Мейн кун

Я на пятницу вызвала ветеринара на дом. Стерилизовать Кристину будем. Переживаааааюююю

Джоник: Стерилизовать Кристину будем. Переживаааааюююю

все должно быть хорошо, она молодая здоровая девочка.

девочки, а вы груминг котькам ток перед выставками делаете? Люник как изваляется, воротник у него волнушками становится, такой черт )))) неопрятный )) еще этот дым рыжий на кончиках

КатринаС,
у меня мелкая такая. Хоть чеши, хоть не чеши, тут же опять валяется и взъерошенная-лохматая становится:)

КатринаС: девочки, а вы груминг котькам ток перед выставками делаете?

Так если душа просит, пригласи грумера,Кать, и наведи красотищу!!! Я бы так и сделала) Вон к Феде грумер приезжала, я теперь её регулярно звать буду. Обиходила всех, его постригла, Кристю вычесала, когти всем подстригла, прямо с такой любовью и заботой все сделала. Я прям налюбоваться на них не могла. Мне даже казалось, что зверюшки чувствовали что они красивые и ими восхищаются. Ну а после нам фотки Люника при параде покажешь!

Лариса: и взъерошенная-лохматая становится:)

так вот да, он вроде када бегает, шерстка хорошо выглядит,
а как изваляется, ну валенок какой-та

Джоник: и наведи красотищу!

наверное, надо, у него воротник косматый прям уже.
еще муж сеня сказал, что Люник манипулятор и из меня веревки вьет

Джоник,

во сколько у вас завтра операция?

КатринаС: Люник манипулятор

Такому красавцу позволительно! В чем это проявляется?

КатринаС: во сколько у вас завтра операция?

КатринаС,
В 7 вечера по нашему

Ровно через 7 дней Кристине стукнет 6 месяцев.

Джоник: В 7 вечера по нашему

пиши обязательно потом.
все рекомендации знаешь? на полу лучше пусть лежит,
они с дивана и кровати падают.
наша еще пыталась забиться в угол или за батарею.
в лоточек ползла, так что лучше, чтоб он рядом был.
и они могут под себя ходить. поэтому лежанка с пеленочкой.

КатринаС: пиши обязательно потом.

Обязательно напишу. У нас шов будет косметический, по белой линии, не требующий обработки, Операция заёмет 15-20 минут. Сказали выходят из наркоза быстро и легко достаточно. надеюсь у нас все так и будет.
Выше выложила наш енотовый "ФОСТ")))

Джоник: В чем это проявляется?

у нас ток одно запрещается - кровать трогать.
сеня подошел, лапу на основание положил и давай когтем цеплять.
специально. внимание привлекает так, покорми, поиграй.
я к нему бегу тут же, муж и говорит, нуну

Джоник: Сказали выходят из наркоза быстро и легко достаточно

потому что она еще и молоденькая наша пару дней отходила.

Джоник: наш енотовый "ФОСТ")))

отлично пушится самое прикольное, когда они бегают, хвост трубой,
я прям не могу, в хвост целую

Мне фотки руки не доходят перекинуть. Выросла наша красавица. 29.06 6 мес было. 4900 весу в ней)) хотя на вид до сих пор кишка.
А еще мы в 4.30 сегодня в отпуск уезжаем, вернемся 18.07. Все это время Бастиша будет жить одна.... кормить, убирать будет каждый день приезжать моя подруга. Переживательно мне... На майские тоже в отпуск уезжали, но там кошь отвозили к маме молодого человека. А сейчас вот придетс одной куковать.
Кстати моя до фанатизма человекоориентированная) где я - рядом она. В туалет ко мне скребеться в дверь С дочкой ладят, спят вместе чаще чем со мной и вообще ласкуша.
Пакостит только и ничего я не могу с этим поделать. Тырит губки для мытья посуды и таскает чайные пакетики и разгрызает их и все это находится мною в самых неожиданных местах)))

Да _кэп_гений: Тырит губки для мытья посуды и таскает чайные пакетики и разгрызает их и все это находится мною в самых неожиданных местах))

ей игрушек не хватает, что у нее есть?
можно вместо пакетиков фантики ей давать или что-то шуршащее ))

Да _кэп_гений: С дочкой ладят, спят вместе чаще чем со мной и вообще ласкуша.

везет вам )))

Да _кэп_гений: Все это время Бастиша будет жить одна....

ох.. наскучается, разобидится

Джоник: Стерилизовать Кристину будем. Переживаааааюююю

Всё будет хорошо! тем более, что

Джоник: шов будет косметический, по белой линии

Джоник: "ФОСТ")))

Фост - шикарный! Сначала ффффооооооост, а потом Кристина!

КатринаС: Люник манипулятор и из меня веревки вьет

Очень мне нра этот манипулятор! Кот-бегемот просто! Красотун-лохмотун!
а что манипулятор, так значит есть кем манипулировать!

Да _кэп_гений: в отпуск уезжаем

Да _кэп_гений: кормить, убирать будет каждый день приезжать моя подруга

Это лучший вариант, чем в "гостинице" - тут она хоть дома, в родных стенах...ну, скучать - да, будет, они ведь вообще не могут без человекОФ...(((
я своих зову "рыбы-прилипалы" Рыжий всю ночь рядом со мной бьется, всё равно мало - утром только присядешь - уже опять на руки карабкается

Zaitsa: я своих зову "рыбы-прилипалы" Рыжий всю ночь рядом со мной бьется, всё равно мало - утром только присядешь - уже опять на руки карабкается

как же я вам завидую, у кого такие рыбки прилипалы

Джоник, какой хвооост!

КатринаС: Люник манипулятор так тискательная моська:) Вот и пользуется. На фотке так и хочется лапки эти потискать:)
Да _кэп_гений: Тырит губки для мытья посуды и таскает чайные пакетики и разгрызает их часто кошки этим играют:)
КатринаС: как же я вам завидую, у кого такие рыбки прилипалы

зряяя завидуешь:) Иногда так достают своим прилипальством:) особенно, когда мне вязать или вышивать надо, а они лезут усиленно вдвоем или втроем:) Когда себе вяжу, еще ладно, а вот заказное платье в меховое превращать никак нельзя

Лариса: зряяя завидуешь:) Иногда так достают своим прилипальством:)

++++++++++++++++++++++++++

Джоник,
Как Кристина себя чувствует? Волнуемся...

Zaitsa: Как Кристина себя чувствует? Волнуемся...

++

Zaitsa: +++++++

нуну, вам легко говорит, вас то целуют, а по мне ток хвостом машут

Zaitsa,
КатринаС,
Всё закончилось! Кристина уже пытается ходить, но заваливается. Пока ни чего не соображает.
Врач просто умничка. Все быстро, чисто, гладенько

Джоник,

уффф
ну хорошо,
пусть скорее в себя приходит Кристи

Пока мы ждали когда на Кристину подействует наркоз(она была на полу), Федя разнервничался, яростно начал её вылизывать. а патом пытался куда-то за шкварник её утащить))) Когда шла операция, я ушла, не смогла смотреть, за то Федя присутствовал. Караулил .

Джоник,

очень трогательно они такие да,
причем, кошаки могут даже не дружить, но если кому-то делают болезненные манипуляции,
будут рядышком, волноваться

Джоник: Кристина уже пытается ходить

быстро она отходит, хорошо. Пусть так же быстро все заживет!

КатринаС: очень трогательно они такие да,

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы