Мейн кун

Лариса,
Можно тел в личку?
Возможно муж будет в центре завтра
Пока лечимся по схеме, спасибо Кларе :)
Котику нравится на глянцевые потолки смотреть - минут 5 так сидел со смешной моской :)
И подарочек под елкой :)
А перед выставками или на них ветеринар смотрит?

Uганда: Котику нравится на глянцевые потолки смотреть - минут 5 так сидел со смешной моской

Такой класснючий

Uганда,
Кстати в ринтинтине по пятницам скидка всем покупателям 10%. Карта не нужна в этот день.
Вдруг вам пригодится))) !!!
У них и инет магазин есть с доставкой.

Гипоталамус,
Тоже задала этот вопрос)))
Все жду ответа

Гипоталамус: хвост кунам не чешут????????

да, он потом оочень долго отрастает)). не кажется у нашего так и не отрос до конца)).

КатринаС: на пару с моей ога

так тебя сейчас сколько их? две же было, правильно? обе живы, надеюсь?

Rom@shka,
Спасибо, будем иметь ввиду тк много закупок предстоит, если все нормально будет
Лианор*,
Ага,шкодный
Умница, туалет нашел сам по большому, но пока жидковато
Держим без еды 12 часов, он мяучит, кушать хочет :(
Rom@shka,
Про хвост да, я тоже вчера чуток чесала....

КатринаС: Косик умер у нас, мальчик, подображка мой, вот этот.

ну вот, бабы вечно мужиков выживают красавец такой
кстати, после чтения тебя сегодня снилось,ч то мы с Красавицей пошли и купили куна точно как твой (я еще думала, что хотела же чисто черного) мне и ей щенка американского бульдога)). Причем у меня денег не было, так что куна купила мне она по 15 тыс оба, как щас помню

Каtюша: ну вот, бабы вечно мужиков выживают

муж так же говорит, избавилась, но она еще не вкуривает, какой мы ей сюрприз готовим ))
ща она расслабилась, Коська то ее в черном теле держал она свое место знала,
он ее гнал отовсюду, щас она королевна, лазит где хочет

Каtюша: так что куна купила мне она

Каtюша,
Недорого

Uганда,

Uганда: И подарочек под елкой

хыхыхы
слуште, у мну такой вопрос, вы же по договору его возьмете (если решите оставить)?
вы в курсе, что в течении нескольких дней после оплаты вы можете его здоровье проверить и вернуть? или заменить? какие гарантии вам дает заводчик?

КатринаС: хочу лежаночку котику

чую я, что лежаночкой шладкому котику будешь ты сама....

BишИнка: чую я, что лежаночкой шладкому котику будешь ты сама....

конеш буду
мне договор прислали, памятку.
если тебе надо будет потом для ознакомления, скину.
мужу перечислила, чо они едят в т.ч. яйца перепелинные.
муж спросил, а икрой их не надо кормить?

КатринаС,
Да, в договоре все прописано, и про проверку, и что здоров гарантия, ветпаспорт у нас и все прививки
Да ему уже видно, что полегче и носик стал холоднее и влажнее и сам активнее, и еду выпрашивает - по чуть чуть даю корм специальный
Тоже в памятке прописано про перепелиные яйца и если рыба - желательно семга :)

КатринаС: если тебе надо будет потом для ознакомления, скину.

канеш, надо.
про еду - я сибиряков до года только мясом кормила и яйцами. чтоб мышцы наростили. заводчица так говорила - первый год самый важный в формировании тела кота. если сушкой кормить, то не выдаст весь потенциал породы, заложенный в него.

BишИнка: я сибиряков до года только мясом кормила и яйцами. чтоб мышцы наростили. заводчица так говорила - первый год самый важный в формировании тела кота.

дадада,
они их кормят 3-4 раза в день,
а сушка постоянно стоит

BишИнка: канеш, надо.

кидай мне почту в личку, я те перешлю

Uганда: а ему уже видно, что полегче и носик стал холоднее и влажнее и сам активнее, и еду выпрашивает - по чуть чуть даю корм специальный

ну и слава богу

Uганда,
Так январь же - сезон распродаж...

у нас накладка ((
по Ролексу была переписка у заводчицы с другими людьми чуть ранее,
она им выслала договор, и те пропади,
и тут они объявились, извинились, мол был форс мажор, но они готовы сейчас внести задаток, и вроде как они были первыми на очереди.
я ее еще спрашивала про дымчатых котиков, она говорит, что к весне они как раз будут.

КатринаС,
может это судьба взять толстолапку в белых носочках?

Лариса,

да я как раз его видяшку смотрю, нинааю

КатринаС,
он классный:) и забрать его можно быстро:) и уже наслаждаться:)

Лариса,

ща в личку напишу

я боюсь, что все-таки у дочки началась аллергия :( днем нормально они с котом общались и вечером..и к вечеру сопли начались :(
очень не хочется с котом расставаться..есть надежда, что это просто насморк начался, т.к. она чихала еще до кота, договорились неделю наблюдаем
так грустно блин :(
и какие все-таки куны классные, интеллект такой, все понимают, ласковые
наш с животом то на диете сидит, а муж пельмени лепил- ух бедный котейка извелся, пельмени пытался стащить
такой хороший мальчик, и дети не хотят его отдавать, дочь терпеть готова, но может стать хуже - опасно :(

Uганда,
с горшком-то как сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы