Мейн кун

КатринаС,
Никто не говорит, что надо влюбиться в "личинку"
Котят забирают в 3,5 мес., т.ч. для время для чуйства есть :))

ну вот, опять я вся в мыслях об коте

Zaitsa: т.ч. для время для чуйства есть )

ак их бронируют на вторые сутки после рождения мальчиков та

КатринаС,
Я б не рискнула на вторые сутки)))) выбирала бы, что называется "из наличия")))
А на куновском форуме Вашу темку тоже читала, ага

Zaitsa: А на куновском форуме Вашу темку тоже читала, ага

ну чтоб вас тут не мучить и не засорять своими стонотами,
кстати Фогги мне там и посоветовали ))

Ну, питомник с историей, с отличными выпускниками, почему нет... Дай Бог, чтобы все получилось! ;)

А у нас тожа у Рыжего знаменитые родственники наш прадедушка - Чак...может слышали? вот он размер только так передаёт)))

KlarKis: Немного свежих фоточек

Какой характер у такой красоты? (всегда считала что чем красивей кошка, тем хуже должен быть характер)

Zaitsa: Чак...может слышали? вот он размер только так передаёт))) И вам привет. У нас Фелиция вроде самая хрупкая из помета была и сейчас мощной не выглядит, но тяжелая... 8 кг с хвостиком

Zaitsa: Я б не рискнула на вторые сутки))))

я бы тоже. Месяца в полтора хоть что-то видно, а до месяца - личинка натуральная, крыска.

Снежинка 18: У нас Фелиция

ой, покажите девочку свою! Она теперь не такая сосисочка, как раньше, наверно:) Любопытство не потеряла?

а я еще хочу британца (они же голубые и со стоящей шерстью?). Но у них, говорят, характер гадкий. Не общительные.

Снежинка 18,
Ой, детка Фелиция, ттттт на тебя! Вес отличный для кошечки!ттттт Валерия, как у неё дела? Характер изменился? Им ведь уже по 3 годика стукнуло!!! Взрослые совсем стали!

Zaitsa: наш прадедушка - Чак...

ой, нет, не слышала, хотя бы вроде столько уже знаменитых котиков узнала )))
напишите в личку, ссыль на питомник, я гляну ))

Каtюша: Но у них, говорят, характер гадкий. Не общительные.

у подруги бриташка, она говорит, что кошка вечно бубунит что-то вроде как я всех вас ненавижу

Чака нашла, мооонстрище )))))))

КатринаС: кошка вечно бубунит что-то вроде как я всех вас ненавижу

да кошки вообще противные, все

Каtюша: да кошки вообще противные, все

я верю, что бывают лапушки, но я не хочу экспериментировать )))

КатринаС: котик )) я только мальчиков смотрю ))

Смещнючий...
Но что-то рассмотреть там мне кажется вообще не реально

Каtюша: да кошки вообще противные, все

КатринаС: я верю, что бывают лапушки, но я не хочу экспериментировать )))

А я наоборот только за кошку и ни каких котов...Но я что-то мелких не хочу...Хочу уже большую с формированными привычками и устоявшимся характером...

KiraMach,
У меня были те же аргументы, но потом достало. Теперь кот встает с нами, а раньше была игра, успей встать раньше кота, чтоб всех не поднял.

Джул Морковкин: А я наоборот только за кошку и ни каких котов..

о вкусах не спорят. Говорят если женщина сама в душе как кошка (ну с при...ю), то она других таких не терпит. Это про меня. Я одна, странная, в доме могу быть

Каtюша: а я еще хочу британца (они же голубые и со стоящей шерстью?)

у них разный окрас есть, и не голубые мне больше нравятся, а особенно пойнтовые - серебро и золото.

Каtюша: Но у них, говорят, характер гадкий. Не общительные.

никто не мешает искать и формат, и характер:) Филя мой - милейшее создание. Тискаться не любитель, но все равно его все тискают и таскают:) Мимо него невозможно пройти:) И деловой, и веселый, и игривый, и поговорить, и помурчать музыкально - все как мне надо:)

Лариса,
А какая стоимость для них нормальная?

Каtюша,
так разные очень варианты. Я своего для такого окраса очень недорого купила, за 15 три года назад. А перед ним которого хотела, а мне не продали под кастрацию, около 40 стоил. Посмотрела сейчас, как три года назад мы в этой теме массово ждали своих малышей:) Как парились по разным поводам:) Какие они малявки классные были. Так интересно читать:)страницы с 90й

Лариса,
Смотрю на авито, голубые от 5 до 15. Другие цвета дороже. И я хочу остроухого, они тоже самые дешёвые, почему у то.
Хотя щас и за 15 не куплю(((.
Ждать пока дела наладятсч только и жить без котов(((.

Каtюша: И я хочу остроухого

это как? ты со скоттишами не путаешь?

Каtюша: голубые от 5 до 15.

так голубых больше всего. Но их и испортили больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы