Мейн кун

Zaitsa,
да норвеги могут )) Они очень благородно выглядят и ведут себя так же.
Вот собственно матушка этой парочки - Кларисса или просто Клара ;)

Day: просто Клара

Ух, какая красавица! Детки ей под стать!))

Day: это норвежские лесные кошки.

дыа?? не знала ))

Day: Вот собственно матушка этой парочки - Кларисса или просто Клара

ооо шедевральная мамочка, вот да, мне такую надо, наверна
ток тут уход шерсти поди мегаважен?

Лариса: Зачем кошку нездоровую аканой кормишь? Ей бы легкое что-то.

а какой корм посоветуйте более легкий?
хиллс ей не нравится, может еще что-то попробовать?

КатринаС,
Так любой приличный для пожилых кошек или просто облегченный.

Day,
Вау, какая кошка!!

Лариса: пожилых кошек или просто облегченный

так вот как их определить то облегченные?
оки, гляну для пожилых.. у них поди тож разные назначения

КатринаС,
неа, с шерстью заморчиваюсь только когда линька, тогда надо либо мыть, либо чесать чаще. А так, ну может раз в неделю руки доходят. Если корм нормальный и со здоровьем все ок, то шерсть не нуждается у них в особом уходе.

если у кошки сейчас все плохо и она хоть что то ест, я бы не стала менять корм. Тут уже по принципу сколько протянет. Акана конечно не показана кастратам, там белка очень много. У меня выпускник кастрат на акане мочекаменку заработал.

Девочки, кто в окрасах кошек понимает , у меня такой вот вопрос: котёнок мой "черный мрамор на серебре" по документам, но вижу, что из под детской нежной серебристой шкурки по спине начала пробиваться рыжая полоса, да и мордочка начала какими то кремовыми полосками рыжеть. Это что за скрытая рыжесть? Или у курбобов это нормально? У мейнкунов бывает такое?
Не знаю видно или нет на фото, но в живую явно видно

КатринаС: так вот как их определить то облегченные?

так и называется
Примета,
хоть у кого такое бывает

Примета,

не знаю, почему у вас такая рыжесть лезет )) но у кунов бывает, что окрас с возрастом меняется, и в доках его уже по-другому записывают

Лариса: так и называется

да, я уже глянула, спасибо ))) у бош есть сеньер, там протеинов 29, в акане 70.

Лариса,
Мне ждать превращения в рыжего полосатика?

Примета: Мне ждать превращения в рыжего полосатика?

нет:) У многих кошек такое видела. К тому же котик еще маленький, шерсть будет меняться. Подозреваю наследственность в этом деле.

KlarKis,
Да, похоже вы правы. Ну пусть руфизмы, мне кажется даже интереснее с ними! Котик мой яркий будет, нарядный

руфизм кстати может быть следствием кормежки. У меня голубая кошь активно рыжела на корме с морской капустой. Посмотрите состав своего корма.

Day,
Кушаем РК киттен влажный, паштеты и сухой. Весит 2100, почти4 мес. Ну мне уже даже нравится эта кремовость. Эксклюзив, не как у всех, даже интереснее.
А думаете правда корм влияет на окрас? Если буду другим кормом кормить может посереть? Я как то думала что генетика. Кстати, капусты в корме в составе нет.

Примета,
Да корм влияет на окрас, мне это неоднократно говорили заводчики серебра и голубых окрасов. Ну и кошка у меня сейчас на другом корме и нет этой кремовости. Также может влиять гормональный фон, но мне кажется для котенка это еще рановато. Кроме капусты такой эффект может свекла давать, а она в рояле точно есть.

KlarKis,
о! записываю в книжечку ))

девочки. ну расскажите .как вы с котиками гуляете в парке?
Люшику жарко, сидит на лоджии, дышит, как собачка.
каждый раз при открывании двери бежит на площадку, гуляет там ))
хотим в парк сходить.
шлейка есть кожаная, но она не очень длинная, к ней какую-то добавку покупать и к дереву привязывать или как?
до парка в переноске? (есличо чо, авто у нас нет, поэтому планирую от автика до дендрариума цирка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы