Мейн кун

Покажу Фелицию.. У нее персональная кроватка. Мне мой папа сделал, когда ребенком была, сама в ней лежала, а теперь моя красавица отдыхает.

Снежинка 18: моя красавица отдыхает

Ай, красотулечка! Расцвела прям! ттттттт на нее!
Пламенный привет сестренке от братика!
Кроватка роскошная, просто супер, повезло Фелиции!

Снежинка 18: У нее персональная кроватка

ваууу!! королевишна,
а трон у нее есть? нету? надо сделать!!
шерстка лучше стала, мне кажется

Снежинка 18,
Подушку на др сторону кинь ей

KlarKis,

Zaitsa: Ай, красотулечка! Расцвела прям! ттттттт на нее!
Пламенный привет сестренке от братика! Спасибо, Братишке тоже привет от нас.
Makeover: ваууу!! королевишна,
а трон у нее есть? нету? надо сделать!!
шерстка лучше стала, мне кажется Спасибо. Трон- хорошая идея, надо подумать Не.. шерсть так же не очень, под шеей особенно сосульками... Просто кадр такой.
Гипоталамус: Подушку на др сторону кинь ей Она у меня дама, которая совсем не любит фотографироваться, поэтому пока не видит, я ее сфотографировала, а так она и на подушке головой спит. Был кот, который как человек еще и под одеялом на этой кроватке спал.

Снежинка 18: Братишке тоже привет от нас

Передам!

Снежинка 18: дама, которая совсем не любит фотографироваться

Родняяяяяя

Реву второй день. Ночью проснулась от кошачьего завывания, думала коты орут, потом услышала лай, выскочила на балкон... стая бродячих напала на кота.. кот явно был домашним... А сегодня услышала скрежет и падение за окном, опять выскочила на балкон, соседский внизу лежит, побежала к соседке... отвезли в больницу, жив, но перелом таза... ох реву.... Дома кот и ребенок годовалый, а соседка окно открыла...

Снежинка 18,
Лер, нет в жизни бед- пореви за соседского кота. Если соседка безголовая сейчас и заплатит сполна за отсутствие извилин. И пусть скажет Господу спасибо, что свалился кот, а не ребёнок. Может попробует активизировать остатки мозгов.
Извини, что грубо. Но у тебя и так мне кажется забот хватает, ещё за котов чужих здоровье себе портить.

Снежинка 18,

Добрый день, любители кунов!
Я о данной породе узнала именно из этой темки , два года вынашивала мысль завести себе котейку, готовила морально мужа , ждала, когда немного детки подрастут, чтоб не затаскали . И вот перед новым годом купили нашу любимку. Сейчас ей уже 9 месяцев.
1фото- 2 мес, 2 фото-4 месяца, 3 фото - 8 мес

TASIA: Добрый день, любители кунов!

Привет и Вам! Добро пожаловать!
Еще одним рыжим солнышком в нашей темке стало больше!
Рассказывайте о ней - откуда, как зовут, какой характер!
Красотка с медовыми глазами!

Zaitsa,
Спасибо!
Нашу любимицу зовут Рыся (по документам конечно другое имя, она из питомника Екатеринбурга, родители титулованные, папа- Евро чемпион и мама -Суприм Гранд Чемпион TICA).
Очень добрая, разговорчивая мурлыка. Все её конечно обожают. Дети таскают), девчонки мои пеленают, возят на детской колясочке - всё терпит))) Когти не стрижём, вроде необходимости нет, не царапается, не дерет ничего, пользуется когтеточкой - тьфу, тьфу)
Вот такая "малышка", лежанку маловатую смастерили

TASIA: Очень добрая, разговорчивая мурлыка

Замечательная Рысечка! Просто ангелочек! ттттттттттт на нее))

TASIA: лежанку маловатую смастерили

да, маловата "кольчужка")

TASIA,
Какая лапуууська!

Ещё один рыжик в нашей теме!!! Круто !

Снежинка 18: У нее персональная кроватка. богатая невеста!
TASIA: нашу любимку какая прелееесть! отличная киса!
TASIA: лежанку маловатую смастерили

передней лапой держится, чтобы не свалиться? Показывайте побольше красотулю:)

Читаю, читаю тему и решила про свою написать)
Знакомьтесь, Coonvill’s Montana Pontiac. Дома - Мишлен)
Такой мы ее взяли - 1,2 фото) "я кошка, а не жираф или слон, подумаешь лапы длинные и уши, как локаторы"

Почти год она уже с нами)

Любит спать в тазике (3 фото), знает уже это волшебное слово "тазик"))

*опу поднял - место потерял (4 фото)

5 фото - муж своими руками построил дом. Уже маловат стал, думаем расширяться.

6,7,8 - когда сестренки,братишки стояли в очереди за кисточками на ушах, наша получали кисти на лапах и шикарный хвост!)))

В характере у нас соединены собака (гавкать умеем; пробки,вещи в зубах таскать), баран (когда приходит нежиться, бодается прям лоб в лоб), ну и за курицу Родину продаст))

НаталиТаша: решила про свою написать)

И правильно!

НаталиТаша: Мишлен)

Привет, Мишлен!
Черепашка очаровательна, благородная красавица! А мохнатки на лапках просто потрясные!
Судя по фоткам у Вас еще есть кошкожители? Рассказывайте о них тоже! ;)

Zaitsa: Рассказывайте о них тоже!

Соня - пушистик и Ева-хулиганка)

Софья уже дама в возрасте - 10 лет.
Еве -1,5 года
Мишлен - 1,2))

Хотели себе еще мальчика куна родственники пообещали сдать в психушку и посоветовали детей вместо кошек заводить

НаталиТаша,
классная компания! ничего родственники не понимают в хвостах

НаталиТаша,
Кушают эмблемой Мерседеса
Здоровские кисы, красотули все!
Мальчика куна надо обязательно в такой малинник - разбавить чуток бабье царство!
а

Лариса: родственники не понимают в хвостах

ух ты, какое у нас шикарное пополнение в теме загляденье! и хвосты и лапы и носики
добро пожаловать, девочки ))))

НаталиТаша: родственники пообещали сдать в психушку и посоветовали детей вместо кошек заводить

у нас такие же

Zaitsa: Мальчика куна надо обязательно

безусловно!!!

девочки, у меня вопросик.
вощем, вы же помните, что Хрю моей нельзя сильно насыщенную еду,
я тут покупать стала ей консервы хиллс, с океанической рыбкой,
они от года до 6ти лет, белок 10% всего.
если я буду на день ей давать баночку консервы и пол порции дневной сушки - это нормально?
раз она сушку только акану ест, а она довольно калорийная.
думала за счет консерв нагрузку на печень снизить, как считаете?

А будет она есть? А то говорила, что кошка только акану ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы