Мейн кун

КатринаС: местные 25 в среднем, иногда до 30, редко до 40

кстати, мне за котенка в Аборигене , названный у заводчицы тигровым, озвучили 35000)))) при этом, там же кошка за 5000 продается, с более раннего помета. И коты не самой мощной селекции рост/размер......в таком разе, при все мимимишности котенка, лучше краснодарские медвежата. За те же деньги.

КатринаС,
Ооо, поздравляю вдвойне Вас тогда)))!!! С прошедшим и с выбором!!!
Я только фотку краснодарского пропустила где то(((

Это тот который с очень серьезной моськой?

Катя, поздравляю, что определились :)
Вчера нам по техпричинам не смогли привезти кота и ы поехали сами :) бешеной собаке 100 км не крюк :)
Мы договорились, что 2 дня испытательных, переноску нам дали на прокат пока
Дорога хорошо, туалет тоже, кушает
Худой очень - говорят от стрессов, он алиментный, жил у мамы, потом к папе и на выставке был( а мы его там не заметили...но мы котят и не смотрели)
Тк забирали из питомника - огромное желание его выкупать и вычесать...
Вчера помыли лапы и хвост
Дети вокруг него покрутились - пока нормально, нет реакции
Если кто посоветует хорошую чесалку - буду благодарна

Uганда,
красавчик. Шерсть будет хорошей если корм подберете подходящий и напомню,что хвост кунам чесать нельзя. Поздравляю

SLanna,
Корм роял для котят кунов, как заводчик говорила
Шерсть нормальная, просто не вычесывали там его - она летит, и попахивал он тк видимо они там толпой в 1 туалет

SLanna,
Ой, правда, я и не знала((
А почему?

Uганда,
Хороший рыжик! Как назвали его?
Нам вот роян не подошел и ел его не охотно((

Uганда,
Чесалка вот такая у нас, но он почему то не по всей длине чешет, а только на границе между тканями. Там уже клочья, а длина как новая((

Rom@shka: Хороший рыжик! Как назвали его?

По документам он Енисей, в питомнике звали Сеня, муж его Декстером зовет...

Rom@shka: Чесалка вот такая у нас, но он почему то не по всей длине чешет, а только на границе между тканями. Там уже клочья, а длина как новая((

спс :) я правда про расческу спрашивала, но и это тоже пригодится - следующий этап кошачих закупок :)
у нас первая проблема :(
вчера он сходил на лоток по большому, довольно жидковато, после этого еще два раза..а вот тут выдал кучку прямо на кровати :( вроде где туалет уже знал, то ли не успел, то ли специально :(
попу отмыли, сказали, что так не надо
мальчишка долго жил у мамы, потом к папе переехал, потом на выставку, и тут к нам переезд, понятно, что у него стресс, но две проблему надо решать- жидкий стул и если повторится история с туалетом мимо лотка....

Rom@shka: Это тот который с очень серьезной моськой?

да )) у него и в играх серьезная моська ))

Rom@shka: Ооо, поздравляю вдвойне Вас тогда)))!!! С прошедшим и с выбором!!!

Uганда: Катя, поздравляю, что определились

спасибо, девы ))

Uганда: Худой очень - говорят от стрессов

бедненький зай, ну ничего. откормите еще )))

Uганда: я правда про расческу спрашивала,

так этот.. как его.. фурминатор все очень хвалят

KlarKis: Смекту разведите. Он размером уже большой, т.ч. можно по 3-5 мл за один раз (каждые 2 -3часа или за 20мин до еды).
Сбои из-за стресса возможны вполне. Эвинтон, Лиарсин, Веракол.

спс,

KlarKis: Только изоляция в этой ситуации...
С прививками все в порядке?
Ничем домашним не угощали?

вет паспорт в порядке, домашним ничем
да у него как приехали через час сходил - уже жидковато было...

гляньте плз eka-zoo.ru/catalog/tovary_dlya_koshek/tualeti_dlya_koshek/pages/1/
какой туалет домик лучше? ну или может в др месте?
разница в цене довольно большая просто, чтоб не ошибиться
временно у нас просто лоток стоит с наполнителем древесным(как заводчица сказала)

Uганда,
Ааа не поняла сразу
Чесалки 2 у нас, одна с крутящимися зубчиками. А от жидкого стула ветеринар советовала фортифлору, помогла быстро. И удобнее давать, можно прям в корм подсыпать.

Rom@shka: Чесалки 2 у нас,

KlarKis: У меня комплекс от Пушка - очень нравится

спасибо за наглядность :)
туалет выбрали в итоге такой zapovednik96.ru/tualety-sovki/660002401-tualet-ferplast-d-kosh-mika-uglovoj-s-kryshej.html:[%22resize%22,[290]]
он самый большой вроде из домиков...
спит зайка под кроватью, ему почему-то там нравится, там места много
а мне гимнастика, туда заглядывать
с дочкой они поиграли часа 1.5 (ну она вокруг него крутилась) - вроде ничего не чешется пока, не опухает...

Uганда: Катя, поздравляю, что определились :)
Вчера нам по техпричинам не смогли привезти кота и ы поехали сами :) бешеной собаке 100 км не крюк :)
Мы договорились, что 2 дня испытательных, переноску нам дали на прокат пока
Дорога хорошо, туалет тоже, кушает
Худой очень - говорят от стрессов, он алиментный, жил у мамы, потом к папе и на выставке был( а мы его там не заметили...но мы котят и не смотрели)
Тк забирали из питомника - огромное желание его выкупать и вычесать...
Вчера помыли лапы и хвост
Дети вокруг него покрутились - пока нормально, нет реакции
Если кто посоветует хорошую чесалку - буду благодарна

Красивый окрас у котана. :)

BишИнка: это будет мой подарок на день рождения!

КатринаС: у меня сеня Др был

какие мы похожие, оказывается! У меня керл такой подарок на один юбилей, и мелкую я уже сама себе в подарок завела тоже типа на юбилей, и никак нельзя отказать юбилярше в четвертой кошке. С Днем рождения, и с подарком поздравляю! Пусть подарок радует!

КатринаС: мне так тяжело дался этот выбор

муж повлиял?

BишИнка: Классификация кормов

моим всем ямс больше подходит, хотя разные пробовала. Думала, мелкую и дальше Бошем кормить, когда выросла, а она сама на взрослый ямс ушла.

Лариса: какие мы похожие, оказывается!

да?

Лариса: муж повлиял?

да.
и я на перспективу же смотрю, детскость эта будет ну сколько? годик.
а потом будет взрослый кот с определенными данными, и в перспективе он мне нра ))

еще знаете, меня фраза успокоила, что первого кота мы выбираем ну просто вот какого хотим, о каком мечтаем. а вот когда берут 2го-третьего куна, тогда уже профеля всякие смотрят, породистые выраженные признаки.
А Норик дымчатый именно такой, каким мы хотим нашего кошака видеть,
он же на видео был, это грациозная махина, такой прям мужчина кошачий, сильный, жилистый, стройный, в динамике он просто обалденный.
А мы все же на ориентируемся на братиков то при выборе

Yulai: Красивый окрас у котана.

да, он живьем оказался намного насыщеннее, чем на фото своих, которые мы видели

да елки, чо я все время такие длинные посты пишу то сама бы от себя уже устала

Uганда,
могу дать таблетки биопрепарат очень хороший, если доехать до меня не сложно. Недавно только Рыжику своему пришлось давать.

КатринаС: да елки, чо я все время такие длинные посты пишу то

так эмоций много:) Когда я Филю своего ждала, какой только фигней не озаботилась, о чем только не попереживала, хотя он далеко не первый мой кот:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы