Мейн кун

Девочкиии, подскажите пожта, кто где покупает Хиллс для котят? Ткнулась в Заповедник, у них только по 2 кг расфасовка, а мне б пачку 10 кг сразу купить. Либо Джину, ее даже лучше, но есть аж в 2 магазах и ценник не радует совсем.

Пытается стащить телятину. Проснулась на старости лет любовь к мясу :)

Гипоталамус: кто где покупает Хиллс для котят?

сушку?
я паштет хиллс для котят тут заказала
www.petshop.ru/brand/hill_s_science_plan/cats/cat-tinned/

ОЧепятка: Пытается стащить телятину.

проказник

Гипоталамус: только по 2 кг расфасовка, а мне б пачку 10 кг сразу купить.

с курочкой есть для котят 10кг www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/kotyata_do_1_goda_beremennye_koshki/dlya_kotyat_s_kuricey_kitten_chicken_1377/

ОЧепятка,
Вот размерчик! Легко так на стол лапа залезает:)

КатринаС,
Спасибо заказала

мои любимые мягкие мужички)))

Наш новый член семьи по имени Кристоф!

mari 83,
Заинька рыжий!

Девочки, спасибо вам всем за фоты! Все классные! Смотрю и расплываюсь в улыбке...

mari 83: Наш новый член семьи по имени Кристоф

Добро пожаловать!
Рассказывайте больше о нем, нам всё интересно! Какой возраст, откуда приехал, историю как вы нашли друг друга.... ;)

mari 83: Наш новый член семьи по имени Кристоф!

Прикольный!!

А у нас маман (т.е. я) стала врагом. Свозила дитя на прививку. Избегает пока что меня. Прям вот лежит, а я к ней подхожу погладить, так она встает демонстративно уходит и в метре снова ложится
А еще я перестала замечать, что Бастиша большая. Я привыкла к ней, к ее размеру. Других кошек не вижу и комменты гостей по поводу - вай-вай она такая большая уже не понимаю

Zaitsa: Рассказывайте больше о нем, нам всё интересно

он приехал к нам из Казахстана! ему 4 месяца. Это подарок дочке на ее 4-х летие! Куплен на выставке в Карнавале.
Очень культурный малыш, приехал к нам полностью приученный к горшку (для меня это главный пунктик, после темы про бенгала))) Ласковый и игривый!

mari 83: он приехал к нам из Казахстана!

Ух, ты! Путешественник!

mari 83: Очень культурный малыш

Хорошенький рыжик! Счастья совместного вам, малышу - игрушек, вкусняшек, обнимашек!

Да _кэп_гений: комменты гостей по поводу - вай-вай она такая большая уже не понимаю

То ли еще будет! мы тут своего старшенького возили на прививку, там, естественно взвесили...))) ветперсонал выскочил из комнат в надежде погладить и пожать руку лапу Рыжему, который в это время трясся как китайская хохлатая собачка
Так что будете еще удивлять и удивлять друзей, гостей и встречающихся людей!))) Просто куны - они такие...удивительные!

КатринаС,
Когда же Ваше сокровище приедет?

Zaitsa: Когда же Ваше сокровище приедет?

сеня забрала в аэропорту уже девочкам в собое поплакалась.
рейс задержали на 2 часа, потом прошло еще 1,5 часа, а они даже документы на разгрузку не передали, пришлось через претензию забирать кота,
вопщем, прикатила я в кольцово в 5, уехали мы почти в 10.
котя чудесный, девочки, чуть стрессанул, но в целом, через клетку морду для поглаживания тянул, лапкой здоровался, на кошь маленько шипит, лоточек нашел, покушал, поиграл, в ванне сидеть ему нравится хвост длинный, кисти тоже

KlarKis,

спасибо

КатринаС,
Урааа!! Показывай и рассказывай самый долгожданный малыш тут:)

Лариса: Показывай

обязательно, с тел плохие фоты, заряжу планшет, все покажу ))

Лариса: самый долгожданный малыш тут:)

ой да, не преувеличивайте ))) большинство столько и ждут ))
на мой взгляд, котик очень прихорошенький, все при нем.
но он пахнет собачкой

КатринаС,
А в его родном доме соьачки не было? А то мой пераый кот хоть и не пах собачкой, но повадки имел собачьи. И мяукать не умел. Только тявкать

Лариса: А в его родном доме соьачки не было?

надо уточнить, так-то там коттедж нверняка есть охрана )

Лариса: А то мой пераый кот хоть и не пах собачкой, но повадки имел собачьи. И мяукать не умел. Только тявкать

КатринаС,
Он еще дом охранял. На коврике у входа спал и всех приходящих в дом проверял:)

Лариса,

это как в роликах, где овечка думала, что она собачка, потмоу что ее семья колли воспитала

Спрашивается, чей диван?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы