Мейн кун

Каtюша: Поди тоже на балконе живёт)).

не зна

Каtюша: Поди тоже на балконе живёт)).

так по улице шарится, наверно:) на фотке частный дом ведь

Лариса: на фотке частный дом ведь

вот думаю, как он у нас жить то будет... у нас места то столько нету, выезжать гулять с ним?
я так собак боюсь

КатринаС,
А не все любят гулять. Наш выезжать не любил очень, хотя во двор рвался. Но в квартире не проявлял никакой тяги к улице.
Новый говорят очень любит гулять. Это ж значит таскайся с ним, выгуливай. Та ещё радость, конечно.

Каtюша: А не все любят гулять

ну я знаешь чо думаю, ему ж бегать у нас даже негде ))

КатринаС,
Ну так он и думать об этом не будет, в квартире то.
Мартин вот поручен ко двору, но не рвётся пока. Может тепла ждёт...но с котом гулять скукота. Стой и смотри как он травку нюхает. И ведь не отпустить как собаку, во дворе хотя бы. Перемахнет через забор и все. Вот и приходится сторожить и поводок распутывать.

Каtюша: но с котом гулять скукота.

я гуляла с Косей, пока мы не переехали,
у нас тут собак диких много, я просто не рисковала.
причем он так носился, первый ремешок разорвал, рванул, клепки разлетелись
и поскакал на помойку второй уже кожаный купила,
любил песочницы детские, и детки меня спрашивали - а это у вас собачка? ))))))

Каtюша: то ж значит таскайся с ним, выгуливай.

у вас же свой двор есть

КатринаС: ему ж бегать у нас даже негде ))

коты найдут, где побегать:) Хоть бы и по стенам прежние твои кошкоморды бегали ведь где-то:)

Лариса,
Свой, но испугался чего нибудь и рванет через забор (ттт). И не собака же, на зов может и не вернуться. Не найдём же потом.
У нас заборы сетка и дерево, перемахнет влет.

а на улице, когда с Филей гуляли, ему нафиг не надо было бегать:) Он только чинно разгуливал, протаптывая себе дорогу, вынюхивал все, за насекомыми наблюдал, осматривал все:) Один раз только со страху рванул от собаки. Хотя до этого сам норовил за собачкой какой-нибудь увязаться.

Каtюша: перемахнет влет.

ну тогда да, надо караулить:) У меня это был повод самой погулять на улице:)

Лариса: ну тогда да, надо караулить:)

только так,
а если собаку испугается, не поймаешь потом

Лариса,
Ворот, от собаки. А унас же живут собаки рядом, мало ли, вдруг задают или близко подойдут, к сетке, а этот испугается. Так что только на поводке и только стоятб смотреть на него. А мне скууууучно. Ну и Боня дурой был, за ним вообще глаз да глаз))). Может с этим попроще будет. Но пока улицу ему не рекламируем).

Каtюша: Свой, но испугался чего нибудь и рванет через забор (ттт). И не собака же, на зов может и не вернуться. Не найдём же потом.
У нас заборы сетка и дерево, перемахнет влет.

ну не такие они и дураки. наш на даче, так с любого конца участка, если труханет, то летит в дом. выгуливаем с мужем на пару, так как котов два, выпускаем и каждый за своим сидит в шезлонге и следит.

НеПодарочек,
Есть и дураки. Наш, если, что, бежал не в дом. Слава богу на поводке был.

мы на поводке (свой дом) + длинную веревку к поводку, выпускаешь и дверь открытой оставляешь,что бы поесть могли зайти, целый день на улице гуляют , но это летом ,конечно, только периодически веревку распутывать приходится, а в этом году у них вольер будет.

SLanna: а в этом году у них вольер будет

здооорово

SLanna,
Хм. Вариант, с верёвкой. Надо подумать.
Раздражает, что привыкнув они рвуться. А у нас из основной комнаты дверь на веранду, летом хочется её открытой держать. Надо с привязью подумать...

Каtюша,
можно поводок длинный купить , но я тратиться не стала.
КатринаС,
я где то в теме конуру для них выкладывала и сам вольер, только решила его по площади расширить 2*3 пока и крышу надо придумать, чтоб не срулили через верх

KlarKis,
Чууудо!

KlarKis,
Как вы не боитесь отпускать кошаков без поводка? Фотки- чудо! Я даже представить боюсь как на дерево посадить своего. Ломантся либо вверх либо по земле.

А по такой погоде сколько по времени можно выгуливать кошаков?

Мой хваст. Фотограф Клара. Спасибо ей большое за фотопрогулку и отличные фоты нашего котофея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы