Мейн кун

как я ругала себя за то, что разрешила завести кота. А в последнее время поняла, что обожаю это лохматое чудовище эту наглую рыжую морду посмотришь на него и каждый раз улыбаешься. Такая милота! ещё бы шерсти поменьше раскидывал

Светлячок: ещё бы шерсти поменьше раскидывал

ну чо делать, издержки

Makeover: на предпоследней фотке скорее его права ущемляют, судя по взгляду ))) за его права борется вся семья . Он у нас принцесска, которому всю жизнь в попу дули, дуют и будут дуть. Поэтому корону держим, держим, не поправляем) Но о бенгале я мечала года 3-4. Потом была тема о нем, все советовали мне сдать его, я тогда приуныла, но теперь это самый общительный и ласковый кот, да и с зассанством разобрались.

Всем привет! У нас в семье пополнение. Деточку назвали Бастинда.

Да _кэп_гений: У нас в семье пополнение

Ах, пантера какая! красавица!
Рассказывайте подробней - откуда чудо сие? и показывайте, показывате, показывайте!

Zaitsa: Ах, пантера какая! красавица!

пасибо)

Zaitsa: откуда чудо сие

Ассолюкс вроде. По крайне мере на руках заявка на регистрацию котенка Ассолюкса.
Из предыстории... я в этой теме была - спрашивала, выбирала. Хотела давно и желание не проходило я то думала... может блажь)) В итоге судьба свела нас с заводчицей нашей. По основной ее и моей работе. Но о том, что она кунов разводит я не знала. В общем карты сложились таким образом, что суждено мне было оказаться у нее дома и увидеть этого ребенка. И все... больше не хотелось никого смотреть, хотелось только ее.
Что удивительно, раньше я хотела только кота.
Но эта деточка такая ласкушка, нежная, игривая в общем решила я - будет нашей
Что имеем сейчас 3,5 месяца возраст, у нас дома вторые сутки. Ограничили Бастинду пока в одной комнате. С горшок в одном углу, мисками в другом. Я временно переехала к ней в комнату. Тут работаю, тут сплю. Короче временно в декретном отпуске с ней
Бастинда сразу нашла туалет, заводчица дала горстку из своего туалета для запаха, мы перемешали и все получилось ттт пока без промахов. Посмотрим, что будет когда на общую площадь переедет. Ест рк киттен мейн кун, в старом доме тоже им кормили. Готова выслушать советы по кормлению, т.к. мне кажется она мало ест сушки)))

Да _кэп_гений: Ассолюкс вроде

Ассолюкс - это система, как FIFe, CFA, TICA, WCF и др., а питомник как называется? он местный?

Да _кэп_гений: Что удивительно, раньше я хотела только кота

вот я всегда об этом говорю: ищешь, например, кота, или определенного окраса, или возраста, уши, коробки и т.д., а потом бац! и случается любовь , и уже неважно, что это кошечка, а не кот, окрас совсем не тот, а уж на коробку и уши смотришь в последнюю очередь...))) куны - они волшебные...

Да _кэп_гений: Готова выслушать советы по кормлению

Совет пока один - кормить привычным кормом тем, к которому привык в отчем доме... Дальше видно будет)) кушает ребенок столько, сколько хочет, есть такие малоежки))
Здоровья крепкого Бастинде, легкой адаптации с такой заботливой мамочкой и милых кошачьих радостей!

Да _кэп_гений: У нас в семье пополнение.

о, любовь к чернышам в этом году процветает! Поздравляю с пополнением!

Да _кэп_гений: я хотела только кота

знакомо, да:)

Zaitsa: а потом бац! и случается любовь

и появляется моська, когда и не искала никого Мелкая у нас этой зимой обзавелась новым прозвищем - "облако в штанах". Нифига не весит, всего 3 кг, а мохнатость делает ее больше Фили и со старшую толстую кошку размером:) Шарик такой бегает.
И что-то мои мохнатые в этом году сильно линяют. Даже робота достала, каждый день нагребает кучу шерсти.

Лариса: Мелкая у нас этой зимой обзавелась новым прозвищем - "облако в штанах".

представляю этот шарик!

Лариса: что-то мои мохнатые в этом году сильно линяют

мои чёт тоже...(( робота у меня нет, поэтому утром и вечером стандартная влажная уборка - швабра наше всё...))) еще начала давать витаминки для кожи и шерсти, посмотрим...

сухо у нас в хатах от отопления, вот они и линяют. Народ советует увлажнители воздуха приобретать. Я пока в раздумьях. Тоже достало шерсть сгребать.

Day,
ну не первый же год отопление и сухо, а так много шерсти только в этом году. Да и окна все равно практически всегда открыты.

Лариса,
а кормите чем?

КатринаС: чета у всех куны закончились что ль?
фотков нет )))

почти закончились((( Мое солнышко уехал в новый дом На втором фото его маманька грустит

мама мужичков: Мое солнышко уехал в новый дом

хнык хнык
пусть вас утешает, что ручки хорошие, правда же?

Да _кэп_гений: У нас в семье пополнение. Деточку назвали Бастинда.

поздравляю мегаклевая кошь, длииинная такая

молоко и яйцы,
Блииин какие же они мииилые

Day,
Ничего не менялось. Ямс как и раньше.

ямс это же тот же производитель, что и экануба? Они нынче формулу сменили, у нас куча питомников ушла поэтому на другие корма.

Залезть залез, как слезть не знает)))

КатринаС:
пусть вас утешает, что ручки хорошие, правда же?

ручки, конечно, хорошие, но все равно скучаю по зайке((

Упала с дивана: Залезть залез, как слезть не знает)))

Клевый котейка

Что я там говорила про мало ест??
Беру слова обратно, мечет только так, сейчас высыпала ей последние сухарики из пачки 400г. А котенка у нас с вечера вс.
Теперь боюсь перекормить
Кста, прошли боевое крещение "одна дома". Ну.. разгромчик устроила Бастинда)) Миска с водой перевернута, ей видимо очень активно играли, шторы на полу и остальное по мелочи

Упала с дивана: как слезть не знает)))

какой мохнатенький

а у нас готова родословная, в среду выдали,
сеня забрала с почты договор от хози,
решила, что заберу в 4 месяца, на след. неделе кастрация.

Да _кэп_гений: мне кажется она мало ест сушки)))

наш вообще сушку не ест. смотрит на сушку с презрением,
скока перепробовали, не ест.
только мясо, творог, сыр адыгейский ))
вы чем еще кормите, кроме сушки?

КатринаС: вы чем еще кормите, кроме сушки?

ничем сушку ест уже))) поеду на след неделе в зооленд там может, что-нибудь прикуплю полакомиться ей))

КатринаС: заберу в 4 месяца, на след. неделе кастрация.

Я почитала, что кошку желательно до первой течки, поэтому решила, что в 6-8 месяцев стерилизую.

Наше " дите" 4 мес
2 недели дома
Марсель по докам, так и стали звать

Барсюша))
глазки как у совенка)) и любит на плече сидеть)) ласкового называю его моя птичка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы