Мейн кун

Лариса: узковатые уши с хорошими кистями вполне можно простить:)

ну вот такие ушки у них получаются, и с возрастом как-то все равно иначе они смотрятся

блин забыла сообщение отправить мы таким кормим и старшей после стериализации сказали можно такой Но она у нас худая для меня так ужас просто...

про последсвия родов заводчица ничего не говорила...но она на мой взгляд теперь уже вообще странная...хотя ее по городу знают и хвалят даже

у меня все четверо едят один корм для взрослых. Старшая кошка толстовата, но дальше не толстеет, хоть и ест больше всех. Поэтому никого не ограничиваю. На корм для стерилизованных или пожилых переводить не собираюсь пока никого.

leo78: Но она у нас худая для меня так ужас просто...

а сколько ей? меньше года, еще?

нет к 2 уже ближе... ее на улице подобрали мы год назад с передержки ее взяли ей было примерно 7 мес

это я про чепрепашку нашу подобрашку Кунихе то 9 мес

leo78: нет к 2 уже ближе... ее на улице подобрали мы год назад с передержки ее взяли ей было примерно 7 мес

так, это которая кун или это подобрашка?
хотя все равно, 2 это это еще молодуха, та что нормально быть худой)).

вот она

ну ладно успокоили)))

leo78,
Какая красотка у вас старшенькая!

leo78: вот она

Ух ты, какое лицо выразительное))) особенно бровья)))

leo78,
красотка! Как она с куночкой, которую сама выбрала? :)

РАБОТАЕМ)))

SLanna: РАБОТАЕМ)))

с закрытыми глазками?

Лариса: с закрытыми глазками?

и тарахтим еще как трактор)))

кисти у нас конечно шикарные, в живую привыкла уже

спасибо за комплименты)))) как будто родные живут )))) она ее вылизывает, друг за другом хвостиком бегают, играют...

вот так спят со мной рядом))))

да простит меня автор что взяла без спроса фотку в соседней теме Но именно вот этот мужчина повлиял на появление Маргоши Хотя на тот момент мы выбирали шпица))))

Его фотку показала мужичкам своим и все выбор был сделан НИКАКИХ шпицев мы больше не смотри нам нужен кун

leo78: НИКАКИХ шпицев мы больше не смотри

так и правильно:) КОшки гораздо интереснее мне всегда казались, чем собаки:)

Наш Мартин спасибо за мысль про выведенных из разведения. Нашли его на форуме куновском. Уже часа полтора как дом
Такой клааааасссный

leo78,
Красотка)).
Мы в питомнике похожую видели, примерно такой же расцветки. Тоже отдают. Там таааакие кисти, я чуть в обморок не упала. Жаль, что девок не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы