Мейн кун

KlarKis,

и впрям сладусики мелкий такой класснючий, зенки такие круглые

KlarKis: Мои сладкие парочки:

как невеста к мелкому жениху относится сейчас? А то у нее взгляд какой-то укоризненный на первой фотке

KlarKis: ты чего тут, мелкий, забыл....нос еще не дорос!

мама, ты зачем мне его тут подсунула!

KlarKis,
Клара, спасибо за красоту!
Молодежь оччччень красива, шубы какие шикарные!
Но, Ладушка, вне конкуренции! Царица!

моя куняха растет и жиреет и шубкой обрастает )))
тянуться даже не собирается, растет в форме бочонка, белка моя ненаглядная
чо хотела спросить, что у него за манера лапами в народ тыкать? ))
на руки возьмешь, все лицо облапает, в нос тычет, в глаз, все ему потрогать надо,
это он так свой запах оставляет?

КатринаС,
У меня керл всю свою жизнь лапами везбе лезет. И пообниматься лапами. И просто потрогать. Если гладиться просит, лапой к себе руку тянет. Ну и конечно месить лапами меня и все мое любит. И Филю научил:) Сегодня спатьлегла. Один кот слева от моей головы подушку месит. Второй-справа:) и мурчааат в оба уха:) и усами щекочут:)

КатринаС: белка моя ненаглядная

Ну...и хде? тожа хАтим белку глядеть!

Лариса: Один кот слева от моей головы подушку месит. Второй-справа:) и мурчааат в оба уха:) и усами щекочут:)

вот оно СЧАСТЬЕ!

Zaitsa,
Хорошо, если при этом они сами е не на подушке. А то моей голлве тогда уже места не хватает:)

Zaitsa: Ну...и хде?

вот белка кусака мы сеня в ударе по количеству фоток отращиваем коробочку и хвост

KlarKis,

меня хозя уговаривает яйки ему оставить я ж вам говорила, что нам отдали его как пэта, но не кастрировали.

отличный кот растет! Не зря копалась и разбиралась в породе:) Даже грива появляется:)

КатринаС: меня хозя уговаривает яйки ему оставить

а доплачивать не просит при этом? Какой вариант предлагает-то?

КатринаС: я ж вам говорила, что нам отдали его как пэта, но не кастрировали. не говорила:) только писала, на какую дату запланирована операция. Хозяйка пожалела?

Лариса: а доплачивать не просит при этом? Какой вариант предлагает-то?

грит, надо на выставку сходить, котик же в целом хороший,
родословная пока у них, мы договаривались, что в 7-8мес его кастрирую, про доплату ничего не говорила.
я же вязать не собираюсь, но она уже намекает на то, что можно невесту подобрать в наших краях по доплате, они люди обеспеченные, она же с меня за доставку так и не взяла.
так что если я вязать не буду, а бубенчики оставлю, мне кажется ей пофиг будет.

Лариса: Хозяйка пожалела?

да, она мне сразу говорила, мож не будем кастрировать, подумайте еще

КатринаС: так что если я вязать не буду, а бубенчики оставлю

не имеет смысла оставлять, если не будешь вязать. А на выставку можно, конечно.

Лариса: не имеет смысла оставлять, если не будешь вязать

пока я вязать не готова, да и рано об этом говорить, он же еще растет.
как метить начнет, так почикаем.
чета я не готова заморачиваться на вязки, да и он поди кроме кошки ниче хотеть не будет от жизни

КатринаС: белка кусака

Как говорила моя маленькая дочь - "Я в оДмороке!" Ну, до чего ж хороша белка! Отвал башки!
ттттттттттттттт на него!
А кто там черненький свисает сверху на лазалке? Меня чуть Кондратий не обнял, когда я разглядела!

КатринаС: меня хозя уговаривает яйки ему оставить

ой, неееее....нафиг такое счастье - метящее, орущее, агрессивное с затуманенным гормонами мозгом... Это нужны выставки, соответственно, груминг, палатки, взносы и ты ды и ты пы (Клара лучше расскажет), сдать анализы перед вязкой, найти невесту (а одной коту ну, совсем недостаточно)... Кастрированный кот = счастливый кот!

Zaitsa: А кто там черненький свисает сверху на лазалке?

это мышЪ икеевская хвост то кроличий он уже обгрыз

Zaitsa: Кастрированный кот = счастливый кот!

я также думаю, поэтому на уговоры пока не поддаюся

Zaitsa: Это нужны выставки, соответственно, груминг, палатки, взносы и ты ды и ты пы (Клара лучше расскажет

вот да. это чуть попожжа

KlarKis: выставки и общение

да
KlarKis, невесты

нет я таких историй еще на кунском форуме начиталась не хоцу

KlarKis: Очень много зависит и от самого кота - шоу-темперамент много значит.

хммм он немного трусишка в плане новых звуков и габаритных предметов.
вчера ковер заносили с лоджии. он как драпанул (кот, не ковер)

KlarKis: Я могу несколько примеров из своего опыта привести:

спасибо

У нас невесты ничего не рушили. Только коту нервы портили, когда к себе не подпускали. При этом они решали у нас поселиться, как только течка заканчивалась. В очередной такой раз я сказала Марсику, что ну их нафиг, этих кошек. Тем более, что его любимую кошку к тому времени пришлось прооперировать, когда у нее приращение плаценты случилось.

Лариса: При этом они решали у нас поселиться

скока у вас за год невест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы