Мейн кун

КатринаС,
Ну теперь долго ждать то, пока этих родит, попав себя придёт...им один или два раза в год можно рожать,же?

Каtюша: Ну теперь долго ждать то, пока этих родит

вот смотри )) этого рыжего вчерашнего повязали с ее дочей, она уже беременна,
вот у них и может голубой получиться.

КатринаС,
А, ну так ты следи тогда. Вдруг отхватишь. Что мы тут задохнулись от зависти

Каtюша: А, ну так ты следи тогда.

начало марта ога )))))

нее я у них домработница))) поэтому любимки мои это девочки, у нас с ними свой коллектив))))

Zaitsa,
Спасибо Наш проверенный с их слов и родители его тоже Просто я только один раз о таком слышала в отношении этого анализа Знакомая покупала ей слово не сказали о имеющейся проблеме Думаю многие заводчики вотбще не ставят в известность людей кто покупает мейкунов о таком

люся,
У большинства серьезных питомников результаты родителей на НСМ на сайте выложены, если нет, то можно и поинтересоваться у заводчиков, думаю, что не откажут), перед вязкой важно узнать статус НСМ (именно заводчикам, а не разведенцам...)

Ну все, мы выдохнули, кастрировали сегодня своего у Тебенькова. Лежит, 3 раза рвало. Лежит с полузакрытыми глазами, ни на кого не реагирует, операция была в 13 ч. Ни есть ни пить не хочет, хотя со вчерашнего вечера только на воде. Ждемс.
Сказал Тебеньков, что до суток у них отходняк. Не беспокоиться.

Гипоталамус,

бедняжечка,
ну ничего, это один разик так потерпеть

Гипоталамус,
Держитесь! Отойдёт котик от наркоза и пить захочет, и кушать... главное, чтобы не разлизал ранки потом.

KlarKis,
Клара, хочу поздравить Вас с новой "дочей"! Красотка просто невероятная!

Zaitsa: главное, чтобы не разлизал ранки потом.

про это отдельно спросила Тебенькова. Сказал- пусть лижет сколько ему надо, швов там нет, хуже не будет.
удивилась очень, думала шьют им...
До заводчицы не могу дозвониться. Опытные, скажите мне, Тебеньков сказал сейчас главное следить за прибавкой в весе.
А как следить-то??? он сейчас должен набирать хорошо т.к. растет еще во всю. Как понять что в жир все пошло а не в рост?
И как сейчас его кормить сейчас? Заводчица сказала когда заюирали что еда должна стоять всегда и без ограничений. Еда и вода. Сейчас то как? эту же еду пусть ест? дозировать начинать? или как я должна контролить его?

Гипоталамус,
Наш не потолстел, совершенно.

Нет, не шьют... Но я на денёк одевала воротник, чтобы во-первых, затянуться успели хоть немного, во-вторых, язык шершавый, дополнительно травмировать может, да и не слишком "чистый")) вам чем ранки смазали? Их бывает еще рвет потом, когда они "серебрянки" или "зеленки" налижутся...

Zaitsa: вам чем ранки смазали?

судя по" красоте" зада- зеленкой.

Гипоталамус,
Мои едят обычный корм для взрослых животных...ттттт не жирные)))

Zaitsa: Мои едят обычный корм для взрослых животных...ттттт не жирные)))

ну т.е. какой был на том и остаемся, бежать покупать для кастратов или дозировать не надо.
у нас высококалорийный какой-то для котят, шоб росли лучше :)

Гипоталамус,
"Успокаивающим" колором намазали
У нас "серебрянка" была :))
Вас взвешивали перед процедурой?

Гипоталамус,
До года точно для котят - растёт ведь парень, потом на корм для взрослых... А там смотреть будете за лишним весом..))

КатринаС: ухи тоже, как у зайца

а вот и не так:) у него тут именно голова маленькая еще, и ухи с боков не помещаются Они не узкие.Посмотри, они как бы заворачиваются по бокам. Голова выросла, ухам место появилось в ширину:) а в остальном отличная морда и в 2 месяца.

КатринаС: там в мелком возрасте у него коробка маленькая

там на фотке морду толком не видно. Я потому и писала, что фотки должны быть хорошие с разных ракурсов. А по таким размазанным толком рассмотришь. Мы же живьем не видим.

leo78: заводчица говорит лучше 1 раз повязать, якобы кошки после родов "раскрываются"... а вот то, что у породистых кошек нередки проблемы в родах, она не сказала:) А у кунов еще и котята крупные.
leo78: больно я тогда думала о вязках, болячках, и тд и тп.... и дальше не надо:) У вас красивая девочка, пусть просто живет любимой и радуется жизни:)

КатринаС,
если в остальном морда качественная, узковатые уши с хорошими кистями вполне можно простить:)

вот корм фотку не отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы