Мейн кун

КатринаС,
Кинула в личку. Сюда не могу никак

Гипоталамус: На первой фотке

Философ...

КатринаС: мой опять улыбается весь день

Котяка-улыбака! Смешной такой!

КатринаС: ща расскажу почти интимную вещь..

Джоник: У нас так же

Гипоталамус: И у нас так же

Ой, девочки... у нас такого экстрима нетУ...

KlarKis: Девочки, ну вы своих котов избаловали!!

а чо такого, сидит там за спиной, мягенький пушистенький, я не против))

КатринаС: а чо такого, сидит там за спиной, мягенький пушистенький, я не против))

И я не против))) Спине тепло))) Это такая маленькая шалость,что даже не буду заморачиваться. С остальным у нас в поведении и в воспитании в порядке

Привет всем :)
Катиина, котик шикарный :) ну как у всех вообщем то :)
Если кто вспомнит, заводили мы зимой куненка на испытательный..но пришлось расстаться из за аллергии у дочки
Сейчас за городом живем, тут соседи оставили котенка...уезжали они - он убежал...мы его нашли, позвонили им, забирать они не приехали :(
Теперь тусуется у нас :) подкармливаем, все в него влюбились, умный и красивый...хоть и беспородный
Жалко в общем, пока тепло то он тут хорошо живет, а потом..на совесть хозяев мало надежды :(
Я просто поделиться, хоть он и не кунчик(я то потом все равно себе куна заведу :)
Фотка не прикрепляется, завтра выложу...

Uганда: Если кто вспомнит, заводили мы зимой куненка на испытательный..

помню помню, рыженький

Uганда: завтра выложу...

обязательно!

КатринаС,
Да, в городе связь получше
И еще смехота, у нас трясогузки гнездо над баней свили, и видимо там птенцы...они с едой туда заныривают...вот они второй день не уймутся, верещат и вокруг котенка вьются, на себя внимание типа отвлекают :) он понять не может, чего им надо, а они реально весь день верещат и кидаются :)
Зоопарк у нас в общем :)

Джоник: Кристина там просто живет))) Один хвост торчит, сама лапами в воде полощет

Куны все любители полоскаться в любой емкости с водой. Я эту проблему решила следующим образом: ставлю таз с водой на кухне и запускаю туда резиновую рыбку (у детей для купания есть). Кошку прям таращит от такой рыбалки

мама мужичков: ставлю таз с водой на кухне и запускаю туда резиновую рыбку

у моих тарелки на лоджии, периодически они миски переворачивают,
заливают пол

Uганда,
мама мужичков,
Ой уморааа, завтра попробую

KlarKis: Скажу одну вещь - котов надо держать в ежовых рукавицах

Миллион ++++++++!

КатринаС: я не против))

Джоник: И я не против)))

ой, мамочки, глядите... сначала лапку сунут куда ОНИ хотят, потом вторую, потом морду сделают - "а чо такова!" и перевоспитать будет сложнее...))

Uганда: соседи оставили котенка...уезжали они - он убежал...мы его нашли, позвонили им, забирать они не приехали

вот что за люди(((
сейчас лето - а дальше? и собаки, и машины, и холод придет...кошмар, даже подумать страшно((
Спасибо Вам, что кормите его и приглядываете

Uганда: завтра выложу...

Ждем...

мама мужичков: ставлю таз с водой на кухне и запускаю туда резиновую рыбку

а я запускала в таз шарики для пин-понга :))) тоже гоняли от бортика к бортику...))

Вставилась вчерашняя фото наконец! Рука для сравнения рядом. Помню в ноябре домой привезли дак он на руке практически целиком сидел.

Мои тоже подросли. Я сейчас в отпуске. так они ходят за мной . А так очень самостоятельные девули. А про воспитание- было у меня , Ксюша будила лапкой по лицу,причем с когтями. Представьте тютю с царапинами на лице, шее. Отучила брызгалкой, но долго Ксюша понять не могла, что случилось!

Гипоталамус,
Котодетки быстро растут :))) Сверху на моего Рыжего похож! )))

ELLeeV: девули

Меховые какие красотки! Спят прям сладко так...

Zaitsa,
У меня все под контролем))) Я не новичек. Ни в кошках ни в собаках.

Гипоталамус,
Ни чо себе головища!!!! Какой зверь! Сколько он весит?

Джоник,
Да сама в шоке, вроде гладишь- не отражаешь особо. А тут голову примостил на колени и я оболдела.
Весил 8600 в мае. В июне пока руки не дошли взвесить.

Што туд?

Джоник: Што туд?

Носопырка целовательная!

Джоник,
Ржачная киса

Zaitsa: вот что за люди(((
сейчас лето - а дальше? и собаки, и машины, и холод придет...кошмар, даже подумать страшно((
Спасибо Вам, что кормите его и приглядываете

ага, жалко :( но может еще приедут как-нить и совесть проснется...
вот котик умница

Гипоталамус: Рука для сравнения рядом.

класс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы