa,
Лежит деловая колбаса и лапки крестиком. Мой почтикун - курил Сеня тоже любит лапки так складывать

Девочки, у меня Сеньке почти 6 месяцев, что уже пора кастрировать? Или до 8-9 подождать? Как понять когда пора? У Барси моего старшего беспородного все понятно было: в с 5 месяцев стал интерес к игрушечному плюшевому медведю проявлять и по ночам орать, в 6 сразу кастрировали. А тут крупная порода, возможно что позже созревает? Пока симптомов взросления никаких нет ...

Примета,

я после года хотела, если метить раньше не начнет или кысу просить

КатринаС,
Ну да, она вообщ часто на полу лежит то возле дивана, то возле балконной двери, а днем спит забившись в самый угол под штору или на нижней полочке этой стойки цветочной

Примета,
Она все время так лапы складывает- видимо фирменное явление ))) у меня родственники, когда фото увидели, спросили специально ли я ей так лапы сложила. Ага, говорю хожу и лапы крестиком весь складываю

dispa: видимо фирменное явление ))

так и есть )))

Zaitsa: обнимашек, придуряшек и побольше! этого у нее зашкаливает обниматься - как раз то, чего она усиленно добивается. Не на коленках лежать, а именно на ручки, к груди прижаться, лапками держаться, глазки закрыть и тарахтеееть! Как лялька ручная:) А как она пахнет вкусно! Я прямо тащусь:)
Zaitsa: а бантики белые на дерево тоже Филечка привязал? это чтобы дерево не упало:)
Примета: уже пора кастрировать? я бы не торопилась без особой надобности.

мой вольк
смотрите, скока у нас эмоций на 30 секунд видео от белки до собачки
(перспектива искажает, у него не такая голова огромная ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы