Мейн кун

Спасибо девочки. Но пока она не в адеквате. Глаза бешеные, ни кого не узнает. Всего пугается. Ползает жутко, жалко ужасно

Джоник,
это пока! Я в таком состоянии складывала своих на коленки к себе на пеленку непромокаемую и наглаживала:) Обычно успокаивались и спали

Джоник,
Мой тоже после наркоза долго отходил, но ему вкатили не слабо. Тк не подействовало сначала и добавляли.
Слюни текли, глаза стеклянные, нас не узнавал вообще. Страшно конечно. Отошёл не очень быстро. Рвало беднягу. Пыталась гладить - он шипел и уползал.
Пусть у кошечки все быстро заживёт !!!

Джоник,
А почему вы сейчас решили прооперировать? Я думала до года-полутора подождать, правда у нас кот, но начал гадить, я писала что сил нет, смотрит в глаза и демонстративно гадит. После этого решили что пусть 7 мес, плевать, но терпеть его закидоны больше не будем.

Как жалко маленьких ... Но что же делать то? Как без кастрации? Все быстро забудется. Все будет хорошо

КатринаС,
Кисточки и лапки не вмещаются уже))
Он такой уже большой кажется,хотя дите еще.
Красотут кот,не зря вы так долго выбирали.Представляю какой он хочетсятискальный))

Вот для поднятия духа: опять купание серого кота. А старшенький мой Барся бегает по краю ванной, переживает, что вдруг Сеня утонет

Гипоталамус: Пыталась гладить - он шипел и уползал.

Вот, а у нас вырывается, царапается и пытается уползти. Ни кого не узнает. Сейчас притихла. Вроде просто заснула.

Гипоталамус: А почему вы сейчас решили прооперировать? Я думала до года-полутора подождать

Я специально до первой течки это сделала. Чтобы риск всяких заболеваний свести к минимуму и чтобы гормонального сбоя како-го нибудь на фоне первой течки не было.
Федю в 8 месяцев кастрировала, тоже не стала дожидаться гормональных закидонов. И все хорошо теперь. Мозг гормонами не был затуманен.

Примета: опять купание серого кота.

как здорово! Надо же))) Сам котейка любит купаться! Не перестаю удивляться.

Джоник,
Я Сеню тоже планирую месяцев в 8 кастрировать. Но мне многие говорят что рано, мол крупные породы позднее созревают...

Джоник,
А Феде сколько сейчас? Нет проблем с мочекаменной болезнью?

Примета,
такой классный купальщик:) рядом с упитанным старшим только и видно, что котенок еще:)

Примета: Джоник,
А Феде сколько сейчас? Нет проблем с мочекаменной болезнью?

Вообще ни каких проблем нет. Тьфу-тьфу. Он у нас Домус Любимус :)))
Ну а котят кунов к примеру в 90% случаев отдают новым владельцам кастратами в 4 месяца уже. И нормально.

Джоник,
Ой, ну, слава Богу! Если уже в себя приходит, пытается ходить - все будет хорошо!
Поправляйся скорей красотка Кристи!

Zaitsa,
Спасибо. Вот сейчас успокоилась, не мечется, а просто спит. Крепко очень. Я её подняла с пола, понесла на подстилку, она даже не проснулась. Как тряпочка. Но дышит. Укрыла её по лучше, а то она холодная, бедняга.

Примета,
Сеня - поплавок! Ещё язык показывает!

Джоник,
Пусть отсыпается маленькая!
Укрыть - да, нужно, под наркозом у них температура падает, мёрзнут, зайки

Джоник,
а сказали, что им надо веками моргать регулярно, пока от наркоза отходят? Или с закрытыми глазами уже спит?

Zaitsa: под наркозом у них температура падает,

это да! Я поэтому всегда оперировала, когда отопление есть

Лариса: Или с закрытыми глазами уже спит?

Ага уже с закрытыми

Джоник,
Юль, ну как там кысонька?

Да, как кошечка? Что то тоже переживательно

КатринаС,
Примета,
Девочки, спасибо! Все хорошо в общем.
Вчера уснула, а в пять утра шатаясь пришла меня будить по традиции. Только запрыгнуть не смогла, бедняжечка. Я её подняла, мы с ней обнялись и уснули. Но все же она почти до вечера пряталась. И вот сейчас вечером окончательно ожила. Прыгает аккуратно по дивану, на подоконник к еде, ко мне на колени. Но помнит, что с ней вчера было что-то плохое. Пугается когда я на руках несу ее на кухню, как вчера, вырывается и прячется. надеюсь, через пару дней забудет совсем. Сегодня вообще пока не курлыкала и не муркала. Молчит. Смотрит со страхом. Бедняжечка моя.

Джоник: надеюсь, через пару дней забудет совсем

так и будет, не волнуйся

Джоник: Пугается когда я на руках несу ее на кухню,

моя кошечка мужа обходила стороной, он ее к вету носил.
обыдилась на него, опасалась и не подходила,
какое-то время, но не долго.

Джоник: И вот сейчас вечером окончательно ожила

это самое главное )))) еще денек понаблюдаешь, побольше гладить, разговаривать )

КатринаС,
Завтра надеюсь на весточку от Цитруса
А ещё завтра придут монтировать на окна сетки Антикошки, а на кухонное окно во всю длину - выгул. Как будет готово-похвастаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы