Мейн кун

так у нас мейн кун девочка, чего мне издеваться то....А вообще кто говорил, что я этим заработать хочу???? (личный опыт???) У нас все котята так скажем на подарок - 3 штуки заказали))) Про котят,хз каких. вообще молчу - так лучше мб и помолчать? если реально помочь не можете?

Снежинка 18,
Какая же Фелиция стала красавишна, дама такая, вполне себе упитанная! Спасибо, что сестричку показали! Прям общие черты с Нафаней есть, а не любить фоткаться - это просто семейное у них! Надо же как она забеспокоилась, когда Вам плохо стало... Все ведь понимают...

leo78,
А Вы покупали кошку с правом разведения? Если да - идите на выставку, получайте разводные оценки, через клуб найдёте котика. Если нет - тогда нет у Вас права ее вязать. Пожалейте кошечку, стерилизуйте, и у неё будет другая, спокойная и счастливая жизнь. :))

Не читала ВСЁ но хочу спросить правда что у Мейкунов слабое сердце? Мы нашего кота покупали 5 лет назад и заводчик нам сказала что Всех мейкунов должны проверять сдавая какой то анализ в отношении сердечка.

leo78: так у нас мейн кун девочка

она у вас брид?

Zaitsa: Если нет - тогда нет у Вас права ее вязать

если там вообще был договор,
повяжет и котят без родословной отдаст.
одно что кун, а обращение с кошкой, как с дворнягой.
в соседней теме у одной тоже сестра просила котенка, родили, котенка к бабушке потом спихнули

люся,
Есть генетический тест на гипертрофическую кардиомиопатию (НСМ). Вы у своего заводчика спрашивали какие мама с папой у Вашего котёнка по НСМ? Если родители чистые, то сердечко можно проверять раз в год (УЗИ), если кто-то из них гетерозиготен, тогда надо более пристальное внимание обращать на самочувствие котика, у него риск заболеть НСМ - выше. Поэтому гетерозигот стараются не пускать в разведение, дабы не увеличивать кол-во потенциально больных животных.

а чего злые то все такие??? да как с дворнягой обращаемся...я через питомник обратилась сегодня мне предложили в Березовский ехать, я не могу... хотела у вас спросить - не получилось... всем спасибо!!!!

leo78,

вы на вопросы не отвечаете,
она брид у вас? вы ее брали для разведения или как питомца?
у котят документы будут?
если вы не планируете вязать ее постоянно, то какой смысл ей рожать хотя бы раз?
чтоб котят поиграть знакомым раздать?

вообще мы ее покупали для себя - в подарок на день рождения, долго смотрели , но наша кошка среагировала только на эту "козявку")))) прям в комп чуть не залезла - сейчас не разлей вода... у котят документы будут как сказали, но если через питомник их на вязку ехать. я и не планировала ее вязать, владелица питомника говорит - давайте-давайте, хоть раз повяжем. Пришла моя мама, узнав об этом, сразу же сказала, что котенка возьмет. Одного я себе хочу еще и еще взрослые люди попросили себе одного. Другой вопрос если их больше будет... Я у вас просто и спросила совета, но что-то как-то не задалось(((

этого помета почему то на сайте у питомника нет... на выставки спрашивала - можно ли или нужно ли ездить, тоже ответа не получила у заводчицы... я ж ее покупала для себя, она меня устраивает, детей любит, дети ее... Мне от нее ничего и не надо - лишь бы рядом была и рядом сопела, спала...

leo78,

мне кажется, что если вы не намерены серьезно разведением заниматься.
то не стоит кошке рожать,
кому роды на пользу пойдут? после у многих болячки появляются, ну и надо оно вашей кошке?

leo78: у котят документы будут как сказали, но если через питомник их на вязку ехать

т.е. на кошку у вас пока доков нет, раз вы ее еще не стерилизовали, а брали как любимца?

док есть - родословная))) с указанием папы и мамы и стоит show класс, но там было указано, что в 6 мес что ли надо подтвердить класс, девочке позвонила, но она сказала опять же не обязательно... про вязку - она ж мне как раз сказала, что после родов кошечки раскрываются наоборот...видимо не там мы красотулю взяли, но я вас услышала - у вас опыта поболе судя по теме. пройдет хотелка - поеду стерилизовать...

я ее и так люблю

leo78,
Роды страдают жизнь кошки и возможны после этого болезни. Левый кот, не чреез клуб, может кошку заразить. И левые вязки гробят породу. Разведением должны заниматься профессионалы.
А класс котёнка ничего не значит, понять можно только по взрослому. Вы её класс так и не подтвердили и так же ищите кота по цвету, а не здоровью и тому, что он может дать котятам.
Я вот купила больного, благодаря таким как вы и угробила кучу бабла и гораздо больше нервов и пролила слез и потеряла его в 4 года. Хотите такого маме и друзьям? И рисковать своей кошкой?

ну просто если бы у меня была кошь в качестве любимца,
я б ее на это все не подписала, мне бы было ее жалко,
знакомые хотят котенка - пусть идут и покупают

leo78: стоит show класс,

а разве шоукласс виден сразу?
мне только вчера заводчица писала, что котенка наблюдают до месяцев 10,
потом уже становится видно

Zaitsa: Какая же Фелиция стала красавишна, дама такая, вполне себе упитанная!

Спасибо. Она любит так сесть или лечь, что не видно, что на большая, но для меня такая тяжелая.. сегодня всяко уговаривала ее растянуться... ни как...

Zaitsa: Прям общие черты с Нафаней есть, а не любить фоткаться - это просто семейное у них! да, вчера тоже отметила, что есть какие то общие черты с братиком

девочки, давайте еще раз про ухи вот котенок в 2 месяца,
ухи тоже, как у зайца, на макушке, и он же через год, чо, тоже плохие ухи?

Снежинка 18,
такая милая скромная

Снежинка 18: Значит все таки любит

девочка, особенно на первой фотке:)просто вредничает:)

leo78: стала очень просить - решили 1 раз повязать...

прошения кошки - не повод ее вязать

Каtюша: мне ВСЮ ночь снились куны.

выбрала себе во сне-то?

КатринаС,
Ну он и в 2 месяца уже был мега роскошен
В ушах не разбираюсь)))

Каtюша,
я вообще то у вас и спросила - опытных мейнкунщиков про контакты, если есть, на здоровье мне не наплевать... на личности не переходим - если у вас больной котенок был ТАКАЯ КАК Я не виновата, наверное надо было ветеринару показывать и анализы какие-то делать... вы ж тут об этом много раз все писали... тему мою, про вязку закрыли, кого надо услышала!!!

давай лучше про уши тему продолжим ))))))

Каtюша: Ну он и в 2 месяца уже был мега роскошен

это тебе.. и мне мы ж с тобой те еще профи )))

leo78,
А вы думаете он у вета не бывал? если ваша окажется больной, обратно сдадите? Кот это член семьи, его любят любым и хоть убейся над этими анализами.
А виноваты как раз такие, кто плодит всех подряд и не плевать им на наследственные заболевания.
А нормальные коты не контактами находятся, а через клубы.

КатринаС,
Ой, а для профи он лошпек? уверена, что это крутой котяра.

Каtюша: Ой, а для профи он лошпек?

я откуда знаю, но он тоже котэ-производитель.
я ж вчера рыжего показывала, там в мелком возрасте у него коробка маленькая и ухи круглые мне бы с ушами разобраться, потому что они у многие в детстве зайками стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы