Мейн кун

KlarKis: Стоит вам начать с ним гулять - все - будет сам выбегать стоит только дверь открыть...

они на дачу ездили (хозя с котиками), блошек и бабочек ловили к машине приучены ))
и с Косей я тоже гуляла на поводке. правда, во дворе около детской песочницы.
но тут, где мы сейчас живем, собак очень много, и безхозных в том числе,
поэтому я не могу тут с ним гулять, но мне бы хотелось, честно говоря.
и за дверь он поэтому выбегает

КатринаС,
до начала гулянок накапать на холку капли от насекомых, которые на месяц действуют. Через несколько дней (в инструкции написано) можно гулять. В шлейке ходить, а не ползать на пузе, дома тренировались:) и кормила в шлейке. Мы гуляли просто во дворе, где чище. Поводок тоже недлинный. Филя вышагивал по одному ему понятным дорожкам, а я за ним ходила и слушала аудиокнижки:) После первой же прогулки он просек удовольствие и уже сам хотел гулять. Хотя в подъезд не выбегал никогда. У него другие способы проситься:) Самый холеный и пухлый был именно тогда, когда гулять ходили. Живности на себе никогда не приносил. Единственный раз не он к собакам приставал, а собака на него залаяла. Тогда он рванул бежать. Вот тут нужно крепко держать поводок и сразу хватать на руки. В тот раз Филя демонстративно отправлялся по дорожке домой каждый раз, как я его потом с рук спускала:) Пришлось идти домой. Но этот случай не мешал Филе потом снова проситься гулять.

Лариса: а не ползать на пузе

Лариса: а собака на него залаяла. Тогда он рванул бежать. Вот тут нужно крепко держать поводок и сразу хватать на руки

этого боюсь больше всего,
еще раз обошли все парки, собак не видела около упи в парке и у цирка

У меня такой весёлый котик, я б с ним с удовольствием побегала на улице поиграла, палочку б покидала ему. Но боюсь блох и инфекций.
Сейчас Сеня сидит лапы моет и так со вкусом что то выгрызает
А может есть аджилити для кошек? Не на выставке ?

Примета: У меня такой весёлый котик, я б с ним с удовольствием побегала на улице поиграла, палочку б покидала ем

у меня просто такое ощущение от кота - он зверь, не диванная кошечка

Примета: Но боюсь блох и инфекций.

так поэтому вы о нем и заботитесь, профилактика в т.ч.
те же вон капельки.
мой тоже щас лапы намывает с аппетитом но после подъезда я же лапки мою )

Примета: Сеня

тоже ушки вертолетом складывает

КатринаС,
Это ж порода такая, они у него складочкой назад "в ноль " складываются. В природе на Курильских островах они за рыбкой в воду лезут, чтоб вода не попала.

Примета: они у него складочкой назад "в ноль " складываются

ухты крутяг

КатринаС,
Тут интересно видео можно выложить? Он так классно в ванной плавает . Я б показала

Примета: Тут интересно видео можно выложить?

мы ж выкладывали )) только через ютуб,
сначала туда, потом сюда ссыль )

Примета: Он так классно в ванной плавает

нууу где?

Примета: складочкой назад "в ноль " складываются

Примета: Я б показала

все-все показать! Это ж эксклюзив!

КатринаС,
Я не дома пока. С телефона. А на ю тубе регистрироваться надо:(((. Так что вечером займусь если получится

Примета: А может есть аджилити для кошек? Не на выставке ?

у меня сын Фильке сам задания настраивал, типа развивающие занятия для кота

KlarKis: Я тут мелкого поснимала

батюшки, какой пуфыыстик и моргает забавно, оч клевый зверь
а рыбками они не интересуются?

до чего же он хорошенький:) Клара, ты, наверно, по глазищам и усищам себе кошек выбираешь:)

Ааааа, какой мохнатый колобунчик! прям одуванчик такой пушистый!

KlarKis,
Это просто прелесть киска

Т ведь не тянется! Кругленьктй такой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы