Мейн кун

не знаю бывал или нет - вам виднее вы ж его хозяйка... с чего это я ее обратно сдавать буду??????? для меня кошки мои - такие же члены семьи, им даже больше позволено, чем детям.. всех подряд я не собиралась плодить...
давайте уже дальше про уши!!!!!! и про крутых котят будем - я ж попросила тему закрыли!!!! Спрашивать больше не буду - все через клуб только!!!

КатринаС,
Ну если производитель в приличном питомнике, значит кот хороший.
Ну и сами профи говорят, что по котёнка ничего не понятно, можно только говорить о возможным перспективах. А уж у твоих то крысят...че там вообще поймёшь??

я еще думаю. есть же разные линии кунов,
они ж отличаются внешне.
даже судьи судят животных исходя из той системы, на которой учились

Каtюша: Ну если производитель в приличном питомнике, значит кот хороший.

ну там фишка то в чем, чтобы найти нужного кота под кошку (или наоборот).
чтоб они друг другу что-то поправили или закрепили выдающиеся признаки в котятах

leo78,
О чем госпади, к чему было говорит про врача? Мы узнали о его диагноза когда получили, но не могли уже обратно отдать. Вот и лечили всю жизнь.
И да, я всх достала с этим котом, но это еще больная тема((.
У вашей прекрасные кисти, если мы о ушах. Сколько весит? Экстремальный тип, же?

КатринаС,
О боги, как все сложно то.

leo78: с чего это я ее обратно сдавать буду??

так дело то в том, зачем ее подвергать лишним проблемам?
это все равно риск, вы почитайте про кошек, которых пристраивают после первых котят.
кого-то из-за типа выводят, а кого-то же по здоровью.
вы сами себя спросите, зачем она должна родить? чтоб котенка маме отдать? оно того стоит?
я б стерилизовала и любила бы ее.
а если уж хотите вязать, так ищите кота конкретно по нее, а не того, которого вам в питомнике выдадут, но вы не спец, так зачем вообще в это ввязываться? имха, нафиг

Каtюша: О боги, как все сложно то.

а то )) люди годааами линии выводят, трясутся над своими профилями и хвостами,
а тут пошли повязали, чо куда зачем, вот и грю, подход как к дворняжке, без обид.

КатринаС,
А ты видела в жизни таких солидов? Ну вот как последний. Я нет. Наверное ваще чаще.

КатринаС,
У нашего был горбатый нос, кстати. Что вообще оказалось неприличным)). Это я к коробке че только не бывает у них.

ССори за больную тему!!! Вот лучше об ушах)))) про вязку я все поняла и вас всех услышала - да в принципе и не хотела я ее вязать... они у меня живут и живут обе... я их люблю, про деньги вообще и не собиралась зарабатывать... благо училась, работаю, могу своим умом заработать а не любимчиками))) я ж говорю - когда приехали покупать заводчица говорит лучше 1 раз повязать, якобы кошки после родов "раскрываются"... честно о последствиях болячек ее не задумалась, конечно лучше стерилизую, чтобы не мучалась "козявка"... Да я вообще в кунах не понимаю!!!!!! Я тут фотку серого огромного показала детям и мужу, девочка-то его на руках держала с питера он что ли... все они мне мозг 2 месяца выносили, также котят смотрели, все пересматривали потом Маргошу увидела, так у нас даже Лакшми чуть в комп не залезла - решили, что точно наша - позвонили, съездили - купили... вот и все, вся история...

Каtюша: А ты видела в жизни таких солидов?

чесна - не помню.
плодят же самых классических, полосатиков в основном.

Каtюша: У нашего был горбатый нос, кстати. Что вообще оказалось неприличным)

ну я те могу сказать, что один оч классный кот-папа делает своим котятам грузинский нос
и никто не возмущается по этому поводу

КатринаС,
Коричневых, в смысле? Как их там, дикие или болотные...? Как то называют их
Ещё рыжих очень много.

вот про нос нам тоже сразу сказали, что у нее нос немного плавный,но думайте сами, а чего думать-то мы ее как увидели, так сразу в банкомат за деньгами побежали)))) больно я тогда думала о вязках, болячках, и тд и тп....

Каtюша: Коричневых, в смысле?

ну да, рыськи, это мрамор, и рыжие,
черепашек немного девочек

КатринаС,
Ну может он делает какой то подходящий грузинский нашего сразу забраковали за горбинку, эту)).
leo78,
А почему две кошки? Вы их больше котов любите?

Каtюша: Ну может он делает какой то подходящий грузинский нашего

Каtюша,

давай я тебе еще сыночка Секси вчерашней покажу

поиски начинались с котов рыжих))) закончились двумя девахами - одна серепашка с передержки полжизни по подвалам))) а другая Маргоша - выбор окончательный Лакшми сделала))) а вообще у меня 3 мальчика - втдимо поэтому сейчас у нас в доме 3 девочки))) и улитка))))

leo78: поиски начинались с котов рыжих))) закончились двумя девахами

я тоже иногда про девочек думаю.. потом все же к котам возвращаюсь.
может вторую девочку возьму, но щас точно кота

КатринаС,
Вот я раньше хотела только солида, ну на крайняк рыжего. Потом появился этот, а после него торкнуло на этих "дикого окраса". Хотя раньше вообще не нравились. Вот, что со вкусом происходит.
Солиды очень дорогие, наверное сознание понимает, что не светят они и даже не хочет, уже
А ещё диких встречали в очередях к вету, они были реально огромные. башка с мою размером)).

Каtюша: Вот, что со вкусом происходит.

меня ток размер может впечатлить ))) и харизма )))
вот была выставка, там был кун шоу характер.
все по кабинкам своим дрыхли,
а этот играл, вертелся, со всеми общался,
с виду ну ничего супер грандиозного кошачьего, но он мега харизматичный был.
вот тогда понимаешь, что дело не в коробочках )))

КатринаС,
Ты меня добить хочешь? красотун, невероятный.
Но такого ж наверное искать пол жизни надо. И почву продать)). А потом посадить на полку и любоваться
leo78,
О, три сына, это крутяк. Я бы ещё котами освещалась и была бы одна Королевна

Каtюша: Но такого ж наверное искать пол жизни надо

да не, просто дождаться, когда Секси с голубым повяжут ))
щас то ее с рыжим повязали, которого я вчера показывала ))))) черненькие у них получаются и рыськи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы