Мейн кун

мама мужичков: Симпатичный рысенок, кисточки богатые

симпатичный согласна, но окрас распространеннный.
КатринаС, вы для каких целей хотите кота брать?

мама мужичков: Очень крупным, мне кажется, он не будет

не, не будет, это я знаю ))
там не в кого )) но родители красивые, у обоих глазки желто-зеленые

мама мужичков: прежде чем брать котенка надо обязательно в гости к заводчикам съездить и посмотреть в каких условиях животные живут

вы абсолютно правы!! мы же уже пару вылазок сделали,
от одного питомника ну такое.. неприятное ощущение осталось, они там кишат под ногами..

мама мужичков: горшок ваще не знала, так мы ее к горшку и не приучили

качмааар это вообще за гранью. взять ссущего котика за такие деньги..

SLanna: распространеннный

так да, девочки )))) без изысков, просто рысь ))

SLanna: вы для каких целей хотите кота брать?

в качестве любимца )
кстати, у девушки, которяа белого куна продавала.
у нее мальчик еще лежал какого-то невероятного жемчужного теплого окраса.
он чуть ли не розовый, серебристый, ну очень интересный

КатринаС: а тут почитала кунские форумы, особенно раздел споров между заводчиками,
мамо страшное дело, все так серьезно!!

да неее, это они на форуме смелые все, в жзни не так все страшно, хотя клубки ядовитые и на выставках есть, столкнулись, посмеялись и пошли дальше, нам вообще повезло,мы в квадрате самых нежных и добрых оказались,я не утрирую, это правда. Блин, да что говорить, мне конкуренты , которые нам проиграли , учили как кота правильно держать!! я оценила лично.

мама мужичков: У меня котята зацелованными-затисканными растут, я вообще не могу представить, как они могут вырасти дикими.

воооот! важно очень!!!

КатринаС: а тут почитала кунские форумы, особенно раздел споров между заводчиками,
мамо страшное дело, все так серьезно!!

Споры заводчиков - реально страшная вещь, мы на выставках чего наслушались - жуть Ощущение, что конкуренции просто боятся дико, все надеются бизнес на этом сумасшедший сделать, рождение котят на поток поставлено. Мы, когда первый раз вязаться кошку возили, такой договор подписывали - ужассс: продажа котят в разведение в Нижегородской области запрещена, при этом вязка 30тыс. стоила, но моя Звезда не захотела с этим котом вязаться И только после несостоявшейся вязки выяснилось, что у этого кота еще и анализ НСМ нехороший (хотя от нас они этот анализ требовали, и у нас все ок, а я, дура, их анализ сразу и не спросила, думала, раз требуют, значит у них-то точно все норм.)

КатринаС:
в качестве любимца )

так а что вы вообще паритесь тогда? Это под разведение надо думать что кого. На выставки я так поняла не собираетесь?

девочки, а как вам такой окрас? черепаховый мраморный на серебре?
мне еще такие нравятся, но их мало или нет вообще

мама мужичков: анализ НСМ нехороший (хотя от нас они этот анализ требовали, и у нас все ок, а я, дура, их анализ сразу и не спросила, думала, раз требуют, значит у них-то точно все норм.)

афигеть, неее, меня на этот счет уже настрополили,я без анализов к подъезу не пущу.

SLanna: да что говорить, мне конкуренты , которые нам проиграли , учили как кота правильно держать!! я оценила лично

здорово!! а где вы стояли? я просто рыжих не очень то смотрела. не помню вас

мама мужичков: , рождение котят на поток поставлено

это я уже заметила

мама мужичков: продажа котят в разведение в Нижегородской области запрещена

не, это норма, это я уже много где на сайтах видела

SLanna: так а что вы вообще паритесь тогда?

ну вот парюсь да )))) обычно я вообще очень бытсро все выбираю,
но тут меня прям колбасит, не могу просто взять любого

КатринаС: девочки, а как вам такой окрас? черепаховый мраморный на серебре?
мне еще такие нравятся, но их мало или нет вообще

есть и не мало...если по окрасам, то черный, если он реально черный, а то видели как дама на вставке закрашивала кота потом руки отмывала.. дада и такое есть

SLanna: есть и не мало...

ну вот как-то не скажу, что мне на глаза такие прям табунами попадались

КатринаС: здорово!! а где вы стояли? я просто рыжих не очень то смотрела. не помню вас

мы в квадрате прямо напротив кабинок экспертов

КатринаС:
это я уже заметила

поэтому я против многих питомников, обратила бы внимание просто на заводчиков, там родословные не хуже, а порой и лучше, а бонусом здоровье.

КатринаС: но тут меня прям колбасит, не могу просто взять любого

повторюсь, на выставки в карьеру и в продолжение рода ориентируетесь или нет?

SLanna: обратила бы внимание просто на заводчиков

так а где их искать? я ж сама тут инфу рою в инете, смотрю, где какие родственники,
папы мамы, кто самый востребованный в плане вязок и т.п.

SLanna: на выставки в карьеру и в продолжение рода ориентируетесь или нет?

про выставки не думала, это ж надо вникать... разведение точно нет

КатринаС:
ну вот как-то не скажу, что мне на глаза такие прям табунами попадались

напишите по цифрам окрас , я в каталоге посмотрю сколко кошек в таком окрасе было

SLanna: есть и не мало...если по окрасам, то черный, если он реально черный, а то видели как дама на вставке закрашивала кота потом руки отмывала.. дада и такое есть

да. достаточно распространенный окрас. А я наблюдала, как коту темное пятно на морде белым закрашивали на выставке

SLanna: напишите по цифрам окра

чичас в личку ссыль кину ))) а то вы такие вещи спрашиваете непонятные

КатринаС:
так а где их искать? я ж сама тут инфу рою в инете, смотрю, где какие родственники,
папы мамы, кто самый востребованный в плане вязок и т.п.

ну я вас понимаю, сейчас вообще опасно, но тут по объявлениям видимо и проверять проверятьпроверять, еще раз повторюсь, нет неудобных воросов!! спрашивать все

мама мужичков: А я наблюдала, как коту темное пятно на морде белым закрашивали на выставке

девочки, а в моей сфере заглушки на мебели фломастером закрашивают,
и примыкания кромок на столешницах тушью, иногда глазной чо под рукой, короче

SLanna: сейчас вообще опасно

так вот да ((( просто я как рассуждаю, если мой котик будет породистым,
так пусть по всем показателям он будет достойным представителем,
я же и платить готова. мне же не лишь бы ухи с кистями любые

КатринаС: про выставки не думала, это ж надо вникать... разведение точно нет

ну вот смотрите, живет дома кот, любите ег и все такое, родословная отличная, кто не придет в гости нахваливает, и опс момент в голове, а где у нас подтверждение красоты, розетки и кубки... раз два и вот предложение по выставке, а пойдем ка мы чемпиона закроем..ну и тд... )))) в общем описала как могла, вы уже здесь,я кота брала, вообще в инете не смотрела ничего.. ) думаю и вы со своим не знаю к этому придете..)))))

КатринаС: девочки, а в моей сфере заглушки на мебели фломастером закрашивают,
и примыкания кромок на столешницах тушью, иногда глазной чо под рукой, короче

Блиин, прям по больному((( Мне недавно потолки натягивали, а я за 3 дня до этого стол обеденный купила, так вот эти потолочники столешницу в самом центре сколоть умудрились и тоже фломастером закрасили и шторами моими накрыли, заметила только когда они ушли

SLanna: думаю и вы со своим не знаю к этому придете..)))))

надо подумать, навернааа....

мама мужичков: и тоже фломастером закрасили и шторами моими накрыли,

это сплошь и рядом

КатринаС: надо подумать, навернааа.... так ответ прост, вы сами амбициозны или нет Если да, то рано или поздно пойдете выставляться, ну как у нас это произошло )))))

SLanna: вы сами амбициозны или нет

о дааа ))

ладно, девочки, большое спасибо вам за беседу пошла с мужем общаться, все рассказывать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы