Мейн кун

ну и мы перестали дверь на ночь закрывать, с нами она спит пока на его коврике

Гипоталамус,
Наш в 3,5 приехал, вообще не плакал.
Плакала только собака, в далёкие 90-е, которую мы купили в месяц. Вот её правда от сиськи оторвали.
А котята до сколько на молоке?

КатринаС,
Эх. А говорят коты не привязываются((. Бедняжка.

Каtюша,
Ну и те и вторые заводчики отлучают в день отдачи. Не знаю на сколько это правильно. У первых кошка засиделась,дак до 6 мес пока ее не купили была на груди. Мамка там с ума сходила. Отощала вся и шерсть клоками лезла. Сейчас более-менее восстановилась. Пол года прошло.

Гипоталамус,
я думала есть срок, какой то. Типа трёх месяцев, раз в этом продают.

Каtюша: Типа трёх месяцев, раз в этом продают.

мне писали, что котенок, которого мы взять хотели, был на натуральке уже и корме в 2,5 мес.

Каtюша,
Ну с 3 мес продают,да. А по отлучению- видимо как мама кошка решит. Я так прнимаю заводчица не может их насильно в разные комнаты рассадитть и не разрешать сосать. Моему рыжему,уже писала,мама усы отгрызала чтоб отстал. Мне его привезли,а усы по паре см. Я давай заводчице звонить - смотрела пару недель назад усы были точно. Вот она и сказала, что маман от них стрелялась и отгонять пыталась. Все крупные, 6 котоморд ее в угол зажимают ее в углу и сосут. А она из подгрызала чтоб отстали.

Каtюша: Уже часа полтора как дом

нифига себе! уже и котом обзавелась имя классное. Показывай со всех сторон:) Сколько коту? Как себя ведет?

КатринаС,
Наш тоже на корме в 3 был. Но при этом маман сосал постоянно. Ну и люди ж так. Прикорм ввели,а гв продолжают пока сами не отлучат.

Гипоталамус: она из подгрызала чтоб отстали.

Гипоталамус,
Ну вот кто бы подумал, котята террористы))).
Лариса,
Мы тоже в шоке)). Вы как сказали, я прошерстила инет и нашла его, вчера созвонились и сегодня встретились и вот так
Ему три в декабре стукнуло.
Няшкя , нереальная для меня круче чем котёнок. Сразу такая красота)).
Фотки не передают, какой он чудесный. ещё раз, вам с Катькой, спасибо, что такую идею подали. Я бы не додумалась.

Лад: Вы ещё и кинозвезду, получается, отхватили себе.

вот-вот! кот очень красивый, мрамор офигительный! Не поняла только, он серебро? И раз в кино мог сниматься, значит психика у него отличная должна быть.

Лариса,
Не, он классический табби, если я правильно это понимаю. Коричнево-черный, полосатый.

красаввееецццц!!! просто нет слов!!! еще раз поздравляю!!!

Каtюша: А говорят коты не привязываются((.

еще как привязываются! Кошка, с которой у нашего первого кота Марсика были котята, всегда отказывалась домой возвращаться. В последний раз три раза уже на улице убегала от хозяев обратно к Марсику, мы даже двери не успевали закрыть. И если ей дома говорили "Пойдем к Марсику", она понимала, начинала мурчать и готова была в любой момент к Марсику отправляться:) Она била всех котов, которые были ей доступны, еще до года. А когда ее к нам притащили, хозяева офигели, как у нее любовь с первого взгляда случилась:)
Когда Марсик умер, Рыжик прямо страдал, мявкал ходил, искал, не бегал-не играл.

Каtюша,
кино-то будешь смотреть, в котором твой кот снимался? :) мне аж любопытно стало:)

leo78,
Спасибо
Лариса,
Да вот тоже слышала о двух котах, которые умерли от смены хозяев.
Очень надеюсь наш не такой)). Утешаемся, что все таки жил в питомнике, их там было очень много. А не из семьи , где был один любимец, забрали.

Лариса,
Кстати, надо посмотреть,да))).
Рассказала заводчика, что сначала снимали обычного котёнка, потом была кошка, а потом, когда типа подрос, оказался мейн куном, Мартином))).

Каtюша: а потом, когда типа подрос, оказался мейн куном))).

Каtюша: оказался мейн куном

я однажды какой-то наш сериал посмотрела целых 10 серий ради кота мейнкуна Не помню уже, как назывался:) Хотя наши сериалы категорически не признаю:)

Делится радостью, сходил в лоток)). Вот всяко лучше взрослый. Боню тогла пришлось по новой приучать.

Каtюша: Делится радостью, сходил в лоток)

какие у тебя щас приятности

КатринаС: какие у тебя щас приятности

ага, хоть у меня и четыре котоморды, но даже завидно, что такие впечатления новые интересные и радостные:)

Лариса: но даже завидно

а мне то как завидно..
я из-за нехватки любимого кота даже нелюбую кошь затискала, а та и рада

а мну прислали видео котиков от Банзая,
ушастеньких зайков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы