Мейн кун

Нашла фото в Инстаграме)) Это называется Счастьеее

НаталиТаша,
сначала подумалось, что это котобанда, но чет, похоже, что это, ОПГ не меньше

НаталиТаша: Это называется Счастьеее

особенно в 5 утра, когда у них подъем

Пампуша: ОПГ

КатринаС: в 5 утра

НаталиТаша: Это называется Счастьеее

Неее, это перебор уже

Всем вечер добрый, у нас тоже есть куносчастье, вот такое))))

KакTусЁноk: у нас тоже есть куносчастье, вот такое))))

красавец а звать то как?

KакTусЁноk,
красивущее счастье!

КатринаС,
Кот Барри, 2 года

KакTусЁноk: Всем вечер добрый

Добрый вечер, красавец-кот!
Как здоровье у Баррика? (вроде Ваша тему видела на куновском форуме)...

Девочки, вощем, я поняла, на что расстройство у Люшика.
вопрос в том, как с этим быть, я ж его уже покормила (((
сердечки это (( что-то ему дать? но что?

лоперамид есть человеческий.
сердечки сегодня ел днем и вечером и вот расстройства начались.
видать, не оч свежии были.

КатринаС: что-то ему дать? но что?

я при расстройствах давала энтерофурил (суспензию) и смекту - пару раз хватало, тттттт...

еще есть классное средство - "Споровит", давала 3 раза в день по 2 кубика в шприце без иголки... в зоомагазах есть, где вет.препараты продают (я брала в Рин Тин Тине), храню в холодильнике на всякий такой случай...

нничего подобного не нашла, ток Дюфалак помню коше покупали

Zaitsa: храню в холодильнике на всякий такой случай...

вот да, надо завести на всякий случай

Zaitsa,
А, да, было дело. Все хорошо с ним, ттт. Перепугал он тогда нас не на шутку. Хорошо что все оказалось не так страшно. Хороших ветеринаров оказывается у нас днем с огнем....

KакTусЁноk: Перепугал он тогда нас не на шутку

за них всегда оч переживаешь, потому что вся ответственность на хозяевах

КатринаС: Дюфалак

это от запоров, вам сейчас не нать)))

KакTусЁноk: Все хорошо с ним, ттт

Ну, и хорошо! ттттттттттттт Пусть больше не болеет и маму не пугает!

KакTусЁноk,
Какой кошачина!!!!! Красавец!
Когда ж мой подросток станет таким лощеным котиком.

КатринаС,
Я смекту вливала раз 5. У нас с рыбы такое, только вареную может и совсем немного.

Привет куняшкам от курилки. Мы растём, Сеня подросток уже, 5 мес. Лапы длинные, тело короткое, походка заячья прыжками. дурит по вечерам. Он у детей утащил игрушечного зайца и все время с ним дерётся, прямо клубком катается и задними ногами его шваркает. Старшенького моего беспородного кота Барсю стал жутко доставать, налетает, напрыгивает, за что бывает получает по морде , потому что не всегда у взрослого кота есть желание играть. Потом убегает дугой , вывернув уши, походкой боком.... Весело у нас

Примета: Привет куняшкам

Привет, Сенечка!

Примета: Лапы длинные, тело короткое, походка заячья прыжками

в этом возрасте практически все "лисапеды"

Примета: Весело

Ну, так ить ребенок ишшо совсем! Ему надо играть, дурить, скакать - возраст у него такой!
PS
Иногда своих-то пытаюсь вразумить - "старпёры ведь уже, а скачете как малолетние сайгаки"... не вразумляются

Примета: стал жутко доставать, налетает, напрыгивает, за что бывает получает по морде , потому что не всегда у взрослого кота есть желание играть

у нас такая же картина вчера Хоря так Алика обшипела, он аж напугался, уши прижал к земле.

Примета: Сеня подросток уже, 5 мес.

то ли еще будет

Вот и я теперь с куном, точнее с кунихой )) притираемся пока, первую неделю дома. Вот посоветуйте мне девочки, пожалуйста. Ваши со стола могут спереть что-нибудь? Как бороться? Мне не жалко вообще - но думаю, что ей ведь вредно. Она сначала за дочкой суп из кролика доела, а сегодня утром детский творог, пока я отвернулась. Не голодает ведь, я её и сухим и влажным Канином. Может это возраст сейчас такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы