Мейн кун

Лариса: какой только фигней не озаботилась, о чем только не попереживала

так да )) сеня переписывалась с другом, он заводчик, шпициков только,
у него очередь там на полгода вперед,
короче чел в теме,
он мне пишет, например, в чем будут перевозить? чтоб не простыл.
я тут же заводчице пишу, как встречать надо, в чем, что приготовить, у нас же -20 ))
вощем, закидала ее маленька вопросами

КатринаС: в чем будут перевозить? чтоб не простыл.

вот я о том же парилась тогда:) В результате Филя отказался ехать в переноске. Мужик, который его вез, выпустил его на волю. И Филя деловито слонялся по машине, когда не спал:) Потом успел у мужика дома поесть неизвестно что, сходить в туалет, пообщаться с чужими котом и собакой, пока до нас добрался:) И тут я поняла, что у Фили очень крепкая психика, нужная общительность, и зря я парилась:)

Лариса: Потом успел у мужика дома поесть неизвестно что, сходить в туалет, пообщаться с чужими котом и собакой, пока до нас добрался:)

КатринаС,
Филька и в ветеринарке по хозяйски себя вел и со всеми заигрывал, когда мы туда приезжали, пока после года у него паника после прививки не началась:)

КатринаС: да елки, чо я все время такие длинные посты пишу то сама бы от себя уже устала

да не, все хорошо, многим интересно на котяток посмотреть :)

Лариса: могу дать таблетки биопрепарат очень хороший, если доехать до меня не сложно. Недавно только Рыжику своему пришлось давать.

спасибо, а вы где? или может его где-то купить поблизости?
мы начали давать смекту, успокоительные капельки, спец.корм роял эвитон и лиарсин (купили, но еще не дали, смекту то еле впихнули)

Uганда,
может, для перестраховки, ветеринару позвонить? а то котик для вас новый, особенностей ещё не знаете его...мало ли, что он там поел или ещё чего. Мои в стрессе не едят и в туалет не ходят. вообще..ни писать, ни по большому.. по выставкам ещё помню.

BишИнка: может, для перестраховки, ветеринару позвонить?

я думаю ветеринар ничего нового не скажет...везти его - ну в сиду состояние нормальное, а новая поездка для него- новый стресс
он спокоен, спит, в туалет ходит...наблюдаем, еду пока убрали, смекту даем
носик нормальный
крое корма сменилась и вода у него..он из под крана любит пить
конечно, если что-то будет серьезнее будем решать
меня другое больше волнует - дети с ним сегодня пообщались поближе и дольше, у дочки к вечеру говорит сопли и глаза чешутся :( с виду то ничего особенного у нее (при сильных аллергиях сразу видно все)...
совсем не хочется котика отдавать, но думаю в течение недели понятно уже будет...
она сама ревет, (ей 11, все понимает и хочет оставить)
короче, я тут как в тумане уже

Uганда: я думаю ветеринар ничего нового не скажет...везти его - ну в сиду состояние нормальное, а новая поездка для него- новый стресс

ко мне всегда на дом ходят, вот я котов не таскала ещё по городу... Звоню в ветклинику и вызываю.
Дочке - ограничить доступ кота в её комнату и ей объяснить, что играет в ним не боьше скольки-то минут в день, иначе - отдавать.

SLanna,
серьезно????? хвост кунам не чешут????????????????????????????????????? я с хвоста такие клоки вычесываю постоянно..... тьфу блин

Uганда: туалет выбрали в итоге такой

если хотите - у меня в Заповедник максимальная скидка 12%

Гипоталамус: если хотите

я хочу хочу лежаночку котику

BишИнка: что играет в ним не боьше скольки-то минут в день, иначе - отдавать.

бесполезно играть с ним с ограничением по времени, уж поверьте. Мой муж входит в дом где есть коты и даже не играя с ними у него выстреливает полный букет и сопли ручьем и глаза воспаленные сразу, если есть аллергия то временем она не дозируется.
Uганда,
дочка большая и думаю, что вы ей говорили про аллергию. терпеть смысла нет. Недельку поживет, если приступы будут повторяться - придется расставаться, думаю астмы никто не хочет. У мужа до удушья приступы... ну нафиг такое допускать.
Можно попробовать немного схитрить и мойку воздуха поставить в комнаты, стоит правда она космос, если в каждую комнату покупать, да и не факт что поможет. У меня ребенок аллергик, как весна- так 20 дней маемся, вот ему помогает гомеопатия, плотно закрытые окна и мойка воздуха круглосуточно. не знаю правда когда раздражитель перед носом все время будет ли эффект от мойки, мы наглухо все закрываем и даже под двери мокрые полотенца кладем в мае и он живет так 20 дней, зато более-менее нормально себя чувствует.

КатринаС,
в личку пишите, дам карту напрокат, там раньше вроде по номеру скидку давали, а последний раз кому-то говорила - сказали теперь надо только карту предъявлять лично.

BишИнка,
Так и есть - комнаты детей закрыты, там увлажнители. Сегодня разрешила подольше и поближе, чтоб уж четко знать реакцию
Гипоталамус,
Спасибо :) там нет в наличии, на крауля нашли, там нам тоже карту дали

Гипоталамус,
У нее нет приступов, вот все в гостиной, дети ужинают, кот под ногами, все нормально
В комнатах увлажнители у них и кот туда не ходит
За сутки не было видимых реакций пока
Просто на словах пока
Кстати май-это у нас приступы на березу у обоих, но у сына сильнее. Но мы ходим на улку и даже на даче живем
Небулйзер и сингуляр и супрастинекс

Катя и тащи сразу котёнка к врачу, на обследование. Мы вот не доперли и попали на больного. Приехал с инфекцией и ещё кучей проблем. Потом даже не вернёшь, да и привыкнешь и сама не сможешь(((. Так что лучше сразу все проверить.

Каtюша: тащи сразу котёнка к врачу

• однозначно

КатринаС,
Вот ты молодец, а у меня голова вообще не варила)).

Каtюша: и попали на больного

да это вообще тяжело.
и тоже не гарантия.
у нашего Коськи сердечко встало, он просто упал и все,
за минуту до этого еще скакал по мне, гладился, есть просил, общения,
я даже не сразу врубилась, как резко все случилось

Каtюша: а у меня голова вообще не варила)).

да я же видишь, еще форумы почитала, и ветеринарные тоже какие-то темы.
ну так а чо, Коська у нас как конь был,
чуть что не так, я его к вету носила, и на дом вызывала
на лоток присаживаться только стал, бегом бегу, мкб, лечим, укольчики то се,
ну т.е. следили же за здоровьем

КатринаС,
Да уж(((. Но этот точно будет здоровым и проживет 25 лет)).

Каtюша: Но этот точно будет здоровым и проживет 25 лет)).

никаких гарантий ((( я уже поняла..
я думала, что хрю умрет когда, ей же 13 лет, я Коське куна как раз и возьму,
а по итогам Хрю уже 2х моих любимых кошков пережила

КатринаС,
Вот наша кошатина тоже всех переживёт, включая меня, уверена

Каtюша: Вот наша кошатина тоже всех переживёт, включая меня, уверена

на пару с моей ога

Uганда: а вы где?

карла маркса-Бажова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы