Мейн кун

Гипоталамус,
КатринаС,
Спасибо. Это мы во двор вышли. Сначала еще ниче, более менее довольный сидел, а когда его снегом закидали, так все на его морде-лица видно)

ДOлька: Ой как много красивых котишек

да вапще, глаз радуется !!! у всех котики есть

ДOлька: Это мы во двор вышли

воот, а я как ра щас хозе писала, что у нас кунов на поводке выгуливают,
мы обсуждали парки, дачи, покатушки, они грит ни разу не видела

КатринаС: воот, а я как ра щас хозе писала, что у нас кунов на поводке выгуливают,
мы обсуждали парки, дачи, покатушки, они грит ни разу не видела

Наш на поводке, но идет только туда, куда хочешь, а ты уже подстараиваешья. Захотел за голубями, идем за голубями, не хотим никуда, сидим на скамеечке. Как то так. Без поводка даже в саду не отпускаем. Вдруг ломанется куда то.

ДOлька: куда хочешь, а ты уже подстараиваешья.

ну так конечно )) я с котиком также гялула,
оч песочницу любил детскую и помойки

ДOлька: Без поводка даже в саду не отпускаем. Вдруг ломанется куда то.

конечно. у меня кот рванул, клепки вылетели, поводок порвал,
час его ловила по всему двору,
не дай бог собаки бегали бы

ДOлька: С прогулки.

пошто котьку в снегу валяли?

ДOлька: но идет только туда, куда хочешь, а ты уже подстараиваешья

когда мы с Филей гулять ходили, он меня так же выгуливал

Лариса: дрыхнет:)

Сладких снов сплюшечке!

ДOлька: С прогулки

Классно погуляли!

ДOлька: когда его снегом закидали, так все на его морде-лица видно)

ну, если бы меня снегом закидали, у меня такая же морда-лиТца была бы...

КатринаС: кунов на поводке выгуливают

если мы в парке гуляем, то да, оба на поводке, а если уезжаем в лес, то Рыжий гуляет рядом без поводка спокойно, а Плюшу лучше на цепи выгуливать, т.к. из шлейки выворачивается за секунду, поэтому нужно идти туда, куда ее величество желает и бдить, бдить, бдить....))

Zaitsa: если мы в парке гуляем, то да, оба на поводке

девочки, а не боитесь собак? я чет трушу, как котэ может среагировать на другое животное.
я просто в детстве пошла с котиком гулять, он с соседским котом драку затеял, я давай их разнимать, он мне руки прогрыз до костей, шрамы щас на обеих руках.
но собак вот боюсь больше.. в парках же они тоже есть.

и вообще, набросится какой-нить пес.. у нас вон стаи бегают

Makeover,
Мы гуляем в Дендрарии на Мира, там вход с собаками запрещён)) ни одной собаки там не встречали ) да и мы всегда рядом, обстановку вокруг отслеживаем))

Zaitsa: Мы гуляем в Дендрарии на Мира

воот, я тоже туда хотела ездить.
но почему-то мне помнится, что там были мелкие собачки с хозями.
а один раз через забор на нас стая бродячих бежала, где мелкое озеро. там в углу парка.
и эта стая в итоге под кустами лежала потом.

Makeover,
Мы нечасто там бываем и тттттт пока не было встреч с собашками) Мы чаще в лес уезжаем, где народа нет практически и гуляем там сколько захотим))

Вот наш

КатринаС: ща покажу мою заю

киииисти и взгляд злобный, обожаю таких. Красавец

Hюра-Mура: Барсик облюбовал себе новое место для сна в новой квартире))

ДOлька: Мы тоже покажемся. С прогулки.

ааа, ну и рожа "держите меня семеро"

Тут правда только куны и неваки. Мои товарищи тут чуть в сторонке посидят. Мой бенгальский конь. 9 месяцев - 5,5 кг. Все ж бенгалы - это ураган, он уматывает 2 котов и еще полон сил. Но в силу возраста доминантом ему быть не позволяют. Давит весом, но от всех получает оплеухи. Спать с ним все тоже отказываются, а он фанат кошачьих, хочет жить в стае.

молоко и яйцы,

Светлячок: Вот наш

нашел себе лежанку

молоко и яйцы: Спать с ним все тоже отказываются, а он фанат кошачьих, хочет жить в стае.

Makeover,
на самом деле серенький по суТи беспородный, но тож очень красивый, просто он на всех фото злой, т.к. у мелочи принцип жизни- "вы не ждали нас, а мы приперлиСЯ"

ой, девочки, у нас, наконецта, сеня случилась актировка, доки во вторник будут уря!!
можно договор подписывать и аванс вносить

молоко и яйцы: просто он на всех фото злой

на предпоследней фотке скорее его права ущемляют, судя по взгляду )))

Еще наш рыжий

селфи

Светлячок: Еще наш рыжий

оой какой огненный ))) хвост клевый

Светлячок: селфи

напомнило вт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы