Мейн кун

SLanna: 21 на выставке обновим

девочки, хочу уточнить, 21 - 1ый день? февраля? в карнавале?

SLanna: сразу туда забрался

у моих бы праздник был, если бы такой домик появился:) Все бы полезли толпой:)

КатринаС: девочки, хочу уточнить, 21 - 1ый день? февраля? в карнавале?

вроде да. там что то даты менялись, хорошо,что вопрос задали, уточню завтра, а то придем да не в тот день

Лариса: у моих бы праздник был, если бы такой домик появился:) Все бы полезли толпой:)

Кащ даже не подошел. А этот сразу, залез на этапе еще даже сборки и улегся важно, я его немного , ну мне кажется .. , понимаю, поэтому думаю, что ждет он выставки, очень недоволен был, когда его выгнали оттуда и собрали ее обратно в сумку. ))

Жалуюсь на мелкую свою - вот почему она только меха наращивает, а тушку нет?

Лариса,
Судя по звездочкам у вас 2 детей. У меня берут двое и тащут в разные стороны. Туша растет в длину. А третий тащит в бок : отдайте, я первая нашлааааа! И туша растет в стороны. Видимо ваши тащут в стороны,а не в длину.

Гипоталамус: У меня берут двое и тащут в разные стороны

у меня мелкую никто не таскает:) Только я тискаю:) видимо, надо начать с сыном таскать ее в разные стороны

Гипоталамус: Судя по звездочкам у вас 2 детей. У меня берут двое и тащут в разные стороны. Туша растет в длину. А третий тащит в бок : отдайте, я первая нашлааааа! И туша растет в стороны. Видимо ваши тащут в стороны,а не в длину.

интересная гипотеза, надо проверить

KlarKis,
Клара, ваши фотки как всегда шикарны. Эх..раззорюсь я все таки на фотик.. наверное Только думаю на него раззориться как всплывают всякие потребности сверх важные..)))

KlarKis: Пока думала...в начале декабря он стал на 4 тысячи дороже, в начале января еще на 3 тысячи дороже..

даааа, все тааак подорожало конкретно, не по теме конечно, но чеки меня высаживают из магазинов, маму еще отговорила перед НГ стир машину покупать.. типа после НГ дешевле будет, ага щас..

KlarKis,
О, похожа на нашего).

хочу еще фотков!!

Каtюша,

вот у тебя уже есть кун, а я все жду ждууууу,
лоток огромный купила, игрух, завтра замерщик по сеткам придет,
короче, мне только кота не хватает для полного щастья.
щас тебе фотку отравлю )))
такой мордастенький

КатринаС: фотку отравлю )))

а нам?!
сколько еще ждать котю до забирания? :)

КатринаС: в начале апреля ждем,

ух, как долго еще ждать! Я Фильку своего полтора месяца ждала, так упрыгалась от нетерпения и крышесносной паранойи

КатринаС: вот моя морда такие чертенята:) только и видать, что глазки, ушки-кисточки и блестящий нос Глазки любопытные - правильный котенок:)

КатринаС,
какая куча мала

Лариса: только и видать

да ниче не видать!!
видно на видео )) но говорят, что коробочка наполненная, хвосты длинные,
лапы с опушкой, кисти на месте, по характеру черные зверки и охотники,
рыжие за ними повторяют )

Лариса: ух, как долго еще ждать!

да капец. хозя мне пишет ,как он зубами словил листик, бегал с ним по комнате, рычал,
листик никому не давал, гордый весь такой, будто добычу поймал,
и вот она мне пишет такое, у меня прям кипит все, я жхочу

Лариса: какая куча мала

а как они жрут видяшка есть, чавканье одно и хрюканье ))

Лариса: ! Я Фильку своего полтора месяца ждала

с конца января жду, поседею скоро

КатринаС: а как они жрут

лезут в миски, отпихивая конкурентов?

КатринаС: у меня прям кипит все, я жхочу

ооочень понимаю:)

КатринаС: с конца января жду, поседею скоро

можно заняться пока постройкой домика котьке:)

Лариса: лезут в миски, отпихивая конкурентов?

мраморный лезет ога )))))
у моего такое пузо, ща найду я его за пузо и выбрала,
хозя писала, что он самый обжорище

Лариса: можно заняться пока постройкой домика котьке:)

а я хотела когтеточку с полочками заказать, смотрела Пушок питерский,
мне сначала надо сетки поставить, мужнины провода в гофру закатать, сгрызет же все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы