Мейн кун

KlarKis,

шикарно!
очень красиво, девочки!!

Классный яркий рыжун! Испугался? Так громко возмущается:)

отличные фотки,что рыжих, что белых

вырос он у вас так - красавчик.

Гипоталамус,
у вас шерсть жирнится, обратите внимание, даже по фоткам я это вижу. И можно вас попросить кота сбоку (морду) сфоткать.

KlarKis,
какие пушистые). Я тоже бы очканула так отпускать. Наши коты пока не показали себя столь ответственными)).

Гипоталамус: . Фотограф Клара.

что то на первой фотке кот не особо доволен

Каtюша: что то на первой фотке кот не особо доволен

вот и у меня двоякое впечатление от фото..

SLanna,
Серьезно? Я не вижу. А что сделать надо? Чесать с присыпкой? Мы вчера его помыли тк перепачкался дома. Правда просто водой.
Сбоку сфоткаю.
На 1 фотке да. Это чуть не самая первая фотка его. Не доволен и орет. Но ржачный. Он впервые на улице. Боялся и орал дико.

KlarKis: Полагаете, кот был недоволен мной как фотографом?

Гипоталамус: Боялся и орал дико.

так это он страха? а я думала, как его заставили так оскалиться то. Наш так и не делал. Кошка иногда на собаку может.

Гипоталамус: Но ржачный.

ржачный, ага

Каtюша: а я думала, как его заставили так оскалиться то.

дада, жизнь его заставила оскалиться. Подруги все так и реагируют, грозный говорят у вас кот :):):):) видели бы вы как он выл :):):)

Гипоталамус: дада, жизнь его заставила оскалиться.

Мартин у нас оказался с такой луженой глоткой, таааак завывает с утра, я первое время подскакивала в ужасе видимо в коллективе жизнь заставила уметь орать. Боня так не умел, только курлыкал. А этот как пасть распахнет... так что представляю

Гипоталамус: как он выл :):)

Каtюша: Мартин у нас оказался с такой луженой глоткой, таааак завывает с утра, я первое время подскакивала в ужасе

Кать, ну как ему у вас живется? нравится вам котик?

КатринаС: Кать, ну как ему у вас живется?

мне кажется ему скучно((. Часто слоняется по дому, не знает чем заняться, ко всем пристает, пытается играться со всякой фигней. А кошка наша, старая кочерга, играет с ним мало и не так часто как хотелось бы.
Бандит. Вскрыл на днях собачий корм, нажрался. все пытается отжать корм у кошки.
ну ип о столам отучить нереально, прямо при нас запрыгивает туда каждые пол часа. И пока не сделаешь вид, что бежишь сгонять, фиг слезет. Вчера кидала в него апельсиновыми корками. Поняла, что она нас тролит
И еще очень любит почесы и общение, даже больше чем Боня).

КатринаС: нравится вам котик?

канешь, они не могут не нравиться)

Кать, мож ему в пару котенка завести?

Каtюша,
Вот знаешь,мой рыжий тоже так же слоняется и всякой фигней пытается играть. Скучно ему. Дети с ним играют- нравится. Перестают- лежит скучает. Второго и решила завести поэтому.

КатринаС: Кать, мож ему в пару котенка завести?

уже и так зоопарк все таки больше двух котов уже слишком, даже для меня.
Никто не хочет себе рыжую кошку приведение? меняю на котенка

Гипоталамус: Вот знаешь,мой рыжий тоже так же слоняется и всякой фигней пытается играть. Скучно ему.

эх(((. А наш то вообще привык к толпе, а тут такое... и эта рыжая коза. никого не любит и ни с кем не общается. Я ему говорю, пойди пристань к собаке... не хочет.

Каtюша,
А собак к нему сам не пристает?

НеПодарочек: А собак к нему сам не пристает?

нет. Собак вообще только к нам пристает.

Гипоталамус: Серьезно? Я не вижу. А что сделать надо? Чесать с присыпкой?

я тож не видела, пока мне чужие люди не сказали..
да, присыпкой пробегитесь, можно витаминок дать еще.

Гипоталамус: Не доволен и орет. Но ржачный. Он впервые на улице. Боялся и орал дико.

потом то понравилось гулять? или так и был всю дорогу недовольный?))
и правда так с моим котом похож. посторонние бы, наверное , и не отличили бы.

Каtюша: Бандит. Вскрыл на днях собачий корм, нажрался.

ой.. я позавчера им витамины давала и забыла закрыть, ночью залез, скинул все на пол и нажрался 1/3 упаковки примерно. Потом носился весь день на уровне наших голов по квартире

KlarKis: Полагаете, кот был недоволен мной как фотографом?

Может птички ждал, а она так и не вылетела?)))))

У меня радость, у Рыжего похоже тоже, приехала выставочная палатка к нам из Пензы наконец то, 21 на выставке обновим, палатка очень хорошая. Кот, как только собрали, сразу туда забрался и принял царскую позу, видимо понравилось выставляться

SLanna: Кот, как только собрали, сразу туда забрался и принял царскую позу, видимо понравилось выставляться

SLanna: потом то понравилось гулять? или так и был всю дорогу недовольный?))

Недоволен был жутко все время. Из-под ёлки вытаскивала его за хвост. Забился там этот царь зверей и решил корни пустить. Домой принесли- как ломанулся вперед детей ко входной двери. Вобщем стрессанул. Но фотки оч даже ничего получились. Я даже удивлена результатом. Думала там жалкое всклоченное мокрое нечто будет с поджатым хвостом и ушами. А тут куча народу восхищается как он рычит .... а на деле орет от страха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы