Мейн кун

Лариса,
Нет, ну пишут, что есть вислоухие и нормальные. Вот мне вторые.

Каtюша: что есть вислоухие и нормальные

так это скоттиши, а не британцы. Где так пишут, оттуда надо бежать:) Скоттиш-страйты (прямоухие скоттиши) - не британцы, это разные породы.

Лариса,
Да? У многих так. По виду голубые, одни вислоухие, другие обычные.
Вот значит и тут дурят. Ох, дур дом.

Вот Шо это? И ведь с документами. Или это окажется вет паспорт?))). Так то 7 тыс, очень подозрительно. И там же есть котятя с нормальным ушами

Каtюша: Вот Шо это?

так брехня это 100%, что фотки чужие. У кого такие котята есть, да еще от импортных производителей, никогда не напишут, что это британские котята. И не будут продавать так дешево.

Лариса,
Ну а документы то какие тогда?)).
Эх, надо по питомника смотреть, в общем. А не прицениваться на авито)).

Лариса: 100%, что фотки чужие

+

Каtюша,

Катюх, будь аккуратна, после таких покупок такие темы грустные обычно,
сама ж не так давно писала в теме про куна-некуна за 4тыщи

одна фраза "шубка НАБИВНАЯ с двойным подшерстком" что стоит

Каtюша: Ну а документы то какие тогда?

ой, нарисовали,
у заводчиков вон и то левые печати ходят, че уж говорить о всякой шушере мошеннеческой

Лариса: "шубка НАБИВНАЯ с двойным подшерстком"

а чо, должна быть с тройным?

Каtюша: Ну а документы то какие тогда?)).

так не знаю:)

Каtюша: Эх, надо по питомника смотреть, в общем. А не прицениваться на авито)).

конечно

КатринаС,
Да я не собиралась покупать, это так, смотрю от не фиг делать.
Но все таки я идиотка, спрашиваю про документы , когда рядом храпит старикан с документами годовалого

КатринаС: а чо, должна быть с тройным?

шерсть говорят набитая, и подшерсток двойной - это художественная фантазия:) Он просто плотный у британов

Каtюша: Но все таки я идиотка

та не говори, я вообще готова всем верить и ко всем бежать, котов выкупать.
поэтому я лучше рисковать не буду, по рекомендациям иду в питомники с репутацией.

Лариса: Он просто плотный

звучит скучно )))

Каtюша: когда рядом храпит старикан с документами годовалого

это у тебя собак такой? Как ухитрилась таким обзавестись?

Ну вот говорят можно выведенного из разведения найти, за приемлемые деньги. Вдруг повезёт)).
Или когда разбогатеем, уже котят нормальных купим. Если к то у времени дворью не обрасту, окончательно

КатринаС: звучит скучно )))

ну вот и покупают нескучно фиг знает кого:)

Каtюша: Ну вот говорят можно выведенного из разведения найти

вот и ищи на страничках питомников, жди, процесс долгий, но верный,
иногда выводят, потому что кровь не так легла, иногда из-за болезней каких-то

Каtюша: Если к то у времени дворью не обрасту, окончательно

Каtюша: дворью не обрасту, окончательно

стерилизуй дворь-то, пока не размножилась! А то тоже придется красивые объявления писать и документы рисовать

Каtюша: Ну вот говорят можно выведенного из разведения найти,

тут на форуме регулярно шотландцы пристраиваются очень классные, в теме про слонов. Можно придумать, как доставить.

Лариса,
Стерелизуем в вторую, канешь. Но их все равно уже две. И кошки, бл иин но надеюсь вторую после стерилизации пристроим. Она такая маленькая, вдруг кому пойдёт...хотя и вряд ли.

Лариса,
Тааак, а что за тема с шотландцами? Или такие как британцы?
Не слышала нашу тему как мы купили щенка?
Апофеоз нашей дурости. Два д...а, это сила
В общем муж захотел собаку, был у меня выбор между англичанином, боксёром и французом, я решила кого поменьше. Решили ещё взять чуть подрощенного,так как мы жена работе. В общем искали, смотрели и нашли обьяву о 10 месячном, с документами. Приехали и купили (нигде подозрений не закралось). В кратце, недавно с помощью девочек отсюда по клейму нашли питомник, написали им и оказалось, что собакен 16 августа стукнуло 8
Документ липа. Мы идиоты
Катя, а выведенных, прямо на сайте питомников пишут? Я только тут о таком слышала.

Каtюша: но надеюсь вторую после стерилизации пристроим.

а зачем ждать? можно и нестерилизованную пристраивать

Лариса,
Думаешь? Я считала, что только стерильна, а такую никто и не возьмёт никогда.
Да и мы подозреваемых, что может быть беременная уже, тут на лнях коты к ней пошли пачками, во двор...а мы сможем только в следующем месяце стерильнуть. А то ещё выкинуть, если она с потомством окажется...?
И к лотку надо приучить, срочно. Пока она на выгуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы