Мейн кун

Джоник: Малюське моему 9 дней от роду

ой, а не рано бронировать решили?

Джоник: Только вот теперь у нас будет 3 кошки

кошкомания не лечится, как показывает практика (моя) :)

Лариса: ой, а не рано бронировать решили?

Нет, все в порядке

Джоник: Ура! договор подписан, залог внесен

Поздравляю!

KlarKis: Теперь самое сложное - дотерпеть

вот даааа....

Джоник: Чернобурка такой

Ухоплан!

Джоник: будет 3 кошки

и счастья в три раза больше!

Джоник,
"Любовь нечаянно нагрянет"! В Москве и Подмосковье столько питомников, а по малыш по душе нашелся во Владимире!

Zaitsa,
выбирала внутренним чутьем)

Джоник: выбирала внутренним чутьем)

и это правильно! :)
приходите на кунский форум, там есть тема Вашего питомника да и просто полезностей всяких много найдете :)

Zaitsa: приходите на кунский форум,

Ага) Я там зарегистрирована и читаю его регулярно Когда котеечка приедет, то создам темку

Джоник,
нужно имя придумывать, чтобы сразу им называли с рождения:)

Сказали на Ц придумывать

Скинула мужу варианты, сказал подумает и сам предложит. Не могу ему отказать, надо чтобы он участие принял в этом деле, что бы прочувствовал что и он хозяин тоже
Цезарь, Цербер, Цыган, Центурион, Цитрус))))..мало как-то интересных вариантов

Царь, просто Царь

Джоник: Я там зарегистрирована и читаю его регулярно

Аналогично! "Чукча не писатель, чукча - читатель" (это я о себе)))
КатринаС,
Кстати, Катя, поздравляю с открытием своей темки на куновском форуме! Читаю с удовольствием!

Джоник: Сказали на Ц придумывать

Пара вариантов:
Царго, Царес, Царь, Цаубер, Цез, Цезарь, Цезри, Цейк, Цейс, Цельсий, Цендо, Центавр, Центик, Центурион, Цербер, Цериос, Церон, Церри, Цертеро, Цесис, Цефат, Цецер, Циан, Цизар, Циклон, Цимерман, Цингун, Циник, Циннамон, Цирано, Цирконий, Цитрон, Цитрус, Цицаро, Цицерон, Цоколь, Цонг, Цони, Цори, Цукат, Цукерман, Цыган, Цырик, Цэйдор, Цэндо
:)

Джоник: Царь, просто Царь

Вне конкуренции!

Zaitsa: Цукат

О! Вот ещё Цукат симпатично звучит)

Zaitsa: Кстати, Катя, поздравляю с открытием своей темки на куновском форуме! Читаю с удовольствием!

))))) да я там сама с собой, меня там не любят и постоянно карточки выдают
меня по началу нигде не любят

КатринаС,
Как темка называется? Я хоть почитаю

Джоник,

скину

хоть темка ожила, я так рад так рад

КатринаС: меня там не любят и постоянно карточки выдают

за что???
в оскорблениях, ругательствах не замечены...
а мнение свое имеют право высказать все, на то он и форум...
хотя сторожилы покусать там любят, да

Zaitsa: за что???

за все

Zaitsa: хотя сторожилы покусать там любят, да

я тож люблю, не зря у меня котя кусака

Джоник: Царь, просто Царь первое, что приходит на букву Ц:) А потом пришло Цейс и Цукерман - Мантик-Манто. Приятельница первого моего кота Шапкой норковой обзывала или Манто:)
КатринаС: меня там не любят и постоянно карточки выдают аж любопытно стало, чем ты там провиниться ухитряешься:)

Лариса: чем ты там провиниться ухитряешься:)

ну например ))
в какой-то беседе я пишу, кот съедает 1кг говядины в неделю помимо прочего, и там не одна я с такими данными, это вполне норма.
одна краля решила по этому поводу проехаться и написала, чтоб я кота не гробила,
я ее попросила аргументировать, она не может, я настаиваю, ибо такими словами бросаться имхо чересчур.
она впадает в истерику, мне карточку за личные разборки и предупреждение

Кстати да, там достаточно часто попадаются какие-то агрессивные личности. Читаю иногда и прям неприятно становится. Какого-нибудь новичка зверски так запинывают

Джоник,

да я тож склочная бабенка, чего уж скрывать ) так что, я там по адресу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы