Мейн кун

КатринаС,
Красавец какой!
Своего покажу.

Лариса: а он сидит на табуретке, глазки потупил, но подсматривает, и лапой по табуретке возит

представила

Марфа Собакина: Своего покажу.

ух ты какой шубастый товарищ давайте еще фотков

КатринаС,
Да ну его! Он везде с одинаково отсутствующим выражением лица .

Марфа Собакина: Да ну его!

ну как это??? давайти сюда своего котэ

Марфа Собакина: Своего покажу. вот за что люблю кунов нормальных, так это за их суровый взгляд
Марфа Собакина: с одинаково отсутствующим выражением лица вовсе не отсутствующее:) Еще и язык показывает
КатринаС: представила это реально очень ржачно в кошачьем исполнении:) Я даже предположить не могла, что кот так по-человечески может:) Но он вообще всему у нас учился старательно, забрали-то мелким очень. Это про него я как-то писала, что он мяукать не умел, только тявкать, у собаки успел научиться в родном доме:)

Лариса: только тявкать, у собаки успел научиться в родном доме:)

а что у него мамы не было, чтоб научила?

КатринаС: а что у него мамы не было, чтоб научила?

мама у него тоже была особенная, очень классная кошка-тайбоб. Хозяйка про нее рассказывала, как раз про мяуканье. Что когда Лиза у них появилась, им очень не нравилось, как она басовито и громко разговаривает, в отличие от другой кошки с приятным тихим голосом. Об этом хозяева говорили вслух. И Лиза стала или молчать или пытаться подражать старшей кошке, что у нее не очень получалось:) Так что предполагаю, что у мамы Марсику не было возможности научиться мяукать. Кошки ведь между собой почти не мяукают, как-то по-другому общаются.

Лариса: Об этом хозяева говорили вслух. И Лиза стала или молчать или пытаться подражать старшей кошке

до чего ж звери умные, да

КатринаС,
ага, Думаю Марсик в маму был очень умный, мудрый даже:) Всегда смотрел в глаза и внимательно слушал, что говоришь. И отвечал по-своему, но как-то понятно:) Мы с ним разговаривали много:) Если я сына ругала, Марсик бежал его защищать - скреб меня лапой по ноге и выссказывался, или прямо между нами влезал и начинал выговаривать уже мне:) С младшим нянчился и воспитывал, еще в животе как-то ухитрился кошачьим повадкам научить. Вот как он это делал? Всего-то ведь на животе у меня ежедневно лежал и тарахтел:)

Совершено случайно никто не стрижет своих пушистиков на лето? я чую мой уже потеть начинает..прям жарко ему, такая шуба,шерсть длинная, как жара началась он лежит и не двигается весь день,как увалень ищет место по холоднее и лежит...

Hюра-Mура: как увалень ищет место по холоднее и лежит...

мой на лоджии лежит или у балконной двери,
ну скинет шубки немного, когда жара будет, стричь не собираюсь пока

Лариса: Вот как он это делал?

на самом деле удивляться не устаешь ))

Hюра-Mура,
вычесать основательно не пробовали?

КатринаС: божечки, обидели заю, за что?

манипулятор!))

КатринаС: я воспитательные меры провожу

главное терпение, выдержка и настойчивость!

Лариса: сидит на табуретке, глазки потупил, но подсматривает, и лапой по табуретке возит

Марфа Собакина: Своего покажу

яркий, мохнатый! и дразнится!

Лариса: Марсик был очень умный, мудрый даже

ой, прям всё про моего домусика, один в один (только Вискасом звали... ко мне когда тётя приезжала, она всегда забывала как его зовут и звала Сникерсом! )

Hюра-Mура: никто не стрижет своих пушистиков на лето?

нет и не буду никогда... нельзя кошек стричь...

Лариса: вычесать основательно не пробовали?

еще можно помыть - Вы удивитесь сколько шерсти вымывается при купании... :)

Ок, будем чесать))
мыть мы его итак моем иногда,он почему то когда лижется у него потом вся шерст в сосулях,поросеночек))

Лариса: а как его в прежнем доме звали?

также звали, Алькой, но он он не реагировал.
имя то я ему выбрала, вот его Алхимиком и записали, а как потом звать никто не подумал

КатринаС,
Кажите Альку-то, вырос поди!

Zaitsa: вырос поди!

с 72ой страницы за пару дней? думаю, не очень

КатринаС: Алькой, но он он не реагировал.

может, его Алексом попробовать звать? Может, на кс будет реагировать:)

Марфа Собакина: Своего покажу.

Божежмой, вот это котэ, так котэ ... а харизма то, так и прет впереди него
Очень красивый

Лариса: на кс будет реагировать:)

на кыс не реагирует вапще ) начал на Алюшку реагировать,
у мня же коша Хрюша, он Алюша, я его наглаживаю и так называю.

КатринаС: на кыс не реагирует вапще )

ну мои никто на кысканье никогда не реагировали. НО имя Киса все знают - и кто, и где:)

КатринаС: коша Хрюша за что ее так обозвали?

Лариса: за что ее так обозвали?

ааа..
так она Харизма изначально, хоря, хорюшка, ну и скатились в итоге до хрюша ей нравится, она понимает

КатринаС,
Лариса,
Zaitsa,
Пампуша,
Спасибо! Это фото удачное . Тут у многих колоритнее коты, больше . Но мужу надо было именно рыжего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы