Мейн кун

Uганда: но может стать хуже - опасно

конеш не вариант

Лариса: с горшком-то как сейчас?

с тех пор промахов не было, тогда мог с непривычки не найти..он даже тогда потом в туалет пошел, мы его оттуда увидели, в туалете не нашли ничего - и потом увидели в спальне...то есть скорее всего не добежал...
за табл не доехали - муж не ездил туда...со стулом - два раза за день было, мягкий еще но уже вроде полегче ему, смектой поим и парой лекарств еще
аппетит хороший - ограничиваем и корм спец даем по чуть-чуть

КатринаС: конеш не вариант

но неделю все равно понаблюдаем...мне сейчас ни муж, ни дети не дадут его отдать

Uганда: два раза за день было

так уже нормально почти
Как поведение? Не трусит? Не прячется?

Лариса: так уже нормально почти
Как поведение? Не трусит? Не прячется?

дак он и вчера сходил пару раз по-большому всего, просто "мягко"
не трусит, наоборот мяучет когда что-то надо громко :) отдохнуть любит в укромных местах, но с детьми, да и со мной поносился сегодня за игрушкой по квартире :)
сейчас еду требует
в общем, я в огромной печали :( кот хороший, умный, цвет шикарный..понимаю, что знала что идем на риск...но очень грустно, если придется отдавать

Uганда,
блин сочувствую прям очень..... сама трясусь как мой начинает чихать или сопливить....сразу в сторону коту смотрю и страшно. Надеюсь у нее просто ОРВИ и не более. Давайте все зажмем кулачки.

Гипоталамус: Давайте все зажмем кулачки.

меня аж трясет, как подумаю, что его отдать придется :( себя то не жалко, жалко что ему опять стресс будет

Uганда,
давайте мойку воздуха дам напрокат, она на 40м2 рассчитана, может лучше дочке будет. Ее можно и круглосуточно гонять в принципе. Если поможет включите во всех комнатах по такой штуке. Понятно будет уже через пару дней легче ей или нет.

Гипоталамус: давайте мойку воздуха дам напрокат, она на 40м2 рассчитана, может лучше дочке будет. Ее можно и круглосуточно гонять в принципе. Если поможет включите во всех комнатах по такой штуке. Понятно будет уже через пару дней легче ей или нет.

спасибо :) но тут все-таки надо выяснить за неделю-две, есть реакция именно на кота или нет явно выраженной. и если она есть, мойкой можно немного уменьшить, но на нет не свести. Если б у мужа была аллергия под вопросом- то да, можно бороться, т.к. взрослый уже.
к ней в комнату кота не пускаем вообще и там увлажнитель всегда, сейчас вроде все спокойно, завтра поменьше к коту будем пускать (а ее же тянет с ним поиграть, он сегодня так скакал). квартира вся выдраена мной, кот постоянно вычесывается (ну насколько дается) , то есть пыль и шерсть не летают...
будем наблюдать

Uганда,
Согласна... ждем все.

КатринаС: и тут они объявились, извинились, мол был форс мажор, но они готовы сейчас внести задаток, и вроде как они были первыми на очереди.

ну..так не делается - паровоз ушел и все. странно заводчица себя повела. не верю в форс мажор, не дающий позвонить и подтвердить сделку.
решай... я бы коников дымных подождала...

BишИнка: ну..так не делается

я ей то же самое написала.
щас интеерсная вязка намечается в другом питомнике,
там же вязка еще заманчивая должна была быть до НГ, но котик оказался занят для другой кошечки

КатринаС: я ей то же самое написала.

может она цену набивает?

Uганда,
Да нет, она сказала, что эта цена у них уже лет 5, и в данном случае она меняться не будет меняться. Просто они были первыми, она им написала, что вот такая ситуация сейчас, что есть желающие уже.

КатринаС,
Может и снова пропадут еще...люди странные бывают...пока деньги не внесли, все может поменяться...
Но если что, все равно найдете своего котенка :)

Uганда,
Конечно найдем, я не форсирую уже

ничего себе какая у нас тема активная стала

Про хвост кто спрашивал, кунам чесать его нельзя, т.к. именно на хвосте шерсть отрастает очень медленно, вычешите и получите вместо шикарного пушистого хвоста сосиску облезлую.

Тушкан

SLanna: Тушкан

сосиську выпрашивает?

BишИнка,

BишИнка: сосиську выпрашивает?

нет

SLanna,
солнышко сладенькое:) Что хочет-то?

SLanna,
Прикольно так в позу встал!!! кого или чего сечет??))))

Спасибо про хвост)))
Не буду чесать больше его)))

Лариса: Что хочет-то?

Rom@shka: кого или чего сечет??))))

тень от махалки , к которой он не сильно интерес проявляет упала на окно, а он любитель за птицами поохотиться,я и сама не сразу поняла,что случилось, лежу на диване, махалкой помахиваю..и тут стойка такая в общем он решил,что на балкон добыча залетела

SLanna,
спасибо за ответ....
а я-то начесываю и радуюсь что шерсти с хвоста как с пол кота.... ну что за заводчица у нас. нет чтоб предупредить о таком нюансе.... Хвост пока норм, ттт. Повезло что вы вовремя написали.

Про линьку еще расскажите пожта. У моего еще не было. Когда обычно начинается, сколько длится, как активно, надо ли копрмить травой или чем -то еще особым чтоб шерсть выводить из ЖКТ. У меня предыдущий (не кун) кот так шерстью нажирался, что потом извиняюсь, эти обблевыши с шерстью по всей квартире находили. Ходил траву жевал летом постоянно и снова бээээ....
Кунам траву можно есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы