Мейн кун

Каtюша,
Да, я прям на сайтах видела, например девочка ищет добрые ручки после 1родов, что-то не так, котик ищет дом, потому что стало развиваться косоглазие, не может участвовать в племенной работе и т.д. В кастратах много пишут, мол этот кот щас живет там-то.. Их же тож надо пристраивать. на кунском форуме отдают взрослых животных, по скотиишам я не знаю форумов

КатринаС,
Ой, если увидишь ещё, маякни плиз. И где на кунском такое? Я вчера искала, не нашла.

Каtюша: Не слышала нашу тему как мы купили щенка?

нееет:)

Каtюша: а выведенных, прямо на сайте питомников пишут?

у нас на е1 такая тема отдельная есть. Там питомники выкладывают выведенных из разведения, если пристраивают в другие руки.

Каtюша: 16 августа стукнуло 8

круто! и выражение лица недетское не смутило?

Каtюша: А то ещё выкинуть, если она с потомством окажется...?

если есть подозрение, что беременная, лучше сейчас и тащить стерилизовать.

Наша Федя. Скажите, страшная? Есть шансы на пристрой то, вообще...

Лариса,
Не смутила даже седая морда
Щас стерелизовать не можем, ждём оплаты наличкой. Я ж не работаю... Живём пока на кредитам, а с них не снять. Ну она если и азелетела, то день два назад.

Каtюша: Скажите, страшная?

совсем не страшная!

Каtюша: Не смутила даже седая морда

седая, что ли?

Лариса: седая, что ли?

седая, седая. Но мы не заметили

Каtюша: Но мы не заметили

это надо было крепко глазки закрыть
Ты же видела тему про слонов www.u-mama.ru/forum/family/pets/594616/10.html

Лариса: это надо было крепко глазки закрыть

говорю же, идиоты мне он просто понравился ( как оказалось, экстерьер у него и правда отличный). Ну а то, то они живут 9 лет обычно, редко до 12... но нашего врачи определяли как 3-4 летнего, так что надеемся. что долгожитель у нас)).

Лариса: Ты же видела тему про слонов

ага. Но тогда еще не думала, об это.Буду мониторить.

вот тема с е1 про выведенных из разведения www.e1.ru/talk/forum/read.php

Каtюша: но нашего врачи определяли как 3-4 летнего, так что надеемся. что долгожитель у нас)).

тож не в курсе была про твою собачку

КатринаС: тож не в курсе была про твою собачку

ну и слава богу реально, мы теперь как заговорим на тему покупки животного... то ли ржать, то ли плакать

Лариса: вот тема с е1 про выведенных из разведения www.e1.ru/talk/forum/read.php

ага, спасибо, буду мониторить).
нашла и на куновском раздел

Каtюша: как заговорим на тему покупки животного... то ли ржать, то ли плакать

не покупать никакого зверья, пока нам не покажешь! Мы оценим со всех сторон и вынесем вердикт!

Каtюша: то ли ржать, то ли плакать

ну я представляю

Лариса: не покупать никакого зверья, пока нам не покажешь!

Лариса, для этого же нам ПОДУМАТЬ надо а мы, увидели и если запал, то хоть кривой и косой,хоть старый. Надо его и все ну и итог, один больной, другой старый, третий вообще кошка (она хоть бесплатная )

Каtюша: третий вообще кошка

то есть поначалу это был кот? ну вы действительно артисты

Каtюша: для этого же нам ПОДУМАТЬ надо

бей по рукам, не бери с собой денег, только фотик
я щас деток Банзая смотрю, уже готова денег перевести, господе, куда торопимся то?

Лариса: то есть поначалу это был кот?

ну я так думала, когда подбирала

КатринаС: я щас деток Банзая смотрю

где смотришь? интересно:)

КатринаС: , уже готова денег перевести

за еще не родившегося? еще не известно, кто родится:) Как-то от моего старшего кота с тайкой из четырех котят помета родился только один кот, еще и единственный безхвостый. Так ожидающие котенка чуть не передрались за него А те, кому он достался, были офигительно счастливы

КатринаС: я щас деток Банзая смотрю

покажи и нам

Лариса: где смотришь? интересно:)

в питере есть девушка, у которой 2 коши,
она вяжет только с котиками из фоггикун, вот у нее щас два котика есть от Банзая ))
мне Анна контакты дала.
мама там голубая тоже, симпапушка.
а кошечка, которая должна родить - она черепашка, у них в прошлом помете только одна голубая девочка была.

КатринаС,
фотка какая-то неинформативная. Мордахи почти не разглядеть. Ухи так себе, я бы сказала. Сколько им тут? Вроде не мелкие по размеру:)

Лариса: фотка какая-то неинформативная

у меня много фото,
я запросила свежие, им тут 2, сейчас 3.

Лариса: . Ухи так себе

почемууу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы