Мейн кун

КатринаС,
Нам 4,5 месяца, весим 3 кг 100 гр.

КатринаС: то ли еще будет, коняха

А я тут веду переписку с владелицей питомника из Владимира. Там родились котята неделю назад. Мне в душу запал окрас черный дымный...У неё как раз такой родился мальчик. Вот надеюсь себе заполучить куномальчика дымного осенью, если все сложится

Джоник: Попробую

оочень красивая девонька, лапки толстенькие

Джоник: Вот надеюсь себе заполучить куномальчика дымного осенью, если все сложится

если очень хочется, то конечно все сложится,
буит у ас в теме прибавление

Джоник,
Черепашки, говорят, к счастью в доме!
А мечты обязательно должны исполняться!

Девочки, только у меня косяк, что я не могу войти по паролю с компа?
Вот с телефона приходиться писать...

Zaitsa,
Спасибо большое

Джоник,
Сейчас покажу пару фоток.
Вчера просил чтоб его почесали. На первой фотке.
На второй размер головы сфоткала, рука для сравнения рядом.

Не могу прикрепить вторую . Оставлю место. Попробую ещё раз попозже

Гипоталамус,
Ой, рыжий большой белк!!! Сколько он весит? Какой у него возраст?

А вот мы вчера)

Гипоталамус: Не могу прикрепить вторую

кидайте мне в личку, если получится, я тут размещу

Джоник: А вот мы вчера)

кааак мне нравятся эти лапки

Джоник: Нам 4,5 месяца, весим 3 кг 100 гр.

моя кошь щас весит 3200 )) а ваша еще такая мелочь ))

КатринаС,
Ну посмотрим что будет дальше :) Может и приостановиться вес.

Джоник: Может и приостановиться вес.

а может в года 2 опять набирать ))

Она у нас большая ласкуша) Всегда возле меня крутится. В руки особо не даётся. чтобы её тискали, но любит тереться, под руку лезет лбом лезет, бодается, об лицо своей мордахой сама отирается, мурчит, лежит всегда рядом. Я встану, уйду с места, она бежит за мной и снова рядом ложится. Утром так вообще сама любовь. В 5 утра особо

И обожает полоскаться в унитазе У нас крышка сломалась, поменять пока не можем, т.к. она не стандартная, так Кристина там просто живет))) Один хвост торчит, сама лапами в воде полощет. Приходится мыть теперь его каждый день с доместосом)))

КатринаС,
Брюнет Ваш, ну просто шикарен

Лариса,
Лежбище котиков

Гипоталамус,
Взгрустнолось что то

Джоник,
Носопырка вааще суперская
Первый раз такой носик вижу

Джоник: И обожает полоскаться в унитазе

ща расскажу почти интимную вещь..
сидишь на горшке (простите), а между спиной и крышкой поднятой есть же расстояние,
Алику непременно надо лапу в унитаз запустить вот прям страсть, там же стока интересного

мой опять улыбается весь день

КатринаС,
У нас так же Я постеснялась рассказывать, либо лапой шурудит, либо просто сидит у меня за спиной. Это обязательно!!! Если не впустить, будет скрестись и орать под дверью!!!
Какой у вас колоритный белк растет!!! Я прям тоже парня так хочуууу. надеюсь, осенью появится

Джоник: остеснялась рассказывать

ну да, я тож не сразу пост отправила
Алик тож может сесть прям вдоль спины ))))) да пусть сидит

Джоник: Я прям тоже парня так хочуууу

конечно, парни интересные.
читаю, что они все же больше к хозям привязаны.
а мой он такой открытый миру, искренний, доверчивый, у него все на лбу написано,
все эмоции, обидки за непослушания, а как он играть призывает? прибежит конем, сядет рядом, уставится на тебя, дышит как собачка, типа гони фантик, весь такой готовый ловить, искать, бегать, собачка натуральная, чо уж

КатринаС,
И у нас так же. Пролазит между крышкой и спиной и ещё и залезть пытается туда на седло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы