Мейн кун

Снежинка 18: Сестренка "ежкиного кота"

Ура!!! Мульон поцелуйков и обнимашек нашей сестренке Фелиции!!!!
Валерия, спасибо, что показали нам ее! Я так давно не видела! СПАСИБО!
Как же с братцем они похожи! (особенно на последней фотке)! Меховая сливочная красотунька!
Вот такой привет Вам с Фелицией от мамы Оли!

Снежинка 18,
Окрас нежный такой у нее:)

Zaitsa, И братику огромный привет. Я маме Оле писала как то, она не отвечала. Да и фоток особо нет, не любит моя девочка фотографироваться. Шерсть выглядит жирно, ездили несколько раз к врачу, предлагала сменить корм, а на другой корм у нас понос. В общем решили жить с жирной шерстью, богатырским здоровьем и качественными какашками. больше корм не меняем (мы на Боше)
Лариса,
Спасибо.

Снежинка 18: И братику огромный привет

Передам обязательно!

Снежинка 18: не любит моя девочка фотографироваться

мой мальчик тоже родняяяя...))

Снежинка 18: решили жить с жирной шерстью, богатырским здоровьем и качественными какашками

и правильно! Пусть будет здоровой и счастливой!
а мы так и едим Хэппи Кэт, лучше всего он нам подошел)

KlarKis: у Малины на лице написано - как сильно она этим НЕДОВОЛЬНА))))

тааак смотрит! Мало того, что притащили кого-то в дом, еще и под бок подсунули! Красавцы оба! У них окрас разный таки или оба силы? Малина намного светлее. И на Анютку смотрю - у нее выглядит окрас, как у Малинки, больше на голубой похож, чем на сил. Или это из-за серебра такие светлые отметины получаются?

KlarKis,
я думала, у Малинки точно такой же окрас, как у Анютки. Люблю анюткины шерстинки рассматривать на лапках, ушках, мордочке:)

Вот такая ручная лялька, спит:) это я ночью приехала и села чай попить:)

девочки, я сеня вся изпереживлась,
заметила вчера хромоту у Альки ночью,
вся перепугалась, погнали в хатико, сделали снимок лапки, говорят переломов нет,
он хромает на лапку спит полдня уже,
обычно с утра уже фантики приносит и есть просит. а тут лежит и все ((
говорят ушиб лапки, но он такой вялый, в лоток вон сходил, поел немного, лапку моет

KlarKis,
Малинка с Байкалом шикарная парочка! правильно Малинка "шуршит" - под себя мужика воспитывает!
Лариса,
Лялечка Анечка мусечка такая!
КатринаС,
Катя, а анализы сдали на кальций-фосфор? Не дай Бог последствия питания натуралкой....тттттттттт
Тему на кунском форуме читали про вторичный гиперпаратиреоз? или тут: caticat.ru

Zaitsa,
Я сдам, но я же ему сушку размельчаю и подмешиваю, консервы даю, т.е он же на смешанном питании. Мы ночью столкнулись в темноте. Ине кажется, это я ему на лапку наступила ((( не уверена, просто до этого он спал, и хромоту я уже ночью заметила (( на снимке кости в порядке. Щас уже меньше хромает. Во вторник остеопат будет, схожу еще раз на осмотр.

КатринаС,
Конечно, возможно, что просто ушиб. Пусть все скорей заживёт у нашего дядюшки!

Zaitsa: Пусть все скорей заживёт у нашего дядюшки!

спасибо, у нас еще сеня гости, дети, шум гам, он бедненький со своей лапкой бегать то от них не может, в ванну его положила.

КатринаС,
Да мааааатушка.... Поправляйся скорей, малыш, не расстраивай маму Катю

Привет, девочки! Сто лет опять сюда не заходила, покажу пару фото Босса.

Zaitsa,
Какие они у вас классные! Такие здоровые все стали!

KlarKis,
Какие лапочки синеглазые!

Лариса: Вот такая ручная лялька, спит:)

мой так ложится, только если сонный, в руки дается, но сам не идет,
обожаю такие моменты )) очень успокаивает )))

Kattisha: покажу пару фото Босса.

ну что могу сказать, мну фанат черных котов
метелки на лапах офигенные

КатринаС,
Анютка сама в руки лезет. Не на коленки, а именно на руки, как настоящая лялька:)

Лариса: Анютка сама в руки лезет. Не на коленки, а именно на руки, как настоящая лялька:)

утипути
мой сеня у вета прям ко мне лез, бодался об руку,
конеш, у кого ще защиты просить, ласкуша. а дома весь такой независимый, прям ващеее.

сходили мы к вету, все хорошо, ни припухлостей, ни истончения слоя на костях по снимкам.
через месяц анализ на кальций фосфор, все посмотрим.
ибо говядина наше все, он паштет есть отказался, да и от куры нос воротит.
будем контролировать по крови.

КатринаС: сходили мы к вету, все хорош

ура! но добавки я бы давала все-таки:) нормально ходит-бегает сейчас?

КатринаС: у кого ще защиты просить

У меня Рыжик раньше бежал прятаться ко мне за спину и оттуда смело выглядывал на то, чего испугался А Филя прятался мне за ноги или под длинную юбку Сейчас ничего не боятся нахальные морды, и прятаться перестали:)

Лариса: но добавки я бы давала все-таки:)

витаминки ))) вет грит, кости вообще отличные,
у некоторых прям видно, что верхний слой рыхлый.
а переизбыток кальция вреднее, чем недостаток

Лариса: нормально ходит-бегает сейчас?

прихрамывает еще, но на когтеточку уже забегает.
врач сказал, психика отличная у кота.
что многие куны щас шипят, кусаются, чего в породе не было еще лет 5-6 назад.
хозя грит, Алик истинный ариец

Лариса: У меня Рыжик раньше бежал прятаться ко мне за спину и оттуда смело выглядывал на то, чего испугался А Филя прятался мне за ноги или под длинную юбку

малюськи ))
он не прятался, но предпочитал ко мне быть ближе, чем к врачу )) это радует.
отражает хозяйку, значит

КатринаС: Алик истинный ариец у меня это называется "деловая колбаса" Что сказали-то, почему хромать начал?

Лариса: Что сказали-то, почему хромать начал?

ну тут 2 версии,
либо он где-то ударился, неудачно прыгнул,
либо это мы с ним в потемках столкнулись, и я ему на лапку наступила, он же под ноги мне залетел.
скорее всего растяжение связок или ушиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы