Мейн кун

KlarKis,
плюшечка-ватрушечка воротник такой красивый отрастила:)

KlarKis: Мы с Малиной тоже выставлялись, правда, в юниорах.
Попали в десятку на WCF-ринге, тоже с номинашками все три дня.
Сегодня пофотались дома.

красивая кошка, на фотографиях не предает какая она большая!
а какой у нее вес сейчас?

KlarKis: Светлана, поздравляю красавчика!

KlarKis: Сегодня пофотались дома.

СПАСИБО! И еще большое спасибо за сохранение наших нервов (Дело в том,что наш заяц сильно нервничал, а Клара его спасла собственным рецептом , называется "мышка мятная" ))))
Малинка умница и красавица, неваки моя вторая слабость после кунов. А в какой палатке Малинка время проводила, просто красота!

Лариса: плюшечка-ватрушечка воротник такой красивый отрастила:)

да, она красотка!!

Клара, Светлана, выложили фотки с первого дня и обсуждение выставки на mauforum, почитайте :-)) мы были не одиноки во впечатлениях :-)
! fotki.yandex.ru/users/s-loubov/album/491208/
Со Светланой очень интересно попали рядом, коты в одном окрасе но разных пород, и смотря с какой стороны шли люди называли то моего сибиряка "тоже кун" то ее куна "тоже сибиряк" :-))

mylady: с какой стороны шли люди называли то моего сибиряка "тоже кун" то е куна "тоже сибиряк" :-))

было такое да, я сибиряков не сразу узнала даже )))

mylady: fotki.yandex.ru/users/s-loubov/album/491208/

оо спасибо за ссыль, половину котиков узнала,
вот этот кун просто бомба, шоумЭн натуральный я его затискала, такой скакун

SLanna,
а шеи куринные можно им?? свинину котам нельзя почему вы не в курсе??? мне заводчица ничего не говорила по этому поводу, он постоянно подворовывает ее то сырую то пригтовленную. Пока никаких побочек не увидела, удивлена.

mylady: Со Светланой очень интересно попали рядом, коты в одном окрасе но разных пород, и смотря с какой стороны шли люди называли то моего сибиряка "тоже кун" то ее куна "тоже сибиряк" :-))

да, это было очень смешно, они у нас еще и оба рыжие. Одни посетители со мной минут 20 разговаривали, потом говорят, очень красивый у вас сибиряк , я выпала))))

mylady: Клара, Светлана, выложили фотки с первого дня и обсуждение выставки на mauforum, почитайте :-)) мы были не одиноки во впечатлениях :-)

сейчас почитаю, на фотки мы не попали, даже наш бест не сфоткали (( и похоже это только первый день.

Гипоталамус: SLanna,
а шеи куринные можно им?? свинину котам нельзя почему вы не в курсе??? мне заводчица ничего не говорила по этому поводу, он постоянно подворовывает ее то сырую то пригтовленную. Пока никаких побочек не увидела, удивлена.

Шей нужно, только их в фарш практически надо перемалывать. Свинина очень жирная, портит пищеварительную систему и не дает собственно ничего, если что девочки меня дополнят.
Наш тоже, когда свинину муж готовит чуть ли не на шею ему запрыгивает, но нет.. не даем даже маленького кусочка.

я сейчас нуклеопептид давать начала обоим, независимо от титула, но зависимо от веса

ну вот)) мы с курицы на свинину ушли)) а теперь ее еще и коту нельзя))) печально))

SLanna: и похоже это только первый день.

так и есть

КатринаС: вот этот кун просто бомба,

Кунов было красивущих и достойных очень много, рядом с нами было только два рыжика (я к рыжим не ровно дышу) , Кун по имени Форест просто покорил мое сердце. Мой махалками не играет - выжно морду в сторону воротит , так я на выставке оторвалась
Домой набрала махалок разных (кто планирует выставляться приучайте) поиграл со мной из вежливости

КатринаС: так и есть

да, отзывы почитала, ждем продолжения, а то нас и сфоткать некому было, муж привез в первый день, устроил нас, а дальше самисами)))

SLanna,
значит, это ваш рыжик так моим детям понравился! там только одно место было с рыжими котярами! Поздравляю вас!
а как отрекомендуете про план сушка для котов и кошек кастратов старше 7 лет? я своим взяла на пробу, едят отлично, прям с аппетитом норму 100гр на животное в сутки, пьют хорошо,
KlarKis,
вашу красотулю тоже рассмотрела - нереально красивые кошки, вживую так просто сказочные.
из сибиряков углядела только "ДИКИЙ ЛЕС", нашего УРкиса, похоже, не было? а ещё не у всех название питомника на клетках выставлено, вот это зряяяя. хотелось понимать,что за кисы и откуда..

А вообще, куны меня поразили опять..ну до чего классные!
в одном месте был на продажу белоснежный котенок-кун, просто обалдеть. чудо чудное, ценник кошки 20-25, коты 30-35 спрашивала...

SLanna: Кунов было красивущих и достойных очень много

а мне почему-то так не показалось ((
я помню, как мы в первый раз попали на выставку. куны были огроменные,
по 9-11 кг, с огрооомными просто головами, больше таких котиков мы не видели ни разу

BишИнка: в одном месте был на продажу белоснежный котенок-кун

да, у них маленькие котятки недавно родились, мы на след. неделе едем смотреть их,
там папу из испании выписывали )))

BишИнка: там только одно место было с рыжими котярами!

честно, не помню уже, но по программе рыжих кунов было 7 хвостов вроде, рядом с нами сидело 2, на бест пошел только наш из котов взрослых про кошек и котят не знаю.

BишИнка: а как отрекомендуете про план сушка для котов и кошек кастратов старше 7 лет?

я дааалко не спец, спросите лучше у Кралы или у mylady они заводчики, я на собственном опыте только могу делиться (!) сама пробую, просто читаю много и ответственно стараюсь ко всему,что в рот к котам попадает относиться, ну и не стесняюсь вопросы задавать.

BишИнка: из сибиряков

Нафаня у mylady шикрен
а его сынок ну просто .. Красавчик

BишИнка: что за кисы и откуда..

только спрашивать, есть же не только достойные котики у питомников, но здесь я тоже не знаю всего. Выбираю сердцем.

BишИнка: А вообще, куны меня поразили опять..ну до чего классные!

BишИнка: кошки 20-25, коты 30-35 спрашивала...

Цена зависит еще от того под что продают, под кастрацию ниже цена, под разведение выше у одного и того же котика. Смотря какая цель у вас, ну и главное у продающего.

Я вообще много подчерпнула за три дня выставки, но мне и повезло еще, рядом оказались очень знающие люди и спокойно отвечали на все вопросы мои , даже самые глупые, главное их не бояться задавать, все с чего то начинали.

КатринаС: а мне почему-то так не показалось ((
я помню, как мы в первый раз попали на выставку. куны были огроменные,
по 9-11 кг, с огрооомными просто головами, больше таких котиков мы не видели ни разу

9 кг они все были в этом примерно весе. 11- это нагрузка на сердце и у меня такие куны не вызывают радости. Вообще прелесть кунов не в весе, а в других показателях. ))

SLanna: 9 кг они все были в этом примерно весе

ну по 8-8,5, но худышки ))
длинные ))

SLanna: 11- это нагрузка на сердце и у меня такие куны не вызывают радости

я 4 день тусю на сайтах питомников, переписываюсь с заводчиками.
очень знатные папы-кунчики весят по 11 кг и плодятся только так )))

SLanna: Вообще прелесть кунов не в весе, а в других показателях.

ну тож не совсем верно, кому-то изящестов породы нравится, кому-то плюш,
мы смотрели ориков, британцев,
и все же поняли.. что размер имеет значение сошлись на том, что тискать кунов куда прикольнее ))))))))))) лично для меня важны мордастые габариты ))))

КатринаС: ну по 8-8,5, но худышки ))
длинные ))

до лет 2-х все куны -куношланги
наш весит 7 кг, не крупный, но очень хорошо.. оформлен что ли, кажется по весу больше чем есть, но нам в сравнении проигрывали куны весом в 9 -10 кг. Эксперты не по весу выбирают.

КатринаС: я 4 день тусю на сайтах питомников, переписываюсь с заводчиками.
очень знатные папы-кунчики весят по 11 кг и плодятся только так )))

вам скажут то,что вы хотите услышать)) но поверьте, вот перед выставкой на груминге были в питомнике, нет там кунов по 11 кг (один из лучших питомников) и при этом вяжущий кот теряет вес.

КатринаС: мордастые габариты

мордастость и габариты рядом не стоят)

я не поняла, вы котика по каким критериям выбираете? ох..это нелегкая задача, я вот к весне хочу еще одного ребенка, чем болье узнаю, тем больше не понимаю КАК выбирать котенка? )))

SLanna:
Цена зависит еще от того под что продают, под кастрацию ниже цена, под разведение выше у одного и того же котика. Смотря какая цель у вас.

у меня цель - любить и тискать.. но если котик ценен для заводчика, то согласна на пару вязок для продления линии нужной, а потом под кастрацию. или так не делают? простопро белого спрашивала когда, мне сказали, что хотят от него хотя б один помет. меня почему цена то смущает...я всегда по двое беру - кота и кошку. Чтобы им не скучно было...Сибиряков также брала, под кастрацию.

КатринаС: лично для меня важны мордастые габариты ))))

эт дааа. ну и сибиряки такие. У меня Гаврик в молодые года свои под 8 кг весил. Мохнатый, как медведь был. кошки поменьше, по 5-6 кг. сейчас все примерно по 6 кг весят. Но сибиряки очень сурьезные...мой кот дерет всех, кто ему не по душе. только я и сынуля имеем право его тискать. остальных даде домашних строит. одна кошка только ласкучая, вторая тоже стерьвь та ещё. Про кунов читала, что именно они -большие и ласковые. так нет?

SLanna: до лет 2-х все куны -куношланги

нет, совсем нет.

SLanna: мордастость и габариты рядом не стоят)

выражусь точнее, люблю большие габариты и большие морды

SLanna: вам скажут то,что вы хотите услышать))

это офиц. характеристики животных,
вес, возраст, если папа весит 8 кг в 1,5, так и пишут.

SLanna: но поверьте

верю, так я и не про питомники в екб пишу

SLanna: и при этом вяжущий кот теряет вес.

я в курсе

SLanna: вы котика по каким критериям выбираете?

ну самое первое окрас. с этим тоже сложно. но вроде более менее определились.
потом смотрю на маму папу и их потомство в предыдущих пометах.

BишИнка: Про кунов читала, что именно они -большие и ласковые. так нет?

ну, я с некоторыми знакомилась, причем это уже взрослые животные, мамы папы котят.
есть те, к кому вообще не подкатишь, им руку тянешь, а они лапой ее отводят, мол руки убрала а есть те, которые с разбегу бодаются, трутся, целуются думаю, они тоже разные.

SLanna: один из лучших питомников

а какие у нас - лучшие? можно в личку. я правда, потихоньку ото всюду собираю информацию, пока у меня есть время....надеюсь, мои ещё долго проживут, но куненка хочу через пару лет все таки взять уже. хотя, что-о мне подсказывает, что ещё пару раз прогуляюсь на выставки и все случится намного раньше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы