Мейн кун

КатринаС: у моего такое пузо, ща найду

ааа, обожаю такие валяющиеся пузы!! Фильку, когда так валяется, всегда пузом зову и пузико наглаживаю:) невозможно пройти мимо этих пуз

КатринаС: мужнины провода в гофру закатать, сгрызет же все

а может и не сгрызет. Из всех пяти моих котов, только старший порывался грызть провода в детстве, но его и забрали в 5 недель. Больше никто не покушался.

КатринаС: смотрела Пушок питерский,

надо столбы высокие чтобы были, тем более для куна

Лариса: невозможно пройти мимо этих пуз

так даааа

Лариса: а может и не сгрызет

ну вот читаю, что 90% котят грызут провода, особенно тонкие.
когтеточки смотрю именно для крупных кошек, не меньше метра высотой.
у нас в зоо не нашла,
либо много ненужностей, типа домики и лежанки для миникуна ))
либо оч неустойчивые

выставка ж в воскресение, ура, я пойду

а мраморный из какого помета? с рыжими или с черненькими? на первый взгляд он от рыжих в лучшую сторону отличается. А от черненьких по общему типу мордахи.
У твоего, если приглядеться, моська кажется очень даже не узкой:)

КатринаС: у нас в зоо не нашла,

мне тут extrazoo.ru под заказ Пушок выбранный привозили, доставка бесплатно. Я еще и в акцию тогда попала. Будки в Пушках большие размером и красивые. Мои мохнатые очень уважают туда лазить и спать. Даже старшая кошка, которая вообще никаких домиков за 12 лет не признавала, в последнее время то под будкой спит, то внутри.И даже столбик драть начала, а до этого в упор столбики ни в одном из домиков не видела:)

Лариса: под заказ Пушок выбранный привозили, доставка бесплатно

оо супер!! спасибо большое, а я чета с питера хотела заказывать.. ыы

Лариса: Будки в Пушках большие размером и красивые

тож гляну ога, хотя мне говорили, что такие штуки могут быть интересны. пока котэ мелкий

шикарная порода!

Лариса: под заказ Пушок выбранный привозили

а выбранный именно из ассортимента этого сайта или вообще любой пушок?
а то тут нет того, который я хотела

КатринаС: это один помет ) 6 котят

нифига себе! Черненькие отличаются явно и мраморный как бы сам по себе по внешности:)

КатринаС: хотя мне говорили, что такие штуки могут быть интересны. пока котэ мелкий мои по этому домику носятся массово и спят на всех полках, в будке, в корзине. Еще я навешиваю на домик игрушки, так что им есть чем заняться:)
А интеллектуальные игрушки в доме, где живут котята, есть какие-нибудь? Типа лабиринты-треки с шариками?

Лариса: А интеллектуальные игрушки в доме, где живут котята, есть какие-нибудь? Типа лабиринты-треки с шариками?

ээ не знаю даже...
а мне такое надо? я простых напокупала, мышек, рыбок, дразнилок

Лариса: мои по этому домику носятся массово и спят на всех полках, в будке, в корзине

блиин, круть. надо подумать

КатринаС: или вообще любой пушок?

да. Там где-то на сайте написано, как заказывать домики. Я писала название и выбранный цвет - у меня бежевый основной, зеленый отделочный.

Лариса: а. Там где-то на сайте написано, как заказывать домики

класс, спасибо ))

КатринаС: блиин, круть

ну мы с ними играли с забеганием на домик по столбикам и полкам - лазером, удочками, вот они все и прониклись. Хотя у нас еще стадное чувство срабатывает у котов - если кто-то куда-то залез, значит остальным туда же надо

Лариса: ну мы с ними играли с забеганием на домик по столбикам и полкам - лазером, удочками, вот они все и прониклись

ооо кошачье месиво они повторюшки ога,
у меня кошь научилась от кота носиться перед вечерним туалетом )))))))
никогда за ней такого не замечалось, а в 13 лет она вдруг начала такое исполнять, пенсионерка, а все туда же

КатринаС: пенсионерка, а

да ладно, какая пенсионерка! В расцвете лет! Когда они не в одиночку живут, то активнее и здоровее могут быть.

Лариса: Когда они не в одиночку живут, то активнее и здоровее могут быть.

так вот да, щас она одна, скучает ужасно ((

[URL=radikal.ru/big/94e10a9fca4d4e6ba91b986a2c4f448e][IMG]s018.radikal.ru/i523/1602/12/e42609b716cf.jpg[/IMG][/URL]

что там нам подарили? ну и что,что это обеденный стол! :))

[URL=radikal.ru/big/577142aa3e284d5088468e7b80f41b6e][IMG]s019.radikal.ru/i627/1602/43/91badfbe4155.jpg[/IMG][/URL]

ты хто? я тебя съем, можно?

Лариса: ух, как долго еще ждать!

детей по 9 месяцев ждут)))

КатринаС: видно на видео )) но говорят, что коробочка наполненная, хвосты длинные,
лапы с опушкой, кисти на месте, по характеру черные зверки и охотники,
рыжие за ними повторяют )

я прям как себе жду вашего кота уже:))))

КатринаС: сгрызет же все

наш не грызет, а вот косяки дерет будь здров, с постройкой комплекса проблема ушла

КатринаС: у нас в зоо не нашла,

даже не ищите, там их нет, хлипкие конструкции и внешне малопривлекательные. Пушок наше все, но мы сами сделали. В доме буду им прям на стенах делать, уже нарисовала.

Лариса: лабиринты-треки

я купила своим, не играют, показывали и тп. Ребенок больше заинтересовался. ))

SLanna: что там нам подарили? хризантемы ядовитые для котов. Наверно, единственные из ядовитостей, на что мои реагировали. Я всех предупреждала, чтобы мне хризантемы не дарили:) Иначе грызть захотят обязательно. А уж розы как любят грызть
SLanna: я тебя съем, можно? не просто можно, а нужно, раз на тарелке сидит Это кто, кстати? На кротика похож:)
SLanna: детей по 9 месяцев ждут))) ну так детей раньше рождения не достанешь, а тут уже есть, а недоступно:)
SLanna: не играют у нас двое регулярно играют, один периодически. Одна старшая кошка уличная внимания не обращает, ей только бумажки да мышки в игрушки годятся.

Лариса: хризантемы ядовитые для котов.

Вот этого я не знала.. учиться и учиться еще

Лариса: Это кто, кстати? На кротика похож:)

это для детей, какой то вырастайка, короче тава из него растет при правильном уходе)) хз кто это)))

Лариса: ну так детей раньше рождения не достанешь, а тут уже есть, а недоступно:)

хоть выбрать можно

Лариса: у нас двое регулярно играют, один периодически. Одна старшая кошка уличная внимания не обращает, ей только бумажки да мышки в игрушки годятся.

только написала, дочь прибежала и сообщила,что Рыжий играл))) пусть будет)))

SLanna: Рыжий играл))) пусть будет)))

надо ему зачитывать тему, чтобы учился, чем и как играть

мне привезли лоток но он больше похож на детскую ванночку

я не представляю, как это корыто домой тащить, такси закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы