Мейн кун

КатринаС,
Ну а че тебе второго бы не взять? Родители шикарны.

Каtюша,

а не зна. щас ухи обхають
вот он крупный будет

Лариса: а ведь хотела пораньше спать

и так каждый день ))) я уже умылась и крема намазюкала

КатринаС: щас ухи обхають

так не видно ухи-то еще:) а нельзя там предварительно зарезервировать? чтобы позже окончательно решить, когда в коте хоть что-то видно будет?

КатринаС,
Чёрный и крупный, че ещё надо то? И от таких родителей, точно красавец получится. Мама то, большинству мужиков фору даст, по брутальности

Каtюша: Мама то

у мамы коты классные получаются от голубых, а вот от этого шикарного рыжего мужчины только такие фоты и есть (на пред. странице в конце),
как по ним чо понять можено?

КатринаС,
симпатичный:) на второй фотке такой взгляд Шли бы вы мимо И большой так страшно смотрит:)

Каtюша: Мама то, большинству мужиков фору даст, по брутальности

ага, мама мне даже больше папы нравится

Лариса: Шли бы вы мимо

это от мамы )) маму, кстати, зовут Секси

спокойной ночи, девочки. а то муж ругается, бегу спати

Я тоже спать, давно пора.
Пусть приснится тебе чёрный)))

спокойной ночи! Раз я спать расхотела, пойду поем, что ли

КатринаС: маму, кстати, зовут Секси

правильно зовут, отличная кошка:)

Лариса: пойду поем, что ли

я ведь тоже захочу

Каtюша: Пусть приснится тебе чёрный)))

это ты кого пожелала? черный кто угодно может быть

КатринаС: я ведь тоже захочу

не виноватая я тогда, это ты сама

Лариса,
Ну который с ушами, не понятными от мамы Секси))

Каtюша,
иди уже спать

Лариса,
Я уже лежу, даже

Лариса: ой, покажите девочку свою! Она теперь не такая сосисочка, как раньше, наверно:) Любопытство не потеряла?

Zaitsa: Валерия, как у неё дела? Характер изменился? Им ведь уже по 3 годика стукнуло!!! Взрослые совсем стали!

У Фелиции все хорошо, девушка у нас солидная и очень серьезная. Со мной совсем не ласковая, а в муже души не чает, практически не слазит с него и тарахтит на всю квартиру. Мне иногда позволяет себя гладить и при этом такое выражение морды, что еле терпит.
У нее в детстве фишка была, когда идет в туалет по маленьким делам попу задирала, получалась, что сидит в горшке, а все дела за бортом... Сколько туалетов не перепробовали, пока не купили огромный контейнер в икее, больше мимо не писала. Недавно опять напрудила мимо... Я все убрала, ругаюсь: что это такое, каких размеров горшок купить надо, чтоб все дела в туалет попадали, а не мимо. Она на меня демонстративно надулась и скрылась из виду. В этот день сильно замерзла, пока встречала ребенка из школы, еле дошла домой, ног не чувствовала, пришла, легла, ноги стали отходить, боль сильная, лежу и реву... Сын испугался, принес одеяло... Тут откуда не возьмись, топот, с громким мурлыканием и обеспокоенной мордой бежит Фелиция, залезает ко мне и прижимется к ногам и тарахтит. Значит все таки любит.
Фотографироваться категорически не любит.

Полуночницы
Снежинка 18,
Какая молодец она, но вы то как умудрились так ноги заморозить :(

Девочки подскажите есть у кого нибудь контакты котика(желательно рыжего) у нас в городе район центр, автовокзал, ботаника, елизавет, вторчик наша мадам тут стала очень просить - решили 1 раз повязать... у кого брали чего-то не могут предложить кандидата. заранее спасибо всем!!!

Uганда: вы то как умудрились так ноги заморозить
недостаток моего организма, мерзну всегда, для меня -15 уже все, катастрофа, как не оденусь, все равно замерзну. ну вот, ноги чуть не отморозила за 20 минут

leo78: наша мадам тут стала очень просить - решили 1 раз повязать...

мда, спасибо вам за "поддержание" породы
может на другом заработаете, а кошку перестанете мучить и стерелизуете, уже.
Нормального кота вам никто так просто не даст, а другой еще и наградит вашу кошку, не пойми чем. Про котят,хз каких. вообще молчу.

Лариса: Каtюша,
иди уже спать

мне ВСЮ ночь снились куны. Причем голубые котята, разнообразные, в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы