Мейн кун

Джоник: Так что ждем следующихвыходных

дада оч буду ждать вместе с тобой ))))

Наши понимают фразу "я щас кому-то")))) Желательно если муж скажет, тогда спрыгивают со стола, в основном по рабочему столу ползают, там ведь куча всего интересного, что можно потрогать)))
Мишлен приучили с детства не "пылесосить", так она может остатки еды понюхать, но есть не будет) даже рассыпанный корм)

Привет от водоплавающего кота. Невозможно воду набрать чтоб Сеня не искупался. Все таки курильские кошки это что то.! Главное температуру воды трогает сначала одной, потом другой лапой! А затем.... Йухху!!!!

Примета: А затем.... Йухху!!!!

мокрая курилка

Примета,
класс! прямо плавает?

Если ноги не достают до дна, то плывёт( но ему не очень нравится, потом выпрыгивает и уходит оставляя гордые мокрые следы на паркете).Если лапы достают , больше нравится, он медленно ходит по периметру. Когда в воде игрушки, с удовольствием плещется, ловит, охотится, Но мыться Не Любит! Проверено.

Примета: Но мыться Не Любит!

вот ведь поросенок:))

Лариса,
Ага ... Тапок до сих пор помнит его вонючесть...

Примета,
Да боже ж ты моооой))) Водоплавающий кот!

Кать, покажи своего лохматого кошко-белка?

Джоник: Кать, покажи своего лохматого белкА?

так вот же показывала видяху недавно

ща покажу белку в динамике, готовится к прыжку
упрыгал, прилег и опять непонимающе оглядывается, чито еще от него хотят?

еще брателло наш

КатринаС,
Наш Люшик лучше
Такой маленький по возрасту и такой на вид уже зверюга серьёзный!!!

Джоник: Наш Люшик лучше

наш лохматее )))) Люник на фото еще мелким кажется, потому что видое сверху,
так-то у него лапки жирные ))) все, как я хотела, кобанчик )))
и, кстати, я однопометников видела, мой из них самый кабанище хотя Арчи рыжий по весу больше, но мой какой-то прям упитанный. 1 в помете он

а твой каким по счету родился? вообще сколько котят, больше мальчиков?

Джоник,
Он пушистее, а не лучше. Я короткошерстных люблю, мне брателло больше нра. Но это не значит, что Люшик хуже, просто он другой. У брателлы морда тоже грозная, хоть и котёнок ещё совсем. А размер и мощные ли лапы не понять совсем из фото.

Примета,
Какой ржачный у вас кооооооот!!!!!! Супер !!!

Примета: Йухху!!!!

Супеееееер!
Вот ведь как бывает! Здорово!

Примета: Тапок до сих пор помнит его вонючесть...

КатринаС: покажу белку

no comment....

КатринаС: еще брателло

красавЕЕЕЕЕц... они с Люшиком и правда разные, не хуже и не лучше, просто другие!

Zaitsa: и правда разные,

да, и не только из-за шерстки ))) они и по характеру совершенно не похожи.
мне оч эта фота нравится.
у них котята на даче по зелени бегают, а куны в природе загляденье просто ))))

Гипоталамус: У брателлы морда тоже грозная,

ой )) про грозный взгляд хозя смеется )) грит, не надо от них пока фирменного взгляда ждать,
они все равно еще котята и повадки у них еще детские.
а мой еще и глазки любит вытаращить )))

КатринаС: а твой каким по счету родился? вообще сколько котят, больше мальчиков?

Каким по счету родился я не знаю. Да думаю это в моем случае не очень важно, потому что дымный котеночек, которого я ждала, родился один. В помете 3 котика и 4 кошки. Дымных мой Цитрус и одна кошечка, остальные черныши

А Кристина у меня хоть и маленькая ещё, но морда у неё имеет всего 2 выражения пока))) Надменное и недовольное Хотя ласкуша безмерная. Обожаю, когда она меня будит по утрам. Словно мы с нею месяц не виделись. особенно не перестаю умиляться как она моськой о моё лицо трется. А после долго месит лапками подушку рядом с моим лицом и поёт громко песню. периодически заглядывает в глаза и муркает вопросительно

Джоник: Да думаю это в моем случае не очень важно

так нет, конечно, просто любопытно )))

Джоник: Обожаю, когда она меня будит по утрам. Словно мы с нею месяц не виделись. особенно не перестаю умиляться как она моськой о моё лицо трется. А после долго месит лапками подушку рядом с моим лицом и поёт громко песню.

я тебе прям завидую, цени это, хоть один кун у тебя точно ласкуша )))) Люнь в глаза тож любит смотреть, в носик целуемся.
но спит рядом с кроватью, с утра аккуратно будит только для поиграть, сеня вот пакет принес
но щас стала замечать, что он вокруг меня кружится. вчера на кухне готовила краску для выкрасов, в ногах тусил, ушла в комнату за ноут на 5минут, смотрю - он уже рядом, потом обратно на кухню выкрасы делать, он тут же по ним лапами прошелся пошли лапы мыть.
а еще этот проныра понял, что как только он покушается на кровать, я тут же бегу его чем-нить занимать или играть.
вчера подошел, вытянулся, лапы на изголовье поставил и ждет мелкая козявка.
говорю, нельзя, лапы убрал, лег на край кровати, как обычно, свисая лапами в мою сторону в ожидании фантика. жопка наглая.

Джоник: Хотя ласкуша безмерная. Обожаю, когда она меня будит по утрам. Словно мы с нею месяц не виделись. особенно не перестаю умиляться как она моськой о моё лицо трется. А после долго месит лапками подушку рядом с моим лицом и поёт громко песню. периодически заглядывает в глаза и муркает вопросительно

и моя британка точно так же делает. Я ей шейку почешу и она засыпает. И так каждое утро. Интересно, что это по кошачьи обозначает. Только ко мне так приходит.

КатринаС: цени это, хоть один кун у тебя точно ласкуша ))))

Уиии, я прям млею от этого. Ценю-ценюююю. Но со мной она тоже категорически не спит. Тоже спит на полу как собачка)))

КатринаС: вчера подошел, вытянулся, лапы на изголовье поставил и ждет

Шантажирует Типа не поиграешь, кровать порву. Соображалка хорошо работает!

КатринаС: но щас стала замечать, что он вокруг меня кружится

Вот-вот-вот! И у нас так же))) По квартире за мной болтается. Куда я, туда и она. Даже если спала где-то. Прям удивительно как она нуждается в обществе человека. Федя вот совсем другой.

Элина08: Интересно, что это по кошачьи обозначает. Только ко мне так приходит.

Ну радуется, приветствует любимую хозяйку))) Я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы