Мейн кун

Каtюша: Нашли его на форуме куновском. Уже часа полтора как дом

Катюшик как я рада ))))
ну и как котэ себя ведет?

Каtюша: спасибо за мысль про выведенных из разведения. Нашли его на форуме куновском

оо прям там в темках? в разделе взрослых кошек?
я его, наверна, даже видела )) или нет ))

Каtюша,
красавец
поздравляю!!

КатринаС,
Ага там. Его 20-го выставили, кажется, только.
Ведёт хорошо, мы боялись, что в жутком стрессе будет, но вроде ничего. Ходит по дому, даже поел. Радуется если его гладят. Пока ттт, прям. Наша рыжая на него нашипела, естественно. С собакой вообще нормально познакомились.

Каtюша,
Поздравляю!!!
Ооочень харизматичный кот, а какие глаза... у него не морда - лицо...

KlarKis,
Гипоталамус,
Спасибо)). Мы вообще в шоке, от радости. Муж его в десна расцелолывает и так радуется, что тот отвечает)).

Каtюша,
Сколько ему?

Каtюша: так радуется, что тот отвечает)).

а мы своего сколько не тискаем- ноль реакции, уходит только побыстрее.
Ну что за непруха-то с котами.... рядом лежит все время, как собака. Начинаешь гладить он уходит, потом снова придет и на расстоянии 10-15 см ложится и лежит.

Каtюша,
Долгой и счастливой совместной жизни вам с ним!!!

ааааа какой классный!!!! мужичок такой поздравляюююю!!!! как уде пожелали долгой и счастливой совместной жизни!!!!!

Каtюша: Его 20-го выставили, кажется, только.

не, значит, не видела,
ну расскажи про него, что за парень. откуда и вапче ))

Каtюша: Муж его в десна расцелолывает и так радуется, что тот отвечает)).

Zaitsa,
leo78,
Спасибо). Три года.
Гипоталамус,
Наш Боня тоже не особо любил ласки, только если он в настроение, что бывало крайне редко).
В питомнике ещё была чёрная девочка, молоденькая. Ооооочень ласковая, замучила нас просто)). Её отдают. Не хотите? Она тоже есть на форуме. Красивая. Солид. С кистями).

Каtюша: Не хотите?

не, я котолюб , кошка была 1 раз в жизни, не скажу что плохая, но коты прям по мне..... только коты видимо не в восторге от меня :):):):)
а вообще мы тоже решили второго брать, пока в муках выбора, вроде приглянулся один, 3 месяца будет в феврале ему, думаем сидим. определимся- покажу вам.

Наш только после грумера, вообще без подшёрстка вообще. Выглядит поменьше из за этого, хотя он вообще крупный. Больше пря нашего. А показали его брата, который живет на балконе, в прохладе, для выставок. Такого же размера, но лохматый. Просто монстр, какой огромный. Вообще не реальный. Я думаю, может и нашего под дом поселить, что бы оброс

Гипоталамус,
Я тоже только котов люблю. Аж обидно. Там такая девка красивая есть...но блин, кошка.
Может хоть родителям мужа сосватаем. А то нам 3я уже перебор.

Гипоталамус: рядом лежит все время, как собака. Начинаешь гладить он уходит

так коты такими и должны быть,
они ж независимые, мне вот тож ласкушу не надо,
кот должен позволять себя гладить у нас котэ через не хочу терпел за вкусняшку, пока его тискают ))))))) приходил только, если сам хотел, мне поэтому коты оч нравятся, а кошь приставучая бесячка )))))

Кот клевый. Муж пошёл ему лом показывать, тот идёт, на все смотрит, слушает внимательно)). Нашёл свободные уши.

Каtюша: Там такая девка красивая есть...но блин, кошка.

ну покажите уже ссылку -то....интересно.

КатринаС,
Ага)). Наша вот социопат, но все равно умудряется достать приставаниями)).

Каtюша: лом показывать

дом видимо? я че-то сразу представила картину, как муж идет в 1 день знакомства нашему коту ЛОМ показывать.....молча так идет.... с намеком :):):)

Каtюша: Ооооочень ласковая, замучила нас просто)

вово, кошки они такое в основном, какие бы красивые не были, не хочу

Гипоталамус: покажу вам.

бум осень ждать )

Гипоталамус,
А я тут вторую не видела на форуме, вроде. Они так сказали, что ищут ей дом. Щас в их питомнике посмотрю.

Гипоталамус: как муж идет в 1 день знакомства нашему коту ЛОМ показывать..

вот лом, вот лоток. делай выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы