Мейн кун

Zaitsa: здоровья кошечке, пусть скорей поправляется!

охох девочки, не поправится она уже, кошечка умирает,
показатели печени зашкаливают в 4 раза.
мы только на капельницах ей жизь и продлеваем.
пока ей игры и общение интересны, будем тянуть.
как только рецидив случается, она есть перестает, прячется, плохо ей (( возрастная кошь, ожидаемо

Жаль!

КатринаС: не поправится она уже, кошечка умирает

КатринаС: на капельницах ей жизь и продлеваем

Спасибо Вам, что не бросаете, поддерживаете ее!

КатринаС,
Как жаль
Держитесь
Кошечке- сил и здоровья

Пампуша: Кошечке- сил и здоровья

спасибо, капаем )) врач удивлен, что она при таких показателях вообще ожила у нас.
вялая, но ест с аппетитом )))) она ж уже пошла умирать, под кровать, да за шторы прятаться стала, а мы ее к вету она не ожидала настраиваемся на позитив, второй месяц тянем )

девы, чо еще хотела спросить, кто-то мне писал про баночки из икеа, в которые порции на заморозку раскладываете, а что за баночки? покажите? чет не нравятся мне мешочки, возни много

КатринаС,
Это ваша любовь ей помогает

КатринаС: кто-то мне писал про баночки из икеа

я. Прута. У меня этих наборов 4. Старенькие, помоложе, молодые и новые. Очень их люблю. В мелких корм для кошки замораживаю. В больших низких грибы и полуфабрикаты. В вертикальных кошкина сушка и т.д. Складываются один в другой очень компактно.
Еще РЕДО у меня 3 набора. Но там маленьких по 2 шт. Тоже корм замораживаю. В больших нитки. В средних тоже что-нибудь да хранится.

Элина08: я.

ага )) я на днях как раз про кашку личку перечитывала )))

Элина08: В мелких корм для кошки замораживаю

вотвот мне такие надо ))))

KlarKis: Пластик

ща погуглю, рядом нет только магазина, каталог гляну

KlarKis: Я пользуюсь одноразовыми пластиковыми контейнерами

тоже хорошо. В Ашане покупала. Но мне жалко их выбрасывать. Мыть лень, а в посудомойке они плавятся.

KlarKis: Мне не лень

ну вот я такая

KlarKis: и для рассады беру (1000-1500г),

это я тоже и в малюсеньких тоже. Но их-то я раз в году помою.

девочки, а кто вес отслеживал у котиков своих?
не помните, скок было в 5 мес?
я смотрю на сайтах 5-5,5 указывается,
но по реальным взвешиваниям выставок 4,8 максимум вижу, в основном гораздо меньше.

Мой в 6 мес был ровно 6 кг точно знаю :):): сейчас 9 мес ему почти и 8 кг тоже ровно.

Гипоталамус: Мой в 6 мес был ровно 6 кг точно знаю :):

круть ))) мой 5 не наберет к пяти,
но я не за крупность переживаю даже, а за то, что он у меня хоть нормально питается,
хотя вроде не худыш

КатринаС,
Недавно смеялись, он у нас на свободном выгуле во дворе теперь живет, дак отмывали после гулянки, задницу мою - а она размером в обхвате как батон Подмосковный :):):) и это в мокром виде!! Я чего-то думала что это шерсть все т.к. на улице сейчас холодно и он очень пушистый стал как тусить начал целыми днями на улице, а тут помыли, реально такая жопень!!!! я не могу рукой обхватить при том что на пианино играла и растяжка хорошая кисти. Вобщем красавец жопастый :):):) при этом голова не очень крупная, тело мускулистое, не жирное, а морда детская :) подросток нескладный.

Гипоталамус: Вобщем красавец жопастый

ржака

КатринаС,
Катя, твой вообще не худой и даже тянучечти не наблюдается. Гармоничный такой:)

Лариса: Гармоничный такой:)

вет также говорит.
что лучше, когда постепенно вес набирает, меньше проблем.
но я жеж по любому поводу переживаю ))))

Девки, читали на е1 новость, питомник кунячий сгорел вместе с пушистиками. Землепуха им мягкого.

Je charme tout: читали на е1 новость, питомник кунячий сгорел вместе с пушистиками.

нуничего себе (((( как так? поджог или что? как же жалко

ХЗ,но кошаков дюже жалко. Страшная смерть.

Je charme tout,

а что за питомник то, местный?

Верхняя сысерть, SHAGGYRAY.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы