Мейн кун

KакTусЁноk,
Какой у Вас шикарный мужчина)))) Лохматун енотовый , брутал!
ko6ka1988,
Поздравляю Вас с новым членом семьи. Красааааица.
Примета,
От Вашего короткохвостного зайчика просто тащусь. Такой милаха. Он крупным вырастет?

А это моя красотка. Я на кресле, она как попугай на спинке кресла

ko6ka1988: Ваши со стола могут спереть что-нибудь? Как бороться?

мой на стол может только через стул запрыгнуть.
но если доберется, то тарелку вылижет
вообще пульвером можете попробовать.
именно в тот момент, когда куница ваша на столе будет
тогда негативная ассоциация у нее сформируется.

ko6ka1988: детский творог, пока я отвернулась.

детский творог то можно, ток классический, без всяких добавок и не жирный

Джоник: А это моя красотка

маленькая королевишна
слу, а вы ж ее подобрали? а хозев не искали?

КатринаС,
не, мы её не подобрали. Муж её у разведенки взял. Он по работе оказался в одном отдалённом районе Москвы и рядом с квартирой, в которой был,была квартира бабы, которая разводила кошек. Ну черная разведенка, а не заводчица. Вонь из квартиры была страшная. Её выселяли из съемной квартиры, она взрослых кошек с собой забирала, а от котят избавлялась в срочном порядке. Вот мой и схватил нашу Кристину полудохлую двухмесячную)))

Джоник: Вонь из квартиры была страшная. Её выселяли из съемной квартиры, она взрослых кошек с собой забирала, а от котят избавлялась в срочном порядке

бедные кысы
и ты уже, глядя на Кристи, решила куна взять?

шмотрите, курики тоже черными бывают а вообще они вроде тож не мелкие.
но на выставке я больших ни разу не видела

Вес взрослого кота Курильского бобтейла — от 5 до 8 кг (редко до 9)
Вес взрослой кошки Курильского бобтейла — от 3,5 до 5,5 кг.

КатринаС: и ты уже, глядя на Кристи, решила куна взять?

Я о Куне мечтала ещё до Кристины. Это муж "подарок" на 8 марта припер
Вот и ждала когда она подрастёт. И все сомневалась...все таки третий будет уже кошак... Завтра в личку кину мамку её. Он успел сфоткать там на месте.

КатринаС,
А ты чо не спишь? У вас почти утро уже

Джоник: А ты чо не спишь?

полы считаю заодно котиков смотрю
(я ж почти неделю проболела, пару дней аж в постели провалялась, вот и хвостов накопилось)

Джоник: Завтра в личку кину мамку её

ага, давай.
чо, совсем там грустная кошь?

КатринаС: чо, совсем там грустная кошь?

Да нет, очень даже ничего она была :) Щас найду.

ko6ka1988: Вот и я теперь с куном, точнее с кунихой ))

Привет и Вам! Как красавицу зовут? Откуда она? Пишите чаще и больше о ней! ;)

ko6ka1988: Ваши со стола могут спереть что-нибудь?

Наши - нет, для них кухонный стол табу!
Еда со стола, конечно, не полезна...сорвать ЖКТ можете, не позволяйте ей это, воспитывайте, объясняйте... она ведь только приехала и не знает что можно, а что нельзя )) Вот и проверяет границы дозволенного

Джоник: моя красотка

Кристюля-красотуля!!! Очень эффектная девчонка!

Джоник: схватил нашу Кристину полудохлую двухмесячную)))

история у нее жесть, конечно... читаю и аж ком к горлу подступает... ну, как так можно с ЖИВЫМИ существами поступать - в голове не укладывается(((( Как же Кристине повезло, что ее забрал Ваш муж, это был не только Вам подарок, но и ей - на сытную, теплую жизнь в любви... страшно представить, что случилось с остальными котятами...((

КатринаС: я ж почти неделю проболела, пару дней аж в постели провалялась

Отставить болеть! Лето на дворе!

Джоник: а от котят избавлялась в срочном порядке.

ужас какой! Как кисе вашей повезло!

Джоник: она как попугай на спинке кресла

на плечо не лезет? наша мелкая имеет одно из прозвищ Попугайка:) Потому что ей лезть на плечо ко мне надо, хоть тресни.

КатринаС,
Ой, спасибо за фото! Какие курилки прикольные. Чёрной : отпад! Нам с Сеней есть куда стремиться. Они меньше кунов, но тоже крупные, другой формы, тело короче а лапы длинней , как кубики, или минирыси.
Сегодня не в духе, не хочет фотографироваться. Сеня весит 3.200 , 5 месяцев

Zaitsa,
Зовут нашу красотку Аша ) из Hillbilly Cat взяли, осваивается вот, у нас места много, два этажа. Она первую неделю каждую ночь в новой комнате спала )) Видимо выбирала, где получше. Такая мурлыка, урчит и урчит. Только сядешь а диван - она под бок и тарахтит. Мы так рады! ) Хотелось неженку и вот она! На удивление не прячется от ребенка, сама приходит и рядом садится. Ну и дочь как-то с пониманием пока, не дергает, гладит аккуратно или игрушками играет с ней. И растет как на дрожжах! Я уж забыла, что куны так быстро растут!

Zaitsa,
Пока ласково стараемся, просто ссаживаем со стула, уносим к ее миске, показываем, что у нее своя еда. Но эта куноморда все равно то в мусорку залезет )) то тарелку оближет. И главное только заметят ее - она сразу отворачивается и начинает потолок рассматривать, типа это вовсе даже и не она тут в тарелке только что лакомилась )

Девочки, тадаааам!!! Фотки Цитруса и письмо от заводчицы!!! Я так им довольна! Тааакой пупс!!!
Вот что она про него пишет! "Юлия, добрый день! Вот собственно обещанные фотографии.
Цитрус сам стал кушать, играет, и вау! ходит во взрослый домик-туалет!!! что на самом деле ооочень рано - сообразительный малыш. Очень много дыма, он просто светлый светлый по сравнению с другими, видно, что будут хорошие кисти на ушках, по мордахе пока рано делать выводы, профиль неплохой). Ну рост только начался, тк перешли на корм."

Примета: Сегодня не в духе

Капризулька такой!

ko6ka1988: Аша ) из Hillbilly Cat взяли

Хороший питомник! Аше и Вам счастливой и долгой жизни вместе!

ko6ka1988: Я уж забыла, что куны так быстро растут!

у Вас раньше тоже были куны?

ko6ka1988: Пока ласково стараемся

это бесполезно будет, она воспринимает ласковый тон как поощрение... скажите строго, низким голосом (лучше если муж) "нельзя", ну и некоторым пульверы помогают))

Джоник: Фотки Цитруса

ай, да пупсик! ттттт на него! деловущий такой сидит, серьезный! Растет малыш вон какой умненький, а дым и правда хороооош!

Джоник,
милаха какой! уже не крысенок, а настоящий куненок:) сколько ему сейчас?

Ему сейчас 1 месяц и 2 дня. Родился он 1 июня. В день защиты детей

ko6ka1988: Пока ласково стараемся, просто ссаживаем со стула

не, я говорю нельзя, подхожу и жду, пока спрыгнет, говорю молодец.
вроде больше не посягает.
вот на стол рабочий запрыгивает, я иногда за ним ем, ну лан чо, туда доступ ему разрешен.
а куночка у вас очень интересная девочка но слово нельзя надо закреплять, каждый раз.

Джоник: Фотки Цитруса

да батюшки, какой он крутой отличный фэйс, лапки крепкие, основательный мальчик,
очень, очень хорошенький, ждем осени ))))))))

КатринаС,
Заводчица написала что будет слать фоты каждые выходные! Так что ждем следующихвыходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы