Мейн кун

КатринаС: а тут зверь вот он, индивидуальный организм, все надо учитывать.

какой странный кот, нормальную сушку он не ест, зато слизал с тарелки майонез и капусту

КатринаС,
Ну тарелки и кастрюльки все облизать это же интересно! У меня трое из четверых готовы сунуть свои моськи во всю посуду:)

Лариса: У меня трое из четверых готовы сунуть свои моськи во всю посуду:)

а самое клевое - широкую морду засунуть в узкий стакан и языком пытаться достать дна
даже если на дне ненужные апельсины. но надо

КатринаС,
Да-да, именно все так главное процесс добывания и поучаствовать во всех хозяйских делах и вещах

Лариса: во всех хозяйских делах и вещах

конеш, вчера мужнины провода зубами собирали и ныкали в норку

КатринаС,
А нефиг разбрасывать У меня керл так сына старшего воспитывал. Тырил у него все со стола бардачного. Кисточки - это было только одно из многого:) А так всю канцелярку, провода, бумажки.

И не путай - есть и что-то облизывать:) это разные дела:)

Лариса,
КатринаС,
ой, девочки, повеселили!

Zaitsa,
так кошаки веселят:) Я вообще без смеха смотреть не могу, как они все проделывают:) Кто-то злится на кошачьи проделки, а мне смешно:) И всегда есть, о чем с ними поговорить:)

Лариса: И всегда есть, о чем с ними поговорить:)

это точно!

продолжение темы - теперь "чья это подушка"

ночь. Кухня. Включаю свет, а там...

опять же ночь:) Кухня. Медитация и мечты над водичкой Помечтал - можно и поспать, не отходя от любимой водички

Лариса: ночь. Кухня. Включаю свет, а там...

Лариса,
Ай, да Филя! Ай да.... молодец!
Самые козырные места занял!

KlarKis: Ох и хозяйственные у тебя товарищи!

Филя самый хозяйственный:) У него в продолжение любви к воде вообще проснулась страстная любовь к мытью посуды - лезет практически под кран, или хотя бы на краю раковины сидеть и бдить желает, когда я посуду мою И тааак внимательно наблюдает!

специально для Клары- глаза вчера:) и уши в нагрузку:))

ну и вчера ооочень активно помогали с документами особенно Анютка уморилась

KlarKis,
она в этой раковине ежедневно спит

лапочки какие

а мы растем, на мясе )) сушку подмешиваю в мясо, по чайной ложке, пузико у него знатное )

КатринаС,
Ох, красавец какой! (тттттт на него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы