Мейн кун

А у нас сиеста....

Zaitsa,
Батюшки! Король-Лев!

Примета: Король-Лев!

KlarKis: А меха-то какие богатые!

Спасибо, девочки!
Мерзнут же уральским летом - меховееют оба!

Гипоталамус: мы своего побрили. фотки вечером.

божимоооой и как ему??? насколько легче стал?

Zaitsa: А у нас сиеста....

мужчина у вас очень достойный
и кисти и коробка, вот да, их надо снизу фоткать

Zaitsa,
Наконец-то новые фотки Ёжкиного кота
Шикарный парень

Zaitsa,
Я бы не отказалась от таких мехов под боком:)

Пампуша: Наконец-то новые фотки Ёжкиного кота

племяшку нашу забыли!!!

Гипоталамус: Мне нравится Цитрус и Цукат

Так прям наглядно представила, как если котейка напакостит или нагадит не туда, муж

[user]Джоник: будет возмущаться: "Ах, ты сЦукат ты такой!"

КатринаС: мужчина у вас очень достойный

Пампуша: Шикарный парень

Лариса: Я бы не отказалась от таких мехов под боком:)

Спасибо всем за добрые слова!

КатринаС: племяшку нашу забыли!!!

Сфотаю - выложу! Где-то тоже подушку давит ))))

мама мужичков: "Ах, ты сЦукат ты такой!"

Отошёл от стрижки. Бодр и весел.

Гипоталамус: Отошёл от стрижки. Бодр и весел.

блииин, какой он модный чувак прям гитлерюгенд, в тренде кот

кстати, где стригли, скока стоит?

КатринаС,
Стригли дома. Очень хороший грумер приезжала, уговаривала его не волноваться, прям как с ребёнком разговаривала , что больно не сделает и потерпи кисочка и тп. Стригли в общей сложности 1-15ч . Отдала 700 руб.
Я ещё хвост хотела кисточкой как у льва, но она отговорила, тк отрастает плохо, типа нефиг. И так модный. И правда стильно получилось , если можно так сказать . Дети в шоке, соседи тоже А я радаааа!! Колтунов подмышками больше нет, задницу отмыла идеально, всего расчесала наконец. Душистый и запашистый котофей побрел снова на улицу лоск убивать.

Гипоталамус: Я ещё хвост хотела кисточкой как у льва, но она отговорила, тк отрастает плохо, типа нефиг. И так модный. И правда стильно получилось , если можно так сказать . Дети в шоке, соседи тоже А я радаааа!! Колтунов подмышками больше нет, задницу отмыла идеально, всего расчесала наконец. Душистый и запашистый котофей побрел снова на улицу лоск убивать.

ой как я ржу хорошо, что хвост оставили

КатринаС,
Ну с хвостом это больше придурь была чем необходимость. Поэтому как она сказала так и сделали , ей виднее . А с брюхом и между ног и задних и передних и извините яйца , там просто полный ахтунг был. Спину давал чесать ещё кое как , все что ниже - нет. Вот как гулять в мае начал, шерстюга стала такая огромная, подшерсток много, весь в колтунах снизу, аж держать противно. Зато сейчас мило выглядит. Пусть несколько придурковато, зато не жарко, модно и без колтунов.

КатринаС: племяшку нашу забыли!!!

нате, сонную и надутую племяшку Алюшика!

Zaitsa: нате, сонную

девочка наша

Zaitsa,
Огооо!!!!

КатринаС: девочка наша

Гипоталамус,
Пузо то какое знатное

Позируем)

Джоник: Позируем)

ПортрЭт! Красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы