Мейн кун

КатринаС: вот лом, вот лоток. делай выводы

дадада!!! особенно в свете наших последних событий с кастрацией... видимо тоже надо лом предупредительный поставить нашему в туалете :):):):))

Гипоталамус: особенно в свете наших последних событий с кастрацией...

как, кстати, у вас там дела? или я пропутсила отчет?

korelcoon.ru/fortknoxcoon-penelope/
Пенелопа, которая ласковая.
А ту не нахожу((. Они ее не выставляли, потому,ч то она очень плохо переноситдорогу, от и отдают потому же, ее не разведешь без тутулов. Наверное поэтому и нет на сайте.

Вот вчера вечером. Страдал лежал до 12 ночи, потом поел, попил. в туалет сходил.
сегодня получше уже гораздо

Гипоталамус: дом видимо?

ну да)). Это я от счастья))

Гипоталамус: Вот вчера вечером.

как он? грустный(((

Гипоталамус: сегодня получше уже гораздо

ну чет тяжеловато он переносит

mainecoon-forum.ru/showthread.php наш)).
уже разговаривает, откликается урчанием на имя. Я уже и забыла какие же куны потрясные

КатринаС: ну чет тяжеловато он переносит

ага((. Видимо наркоз не очень. ну главное. что лучше.

Каtюша,
вы с Москве что ли взяли??? как везли?

Гипоталамус: вы с Москве что ли взяли??? как везли?

ну да, мы ж сами из Москвы. Везли в переносе и машине).

Каtюша,
наркоз не знаю какой, но рвало конкретно его.
В жо поставили укол, врач приходит через 10 мин- а ему хоть что, сидит смотрит.... тот ушел. Снова вернулся, кот прилег, глазами хлопает, забрали. Через 10 минут принесли спящего. До 5 вечера спал почти все время, с 5 начал бродить шатаясь. Часов в 11 ночи поел, попил, в туалет сходил. Сейчас бодрый но обиженый. Видимо допер что это я его держала и все косяки в его жизни произошли благодаря мне. обходит меня стороной, делая вид что не знаком. Погладить не дает, отодвигается.

Каtюша,
ааа, я лопух :):):):):) на город и не смотрю.

Гипоталамус: о 5 вечера спал почти все время, с 5 начал бродить шатаясь.

наш проснулся в течении часа после операции, но ходил шатаясь, падал. Утром уже вообще нормально был.
А кошке делали какой то дорогущий наркоз, часов 11 операция, вечером, в шесть уже как ни в чем не бывало был. Только бок не давала трогать.

Гипоталамус: Видимо допер что это я его держала и все косяки в его жизни произошли благодаря мне. обходит меня стороной, делая вид что не знаком. Погладить не дает, отодвигается.

а у нас девахи сами своей жизнью живут рядом... иногда наоборот приходится их искать чтоб потискать

Каtюша: наш)).

оо на днях читала тему автора, там какой-то скандал был с другой заводчицей.
слу, ну пишут, что котэ то альфасамец, он у тя мужа гонять не будет?

КатринаС,
Так он же был альфасамцом, пока не того его отдавали потому, как кошки его обижали после потери достоинства)). И мы сами видели, правда, ржут над ним)).

Каtюша,

так да. я прочитала, что нелегко ему в прайде то.. ) бедный,
ну вы его там уважайте )) чтоб котику комфортно было ))

КатринаС,
Уважаем)).
До этого спокоен был, даже ел. А сейчас, что то начал склоняться по дому и плакать. Ищет своих, по ходу ((. Бедняжка.
Вот минус брать взрослым, это как им привыкнуть, такой стресс сильный((.

Каtюша,
Катя, зашла сюда тебя поздравить. Вы ещё и кинозвезду, получается, отхватили себе.

Каtюша: Ищет своих, по ходу

пройдет, щас поплачет, успокоится..
наша, правда, 3 недели уже плачет, но все равно память кошачья короткая.
к хорошему быстро привыкнет )

Лад,
Спасибо, ага)).
КатринаС,
Успокоится, но щас то жалко. хотя вот вроде перестал. А ваша все скучает?((

Каtюша,
Да ну... мелочь тоже плачет. Ее от мамки от груди отрывают. Мой скулил и по дому искал долго. Тоже на груди висел в свои 3 мес. И новый что выбрали тоже на груди и отлучать не планируют до отдачи.
Благо дети у меня мозг коту занимают знатно.

Каtюша: но щас то жалко

представляю ((

Каtюша: А ваша все скучает?

да и спит там же ((( по вечерам прям орет, они ж перед сном носились друг за другом,
я в комнате сижу, у мня музыка играет, дверь закрыта, чтоб мужу не мешать, он на кухне,
так кошь бегает туда обратно, мы только успеваем дверь открывать/закрывать,
вчера насчитали 12 раз, Коську ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы