Мейн кун

Zaitsa: Никакую породу тут искать не нужно.

ну, ее вообще странно искать на авито у хози, который даж родителей не показывает ))

У меня знакомая на авито такого купила, вырос обычный камышик домашний, когда был такой лялькой, то да был похож, даже кисточки были)

Зверь Бурундук,

да много таких историй ))

Всегда аноним: есть ли в этих котятах порода от куна?

нет, однозначно:)

Зверь Бурундук: даже кисточки были) Надо не понимать ничего в породе, чтобы видеть похожесть в некунах. Кисточки - совершенно не показатель кунскости.

девочки, купила сеня мяяяса, говядины побольше, сердечко,
а кошак мой отказался это все есть я его явно избаловала,
он еще и говядину не всякую ест, оказывается козявка мелкая, всех на диету посажу

кошь только и радует, акану за обе щеки уплетает, хоть с ней разобрались

Всегда аноним: Заинтересуют котята, но фото не родные, стянутые из интернета.

эт да, иногда хози стыренных фото своих питомцев эти объявления находят, просят удалить

Всегда аноним,
А Вы зачем ищите грабли? Обратитесь в питомники, там точно куны, с документами и по весьма приемлемой цене можно найти ;)
Если же порода не принципиальна, то возьмите бесплатно малыша с передержки, например, они очень любящие и благодарные :)
Зачем финансово поощрять таких людей, рассказывающих про метисов, срочные отъезды и т.п.?

Всегда аноним,
Я бы в таком случае в пристрое смотрела. А не на авито.
КатринаС,
Зачем кошку нездоровую аканой кормишь? Ей бы легкое что-то.

Всегда аноним,
Здесь же на ю-маме пристраивают кураторы очень много котят! Подарите счастье и заботливую маму брошенному комочку! :)
PS
Простите за вопрос, наверное, задену за живое... халатность Ваша - это не открытое окно? Ещё раз простите...
А любимушка Ваша очаровательна! Жаль, что ушла за радугу мягкой травки ей там и вкусных мышек, возвращайся к маме скорей, пусть другим котёночком, она тебя ищет и ждёт...

А можно в вашей темке Курильскому Бобтейлу потусить. Мы ж тоже крупная порода. Почти куны, без хвоста только. И характер схож- кошкособачий.
Сеня, почти 4 месяца

Примета,
Какой клевый котёнок!!!!! Расскажите как звать? Откуда такой красавец?

Всегда аноним: Подхожу к окну с сеткой в руках, а малышка уже на карнизе

даже представить страшно, всё холодеет внутри... держитесь...Вас еще чувство вины терзает... найдите котёныша, пусть заботы о нем приглушат Вашу боль и переживания, очень Вам этого желаю...
Я своих выгоняю из комнаты и дверь закрываю, если окна мою...иначе действительно 5-10 сек. и уже ничего не поправишь...(((

Примета: А можно в вашей темке Курильскому Бобтейлу потусить

Добро пожаловать, Сеня!
Зайка такой! Рассказывайте о нем подробней! ;)

КатринаС: я его явно избаловала

ой, мама Катя, разбаловали Вы ребенка, вот он и выпендривается...
ишь чо - буду, не буду... что дают, то и будете трескать!

А у меня такой вопрос, кто одевал ошейники котам? Думаю одеть ему с брелком с номером тел своего, тк гуляет целыми днями по огороду, за месяц как начал свои похождения ни разу с участка не свинтил, но мало ли что. Какой лучше ошейник, надо ли чем-то обработать кота после прогулки? Ошейник от блох или клещей нужен? Вобщем жду советы.

Zaitsa,
Спасибо. Очень очень забавный котярик у нас! Приносит в зубах палочку и мышку когда хочет поиграть, кинешь ему, он как кролик гигантскими скачками с прокрутками по полу скачет, снося все на своём пути .
Мы ж кунчика тоже хотели, но мне муж не разрешил, боится размеров. А тут случай свёл на зооярмарке с женщиной, заводчицей курбобов, она так интересно про породу рассказала, мы со старшим ребёнком загорелись прямо, не быть не жить, надо котёнка! Выбрали, по фото мужу показали, он одобрил! Принесли домой маленького почти трехмесячного кисульку, и вот он стал не по дням а по часам расти.
Чувствую моего мужа ждёт большой сУрприз. Дедуля нашего котёнка больше 10 кг. Папуля, где то 7. Вот фото дедули и папули в интернете нашла. Последние 2фото : папа и дед.

KlarKis,
у нас где то есть кошачье аджилити? Я б походила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы